Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

Попробовал новый кооп шутан про Чужих. Звук пушки из фильмов - круто, коридоры похожи, в начале явно Ностромо на орбите. Все остальное херня полная. Каждый раз они обсираются на счет чужих. Исключением была Изоляция.

В одиночку с ботами можно. Графен так себе. Волны безмозглых попрыгунчиков это уже не интересно

Попробовал новый кооп шутан про Чужих. Звук пушки из фильмов - круто, коридоры похожи, в начале явно Ностромо на орбите. Все остальное херня полная. Каждый раз они обсираются на счет чужих. Исключением была Изоляция.

В одиночку с ботами можно. Графен так себе. Волны безмозглых попрыгунчиков это уже не интересно

Та многие пишут, что шляпа. Лучше уже перепройти isolation - самая топовая игра про чужих.
Хотя, мне ещё на Сеге нравилась "Чужой 3".

castlevania теж очкова була :D

Xbox это кайф. Почему раньше не попробовал. Уже заказал себе Xbox Series S, мне прям всё очень понравилось в Xbox One S, кроме разрешения и HDD, ну так железо времен "батя я стараюсь"

тоже самое могу сказать про Switch, второй день не могу отлипнуть, давно надо было брать!

Проходи тогда Super Mario Odyssey - она реально прикольная. И New Super Mario Bros. U Deluxe - она в оригинальном стиле, кайфовая.
И советую пока играть в игры именно для Nintendo, а не мультиплатформа, а то может немного отпугнуть. :D

пока взял:
legend of zelda breath of the wild
animal crossing new horizons
pokemon sword
на очереди:
super mario odyssey
mario kart 8 deluxe
ну и всякие jrpg конечно

Ну, норм, кроме jrpg.:D Эт, конечно, дело вкуса.
Astral Chain ещё можешь попробовать от Platinum Games.
И, конечно же, Bayonetta 2!!! Один из моих самых любимых слэшеров.

Ну, норм, кроме jrpg.:D Эт, конечно, дело вкуса.
Astral Chain ещё можешь попробовать от Platinum Games.
И, конечно же, Bayonetta 2!!! Один из моих самых любимых слэшеров.
ну я какраз больше по jrpg, слэшеры не люблю

Чернобылит пробую. Жутко местами. Детализация неплохая. По самой игре пока непонятно. В игре озвучка русская голосами из Сталкер

Battlefield 4, всем советую игра агонь

Все почти снес. Играть вообще нема во что. Пробовал переигрывать старые и не очень, но не идет повтор. Фарик 6 еще далеко, а потом еще до торрентов долгое время ожиданий. Последних собак еще не ломанули, а они скоро год, как вышли

Не пошел он мне как-то. Даже нет на компе. Вроде неплохой, но есть что-то отталкивающее

У меня наоборот скил вырос, нагибаю круче, чем в 10-e :D Жаль карт не так много в ротации.

Все почти снес. Играть вообще нема во что. Пробовал переигрывать старые и не очень, но не идет повтор. Фарик 6 еще далеко, а потом еще до торрентов долгое время ожиданий. Последних собак еще не ломанули, а они скоро год, как вышли

Так купи, небось они уже по скидке есть

Увидел в геймпассе Dead Space 1. Зашёл потестить и залип в годноту

Посоветуйте какую для пробы батлу/колду взять на пс4? Так что-бы однозначно зашло, а то в этих всех версиях заблудиться можно. Голова уже кругом идет от этих цифр в окончании названия. Для прохождения, мультиплеер не интересует. Из нечто подобного на плойке играл только в фаркрай5.

Так купи, небось они уже по скидке есть
Я не уверен, что буду играть их. А так попробовать можно. Вальгаллу я попробовал и сразу же снес. Возится с платежами и возвратами я не желаю

Назад
Зверху Знизу