Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
А на пс4 проходил? Ну мне и первая часть понравилась недавно ее прошел)
Конечно.
И не знаешь ли сайт где можно взять Ласт оф ас2?

Возьми диск. Щас и скидоны на них. В PSN она щас тоже по скидону. Она того стоит.

Конечно.

Возьми диск. Щас и скидоны на них. В PSN она щас тоже по скидону. Она того стоит.

Не скидки нет, та и я думал взять ее на 1 раз пройти ради сюжета , на телек деньги сейчас коплю а то на мониторе устал играть

Не скидки нет, та и я думал взять ее на 1 раз пройти ради сюжета , на телек деньги сейчас коплю а то на мониторе устал играть

А, да, сорян, то на прошлой неделе скидка на неё была, причём процентов на 50 почти.

Глянув на олх - до тисячі можна взяти бу диск від таких само, хто взяв на пройти. Зкинеш кілька сотень та провалиш назад без проблем, акаунти десь по 300 продають - халявна ціна.
Я майже за 5к її проходив бо ще й плойку брав та продавав потім. Воно того варте.

І грай в інгліш версію, якщо можеш. Локалізація херить все.

І не дивись спойлери.

Глянув на олх - до тисячі можна взяти бу диск від таких само, хто взяв на пройти. Зкинеш кілька сотень та провалиш назад без проблем, акаунти десь по 300 продають - халявна ціна.
Я майже за 5к її проходив бо ще й плойку брав та продавав потім. Воно того варте.

І грай в інгліш версію, якщо можеш. Локалізація херить все.

І не дивись спойлери.

Ну в английском я не сильно понимаю , а так диски нынче трудно продать, я вот 4 игры продаю за 600 грн и они не нужны не кому

На ласт оф ас по уму ще якийсь час попит буде. Думаю, за 500 поставиш поряд з 1000 в інших - одразу продаш.

Death Stranding заебела своим ужасными по своему UX менюшками из серии Отменить изменения - ок - отмена, зайти в подменю меню чтобы выбрать меню. Да и работать доставщиком очень быстро заебало. Там чe-то будет еще интeресное?

Там чe-то будет еще интeресное?
Геймплейно ты только бегаешь курьером между точками и смотришь катсцены до самого конца. Иногда нужно Тварей помочить, дадут и винтовку и гранатомёт, мотоцикл, экзоскелет для лазанья по заснеженным горам и внедорожник.

своим ужасными по своему UX менюшками из серии Отменить изменения - ок - отмена
Это просто убивало. У меня мышь старенькая X7, на ней кнопка есть маленькая рядом с левой. На этой маленькой кнопке тройной клик. Можно было быстро пропускать.
Там чe-то будет еще интeресное?
Общее кинцо и сужет. Он гениален за исключением долбоебизма некоторого.

По началу игра вообще не зашла, попахивает ***цом японским. А позже оказалось все гуд, то не хуец японский:D Я ****ун еще тот по играм, но эта очень зашла. Неделю толком поиграть ничего не мог после этой

Накачал старых игр. Dead Island, Sleeping dogs

Геймплейно ты только бегаешь курьером между точками и смотришь катсцены до самого конца. Иногда нужно Тварей помочить, дадут и винтовку и гранатомёт, мотоцикл, экзоскелет для лазанья по заснеженным горам и внедорожник.

Это просто убивало. У меня мышь старенькая X7, на ней кнопка есть маленькая рядом с левой. На этой маленькой кнопке тройной клик. Можно было быстро пропускать.

Общее кинцо и сужет. Он гениален за исключением долбоебизма некоторого.

По началу игра вообще не зашла, попахивает ***цом японским. А позже оказалось все гуд, то не хуец японский:D Я ****ун еще тот по играм, но эта очень зашла. Неделю толком поиграть ничего не мог после этой

понял, кинцо как раз ок ахах вот кривые менюшки, дам еще шансец

DOOM Eternal :узі:

90167e4288bbeff27ec.webp

Начал Киберпанк. Хоть полчасика перед сном поиграю.

Прошел Киберпанк, потом загружался и проходил на разные концовки.

Начал перепроходить Uncharted 4. Это уже, наверное, раз 7-ой.

Назад
Зверху Знизу