Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
на ПК же проще, или прямо в дата или коре вставляешь или разные модменеджеры помогают.

Помню я так в обливион штук 50 разных модов набрал. потом пришлось специальной прогой их совмещать, а то не запускалась.

Ну короче,если денег на болванки не жалко.Открывают образ заменяют файлы и записывают.С фрибутом легче,но для меня в нем смысл есть когда лайв на 360-м закроют.
ДЛС просто качаются.
он говорил про моды, а не оф длц. никак их не ставят

То есть если я захочу свой личный замок, на ПК я просто вставлю этот мод, а на консоли пролет?
Я вообще считаю ,что консоли убивают игры, развитие игр.
Игры под консоли заточенны именно под эту приставку, которую Сони обновляет в 4 года раз. За это время я могу свой комп так апгрейдить что любая консоль извините сосет. Но они делают игры под старое железо,хотя компы стали лучше.

и к стати вопрос , решил поиграть в RAGE играю значит в миссии найти запчасти, почти прошел, но там пулеметчик стреляет, и посылает постоянно ******ков, как его *****?

Останнє редагування:
на ПК же проще, или прямо в дата или коре вставляешь или разные модменеджеры помогают.

Помню я так в обливион штук 50 разных модов набрал. потом пришлось специальной прогой их совмещать, а то не запускалась.

Ну дык да,всякие Ультра ИСО,Хорайзон и прочее.
P.S. Зря ты так,это уже оффтоп.Консоле **** в другой теме.
P.P.S. Niro,больше не модератор?

зомби ферма

Больше не буду, просто наболело.

А тех вопросы по играм тут задать можно?

Останнє редагування:
пробую бетку Триад варс. Кому нравится ГТА и Слипинг Догс рекомендую

Dragon Age: Inquisition
Обалденная игрушка, за один проход не до конца пойму, прохожу за Воина и второй раз пройдут за мага.

Исследовано:
STB-1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 255000, свободного опыта 0.
Только что вкачал япошку топового)

А почему бетка? Это полная игра
shta_21472082_big_.webp

Ааа.Прости я ее с тру крайм попутал.

щас все играют в гта5
играю в bloodborne и в далеком виду имела эти ваши жытыа :)

Кому нравится ГТА и Слипинг Догс рекомендую
слипинг догс были "ок", но лично меня брали больше сюжетом. Увидела что бетка, до июня ну нафиг ее, однако за наводку спасибо.

Из свеженького что выходило, для любителей махровых rpg - Pillars of Eternity. Отличная, с привкусом ностальгии рпг, хотя не тормент конечно, но на хорошем уровне. Путь проклятых в игре доставляет отдельно :)

Играю в XCOM Enemy Unknown, у нее конец есть? А то отсутствие сюжета и однотипные миссии не позволяют понять как далеко я продвинулся

Я ключ бесплатно выхватил поставил и удалил,хрень какая-то.

Назад
Зверху Знизу