Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Прошел Uncharted 4. Это реально уже раз 7-ой или 8-ой за 4 года. Для меня это реально игра десятилетия, отличное завершение истории Дрейка. Эпилог так вообще с душой сделан.

Начал Marvel's Spider-Man Remastered.

Прошел Uncharted 4. Это реально уже раз 7-ой или 8-ой за 4 года. Для меня это реально игра десятилетия, отличное завершение истории Дрейка. Эпилог так вообще с душой сделан.

Да, эпилог хорош как и вся игра. А вот Lost Legacy я пока не прошёл, хотя мне давали диск на месяц :D

Да, эпилог хорош как и вся игра. А вот Lost Legacy я пока не прошёл, хотя мне давали диск на месяц :D

Lost Legacy тоже норм, радует, что в ней Сэм (брат Нейта) есть, но она ж больше как самостоятельное дополнение.
Эх, если б ещё Анчик обновили под PS5.

Пробовал первую на третьей плойке и на Витке, то вообще не пошло. Четвертую можно было бы попробовать

После того как практически прошёл все карты в Snowrunner, забагался сейв на Юконе. Ну я его и бахнул. Вот щас потихоньку катаю заново.
А оказалось что он нихера не забаговался, а просто разрабы протюнили момент разгрузки и теперь автоматом не разгружается - только нужно ткнуть что ты разгружаешь. В общем *****.

Пробовал первую на третьей плойке и на Витке, то вообще не пошло. Четвертую можно было бы попробовать

Може запізно вже спробував? Четверта абсолютно іграбельна на сьогодні та виглядає норм. Третя вже підзадрачує оченята, ще раніше вже не іграбельно, як на мене.

Тож якщо не грав, то грай обов'язково. Але геймплей там той самий - безкінечні пострибуньки в стилі лари джонс, аркадні пострілушки та купа скриптованих крутих ракурсів.

В 17 вже 4 була - і плойка, і анчартед. На 3 однозначно відчутно гірша картинка. Хоча в 17 році напевно норм ще повинно було бути.

В 17 вже 4 була - і плойка, і анчартед. На 3 однозначно відчутно гірша картинка. Хоча в 17 році напевно норм ще повинно було бути.
Дело не в картинке было, а в камерности. Ограниченная локация, куча ****ов с калашами и все. Может это демка такая была. Но демки должны заманивать народ, чтоб бабки тратили. Даже демку всю не играл

В 17 вже 4 була - і плойка, і анчартед
У меня комп был, зачем мне полйка 4. 3-ю взял чисто побегать во что-то, не собирался в консольщики записываться. Дали мне к ней аккаунт Батлы 4. Очень даже играбельно, и даже на ЭЛТ телеке. У меня такой еще есть))) Вернее у жены. Прошел Одни из нас на этой плойке и продал. Буквально через неделю стало ясно, что большая часть игр есть на ПК, а три с половиной эксклюзива из которых полторы игры мне интересны того не стоят. К тому же всратый дуалшок, еще с первой плойки не менялся, мне очень неудобный. После этого опыта пришло осознание, что комп форева и клавомышь ванлав. Так у меня аккаунт и остался плоечный с двумя играми Одни из нас и Слипинг догс.

Дэд Спейс 3. задрали ****ы.

Раньше так нравился Дум, сейчас играю последнюю часть прошел до половины реально надоело, тупо расстреливаешь мясо бесцельно и все. Заебало ваще мозг не работает ( играю на средней сложности , если что )

А раніше геймплей був інакший?
Просто ти став старим нудним пердуном :D

Я теж колись задротив та ладен був хоч безцільно мочити все, що рухається в семі, хоч так само безцільно досліджувати величезний світ в моровінді, хоч тинятись вишукуючі ліві пригоди у всіляких гта, а зараз влом. Ласт оф ас пролетів - бо коридорний з сюжетом, більше за останні роки й не пам'ятаю, щоб залипав в щось, бо так чи інакше тягнуть на якусь самодіяльність, а мені влом. Хочу, щоб швиденько прокатили по грі та вільний.

Зараз бігаю в кіберпанк - не дуже, не затягує.
Демон соулс ще - та ж фігня, годинку побігаю максимум й на тиждень таймаут.
Дум пройшов ще коли він вийшов - таке. Хоча бігалось краще, ніз зараз кіберпанк, грав майже щодня. Там ніби длц якісь вже є - хз, не тягне.

Заебало ваще мозг не работает
разрабы больше ударились в мифологию, Ад нам хотя бы знаком но там еще и Рай (Урдак вроде) есть

doom_eternal_e3_screen_8.webp

Я бы это сдрочево больше бы Quake Champions назвал по антуражу. Для меня Дум это мрачная научная фантастика с кучей лабораторий и подземных комплексов

e2bf74708bcc999505.webp

Купи Doom 3 BFG Edition и кайфани, там обе части в комплекте. Под широкие мониторы, графон и управление до сих пор вполне радуют глаз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я его играл, потом Дум 2016 норм зашел, а вот сейчас до прохожу Етернал чисто уже из принципа купил надо доиграть ) Но как то они все дальше от "тех" думов старых

Це тому, що дум починався з 2д по суті( без вертикального виміру), тож локації були замкнені - таким ти його й запам'ятав. Наступні наслідували його.
Квака та анрил вийшли пізніше, вже були повноцінно тридешними та для реалізації профіту від того 3д локації були більш відкриті багатоповерхові, де треба було активно бігати, стрибати та цілити - такими ти їх запам'ятав.

Дум - не хедшотна стрілялка аля кс, щоб вилазити, роздавати хедшоти та никатись. Це месиво, й для нього потрібне місце. Більше-менше, але тупо "темні лабораторії" не канають.

Що до "міфології", то сюжет абсолютно логічний та чудово заходить.

Until dawn перепрохожу.

Until dawn перепрохожу.
отличное новогоднее приключение :D Я трижды прошёл со всеми вариантами и еще хочу.

от них еще играл в Hidden Agenda про полицейское расследование, классно но очень короткая с упором на реиграбельность, ну и поиск улик с таймером отвратителен

Назад
Зверху Знизу