Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
***, вот это залип в Prison Architect. Всё что надо, создаешь свою империю с братками, вертухаями, расставляешь шконки по феншую, делаешь хату для блатных зэков с диванами и телевизорами

PA2_riot.webp

Территория для строительства просто огромная

Играю в XCOM Enemy Unknown, у нее конец есть? А то отсутствие сюжета и однотипные миссии не позволяют понять как далеко я продвинулся
В оригинальной в последней миссии ты летишь на планету пришельцев и там их разносишь. Тут наверное должно быть так же

Я вот сейчас в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
играю, нормальная игра, кстати... не ожидал от браузерной. Затягивает надолго! Советую попробовать.

У меня просто спортивный интерес появился, чем все это закончится. По ходу ее еще и дважды надо пройти, но этот уже не для меня
У меня офф версия с длс элит солдер пак. Как он вообще активируется? А то вроде есть, а начинаю с рядовых ))

Останнє редагування:
У меня офф версия с длс элит солдер пак. Как он вообще активируется? А то вроде есть, а начинаю с рядовых ))
а почитать что дает это DLC Заратустра не позволяет?
Теперь с тремя новыми предметами у вас будет больше возможностей по настройке команды. Вы сможете сразу открыть нового бойца, вдохновленного оригинальной игрой X-COM: UFO Defense; снарядить солдат специальными улучшениями — комплектами брони Hyperion и Reaper; изменить внешность ваших бойцов с помощью разнообразных цветов и оттенков.
Сие DLC исключительно для большей кастомизации бойцов.

Сие DLC исключительно для большей кастомизации бойцов.
не только, а еще и
Вы сможете сразу открыть нового бойца, вдохновленного оригинальной игрой X-COM: UFO Defense; снарядить солдат специальными улучшениями — комплектами брони Hyperion и Reaper;

только нету этого нового бойца как собственно и комплектов брони. отсюда и был вопрос

не только, а еще и
Цитата:
Сообщение от Exhumator
Вы сможете сразу открыть нового бойца, вдохновленного оригинальной игрой X-COM: UFO Defense; снарядить солдат специальными улучшениями — комплектами брони Hyperion и Reaper;
только нету этого нового бойца как собственно и комплектов брони. отсюда и был вопрос
так уж перевели *****ьные локализаторы,вот тебе англ вариант:

нет там никакого бойца,длц чисто косметическое.

StarDrive 2 просто классная игрушка!Но только на х64 катит(

Ну как обычно, но уже не долго Mass Effect 2

Вкладення

• MassEffect2 2015-05-08 03-37-21-47.webp
    MassEffect2 2015-05-08 03-37-21-47.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 83
  • MassEffect2 2015-04-06 01-56-54-05.webp
    MassEffect2 2015-04-06 01-56-54-05.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 88
Сейчас платформер Хроники Креда Убийцы в Китае,прохожу.Интересен хронометраж.

Перешел на Масс Эффект 3 . Обидно что лицо не переносится. Пытался код лица найти , но второе прохождение Масс Эффект 2 убивает код. И редактор в МЕ3 какой то слабый. Вот что получилось. первое МЕ2 , Второе МЕ3.

Вкладення

• MassEffect2 2015-04-04 22-37-41-79.webp
    MassEffect2 2015-04-04 22-37-41-79.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 96
  • MassEffect2 2015-04-06 01-56-53-33.webp
    MassEffect2 2015-04-06 01-56-53-33.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 80
  • MassEffect3 2015-05-15 18-44-19-73.webp
    MassEffect3 2015-05-15 18-44-19-73.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 82
  • MassEffect3 2015-05-15 18-54-07-53.webp
    MassEffect3 2015-05-15 18-54-07-53.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
всегда было интересно почему мужики играют за баб

Как вам гта последнее на пк? я скачал себе 57гг , но не устанавливал. Боюсь багов, установка часов 5 идет,как пишут. Или ждать нормальную версию?

Просто от третьего лица играя приятней на девушку смотреть. У меня это с Vampire: The Masquerade - Bloodlines пошло.

И к стати у девушки вампира в Vampire: The Masquerade - Bloodlines, больше вариантов ответов и действий. Вот

Останнє редагування:
Играю в западный Warface. Год назад *****ов было поменьше, а теперь игру буквально захлестнули российские геймеры, из-за которых играть становиться не то, чтобы не интересно, а просто противно. А раньше-то можно было просто пообщаться на английском и это было намного прикольнее, чем когда пишешь "go to checkpoint" и получаешь на это офигенно классный ответ: "udu na h*i, p*dor amerikansky!" Самое обидное, что игру частично делают в Украине, а жаловаться на комрадов-нарушителей бесполезно - поддержка, видимо, не в состоянии перевести непонятный язык, поэтому наверняка по большей мере не обрабатывает жалобы на пользователей, если они относятся к таким вот сообщениям :(

Stalker Зов Припяти
Казаки Снова Война
Minecraft

Niro сказав(ла):
всегда было интересно почему мужики играют за баб
Из-за того,что есть кроме тычинок и вычинок.

Назад
Зверху Знизу