Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
final fantasy 13,кооператив monster hunter 3,heroes of newerth.
в скором времени жду прибытия End of Eternity и Last Rebellion

зы - онлайн ****о никому не интресно :)

Вдоль и поперёк пропесочил Borderlands.
Готовлюсь к BioShock 2 следующей неделе :)

battlefield bad company 2 beta 2дня на одной карте и не надоедает... имхо игра года для меня:)

avatar , фильм понравился, игрушку только поставил, пока не раздражает, графа отпад, кризис отдыхает

по мне, так Кризис как то по графике продуманный что ли, по сравнению с аватаром. Да и физикой в аватаре и не пахнет по моему)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Посмотрел в FullHD ну более менее :) ...

Останнє редагування:
вы что игра безбожно примитивная, вы сначала поиграйте... до кризиса ей как раком до мурманска...

Ты видать в ПКшном кризисе много паззлов разгадывал:D
:D , да мне не очень то и нравится кризис. Но графика мне там нравится. Ну и вид с глаз, а не от третьего лица.

ага, система квестов, дерево умений и несколько концовок там тоже имеются:іржач:
это уже не кризис будет называться :)

В последнее время практически в одну League of Legends.

навеяно соседней темой warcraft2 , ну и конечно Modern Warfare 2

первый кризис поставил, побегал около часа и выкосил, второй поставил, поглядел мин 5 и тоже выкосил.

второй уже даже не стал запускать и играть? просто посмотрел на ярлык?

Назад
Зверху Знизу