Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Хз, як на мене, то сенсу тупо перевипускати гру без змін немає. Тобто вони мали все це додати.

Я так ще й не грав, але щось напевно не дуже й хочеться бо краєм ока звичайно огляди бачив - з нового лише графоній новий, да й той посередній.

Закончил Мафию. Кончик чуток фабульный. Игра в целом норм. Самую первую Мафию я не играл. Как неплохой криминальный мини сериал получилось. Но Выход смерти оставил больше впечатлений. Пока не отпускает

***, опять началось это. Игорь тонет. До Киберпанка еще время есть. Попробовал Красного деда два и снес уже 7й раз. Муть. Че делать?

От такой безнадеги я б попробовал Боженьку скандинавского, но он на плойке только.

Да, играть вообще не во что, купил Пасосин Вальгалла за 77 грн :D Посмотрим на это вздрочево

Давайте похлопаем разрабам из Юбисофт, 5 различных багов с анимацией за первые пять минут игры Вальгаллы - это надо уметь

d73a1766de00f5d1d81c03.gif

Неплохо. Еще пара шагов и видим человека с застывшей лицевой анимацией и пропущенной анимацией руки, которая поднимает рог :рл: Рог просто летает в воздухе

d40cb347b8d6527f1f88016.webp

fcf3ece56471cab0360.webp

в КАТСЦЕНЕ главный герой падает с обрыва и пролетает сквозь камни на склоне :рл: Что тут сказать, ТРИПЛ-ЭЙ ГЕЙМ за которую 70 баксов не стыдно просить :D Возможно дело в драйвере, но я установил последнюю версию. Баги пока только с анимацией

так, ну вроде пропали баги, вместе с игрой запустилась какая-то *****а поджирающая проц на 100%. Убил и вроде не глючит. Но 45 фпс это жоска, я планировал поиграть в 75 :D 4 ядер маловато, снижение графоуни не помогает

Диалоги это просто феерический кал, смотреть на полоток гораздо интереснее

с Ведьмака напиздили еще больше механик. Тупо впечатление что я на Скеллиге

играть на клавиатуре это ****ец, геймпад нужен абсолютли

Теперь понятно почему я не осмелился брать даже активашку - чувствовал :D Да и последних ассасинов аж с Братства или Ревелейшн не играл дальше 3-5% игры

Теперь понятно почему я не осмелился брать даже активашку - чувствовал :D

закрыл игруху через Alt+F4, шото вообще не идёт, еще и 35-45 фпс, ну ****ец. Все остальные игры в 75 фпс 2К. Еще и замылено всё, будто в 720р играю

шото вообще не идёт
Может папизже пойдет, как ломанут ее. Тогда я ее поставлю на посмотреть. А так, сейчас нервно перебираю в голове пройденные игры и что не понравилось, чтоб убиться чутка, а то после Кидзимы ломка:D Не думал, что он меня так поразит

Sure Ubisoft, why not.
122.webp

Набрал в Гугле "почему в ассассинс крид столько кретинизма" Мне выдало статью про сравнение первого сасина и одиссеи. Так вот после прочтения захотелось поиграть в первого, ибо он ахуенный по статье. ***я, коридорная ***** и нудно пипец. Сасин *****а

Набрал в Гугле "почему в ассассинс крид столько кретинизма" Мне выдало статью про сравнение первого сасина и одиссеи. Так вот после прочтения захотелось поиграть в первого, ибо он ахуенный по статье. ***я, коридорная ***** и нудно пипец. Сасин *****а

Та их корабль после блек флага на дно пошел , что не часть так бредятина , лучше в готику 2 поиграю чем в ассасина

Прошел Майлза Моралеса. Реально топчик, очень даже попёрла, что прошел все регионы на 100%.

Прошел Майлза Моралеса. Реально топчик, очень даже попёрла, что прошел все регионы на 100%.

Я ее на Ютубе прошел )))
А так ищу на олксе подешевле ласт оф ас 2 аккаунт, что бы просто пройти

Назад
Зверху Знизу