Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
я сейчас играю только в LoL - league of legends

html, css, php, perl, JS. Сразу во все. Охуитительные игры, советую :клас:

Delphi Oracle C# - прикольные игры

респект :) по какой ветке пошел?

вот моё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качаю тт кв-3 топ, су-5. создали харьковский клан,если что

parado_xxx а не вкурсе разрабы не собираются там сделать раздел сервера "исторический", аки песочница с реально воевавшими наборами юнитов? Ну и типа чтоб немцы против русских можно было поиграть. Теперешний каламбур многих игроков отпугивает.

parado_xxx а не вкурсе разрабы не собираются там сделать раздел сервера "исторический", аки песочница с реально воевавшими наборами юнитов? Ну и типа чтоб немцы против русских можно было поиграть. Теперешний каламбур многих игроков отпугивает.
существует много кланов которые занимаются исторической репликой,типо. т.е. есть чисто немецкие кланы,вплоть до того,что там немцы по национальности(я не про европейские сервера)ездят разумеется только на панцер камфаген, ну и чисто русские кланы качающие только советскую технику. уже сейчас они встречаются в тренировочных боях.когда откроют официально европу и штаты,начнётся раздел территорий и идеологическая составляющая будет играть немаловажную роль. так что все сейчас качают любимые ветки танков,пт-сау и т.д. в нашем клане,мы не ставим жёсткие требования по качу какой либо ветки(советская-немецкая) просто есть пожелания и рекомендации,что целесообразно.

Split Second Velosity
В онлайн пробовала, но так бесят читеры ( хотя и их обгоняю)...

Во что можно погамать из новенького на старом компе?

дирт2)) прикольная игрулина:) (тапками не кидать что старье, ибо достойных гоночек очень мало)

Lineage II, Starcraft2, Mafia2 чот разочаровала моделями и анимацией - каличные какие-то, а я не люблю не красивые игры

Ставлю на Обливион моды, прохожу их, ставлю еще...

Играю в игру Небеса ( в контакте :-) ) ... ну и в кол оф дьюти блек опс.

Дота) уже как 5-й год дота)

ну иногда ещё айон и кс)))

Test Drive Unlimited 2
Dead Space 2
Call of Duty: Black Ops
World of Tanks
FIFA 11

Подняли тему с аналов:) Сейчас установил БиоШок первый. Раньше в него не играл, вот посмотрю что там все хвалят. Жду второй кризис.

Я сам жду Крисис 2 ... думаю, что поиграю и на приставке, и на PC. Но на приставке это будет полноценный онлайн :), а вот на PC просто крякнутый, на прохождение. Типа глянуть какая там крутая графика в директе последнем.

Назад
Зверху Знизу