Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

Приелась мне немного Сатисфактори. Проблемы начались )))
Начал в 5й раз Dishonored 2. В этот раз надеюсь ее закончить. Как-то сохранки проссал и все. С чужими не хотелось играть

я сейчас залип в **** Let Loose, очень сильная тема, просто невероятно, война как она есть, погружение максимальное.

Решил перепройти the last guardian. Хорошая игруха, Трику (существо в игре) будто реально живой.

Отнес АЭС ближе к воде, подтянул конвейеры для подачи топлива и отвода отходов. Дает мне 4000 мегаватт. Две таких поставить и хватит энергии на всю игру. Если что, это Сатисфактори

Returnal

629cd0ccd48a67c9dcfb6e545d35a878.jpg

Редчайшее ****о. Выброшенные деньги.
Унылая графика с такими же уровнями и игровым процессом, чувствуется халтура.. Скучная линейность. Сюжет притянутый за уши, никакой интриги - что к чему можно понять не дожидаясь концовки.
Реальный провал, который на старте пытаются продать за большие деньги как игру ААА. Это дешёвый шлак а не игра.

Редчайшее ****о. Выброшенные деньги.
Унылая графика с такими же уровнями и игровым процессом, чувствуется халтура.. Скучная линейность. Сюжет притянутый за уши, никакой интриги - что к чему можно понять не дожидаясь концовки.
Реальный провал, который на старте пытаются продать за большие деньги как игру ААА. Это дешёвый шлак а не игра.

Уже прошел так быстро?
Хз, мне пока игра нравится. Хорошо, что не были завышены ожидания.

Кароч, Returnal для меня реально топчик. Геймплей реально бомбезный, постоянно какой-то экшн. Обалденная атмосфера, напоминает "Прометея" (Чужого). Но пуканчик игра частенько подрывает, ведь после смерти ты теряешь все свои улучшалки и ****** и начинаешь с самого начала, но хоть боссов не надо снова проходить, а то это был бы ад. :D Пару раз психовал и выключал, но через пару часов уже хотелось вернуться обратно - будто ********. :D Что-то в ней реально есть.

Кстати, очень хорошо поработали со звуком и вибрацией дуалсенса, особенно эффект дождя понравился.

Прямо сейчас сижу и жду выход Metro Exodus Enhanced Edition для RTX версии с переработанной графой и освещением :D

Начал Киберпанк по второму кругу. За корпоратку. У Мальстрема купил болта, а не прорывался с боем. Хочу закадрить Джуди. Она не рычит, как на мужика при первой встрече.

А еще захотелось гонок, поставил NFS Rivals

Резидент ніби сьогодні вийшов. Поки часу нема, але буду грати полюбасу скоро. На пс5.

Resident Evil: Village

fd41bc0906d03f35ef1f8ec14b1aead0.webp

Demon’s Souls (Remake)

91491e7f0e6717b68ec95d2d47090986.webp

Назад
Зверху Знизу