Статус: Офлайн
Повідом.: 16008
Повідом.: 16008
Re: Кто во что играет именно сейчас?
Я открыл можно сказать все. Осталось по исследованиям вроде пару пунктов. Пока забросил, нужна передышка для рывка на создание ускорителя частиц. Там крафт полуавтоматический у меня, приходится скакать по линия и собирать компоненты, а потом на верстаке верстачить. Пора бы разрабам уже обнову делать что-ли. Лифт космический бездействует и всякие Сферы Мерсера просто растут на поляне, а толку не приносят. Петлевик еще какой-то
Я вчера таки засел в сатисфектори...
Разобрался с нехваткой топлива, теперь дизеля шуруют дай боже, вырабатывают 5500 мегаватт, но весь завод потребляет больше 8000, спасает то, что часть оборудования простаивает, выработку топлива для генераторов перевел на отдельную, автономную линию, вырубил всякую чаполочь типа производства взрывчатки, производство процессоров и т.д. Пластика теперь у меня вырабатывается, просто уйма, часть идет напрямую в утилизатор, купоны зарабатывает...
Теперь же ещё хоть видно, на какую высоту работают насосы, раньше приходилось ставить их наобум, благодаря этому поправил многие места, где вечно были какие-то бока с перекачкой.
Все усилия направил на выработку ненужного ****а под открытие следующего тира. Оставил комп на день включенным, может к вечеру наколбасится всё, что нужно.
Я открыл можно сказать все. Осталось по исследованиям вроде пару пунктов. Пока забросил, нужна передышка для рывка на создание ускорителя частиц. Там крафт полуавтоматический у меня, приходится скакать по линия и собирать компоненты, а потом на верстаке верстачить. Пора бы разрабам уже обнову делать что-ли. Лифт космический бездействует и всякие Сферы Мерсера просто растут на поляне, а толку не приносят. Петлевик еще какой-то