Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Немного играю (уже 7 дней) в Sid Meier's Civilization VI soft.rozetka.com.ua/sid_meiers_civilization_6_pc_russkiye_subtitry/p9308345 одно обидно, я купил лицензию, а потом появилась игра на торрентах крякнута ... :( Всем фанам цивилизации советую попробовать .. но 3 часть лучшая :)

Немного играю (уже 7 дней) в Sid Meier's Civilization VI soft.rozetka.com.ua/sid_meiers_civilization_6_pc_russkiye_subtitry/p9308345 одно обидно, я купил лицензию, а потом появилась игра на торрентах крякнута ... :( Всем фанам цивилизации советую попробовать .. но 3 часть лучшая :)

Ее закрыли.

добил ведьмака и мафию, берусь за каловдутие. еще поставлю на загрузку миррорс каталист.

Купил 1060. Засел за третий Фаркрай, а то на старой HD 5850 было грустно

Прошёл fear первый и deus ex тоже первый проходу периодически, вот где атмосферные игры, а не про рисованные травинки)

Tom Clancy's Rainbow Six Siege решил попробовать...
пока нравится, мож ладе прикуплю :)

Играю в доту а когда горишь от *****ов то захожу в WOW

Прошел третий фаркрай. Нудятина. ***ть, буквально у всех было over 9000 возможностей просто *********** главного героя. Тот же Вас мог бы не ***********, а просто дать пулю в лоб, раза 4. Острова красивые, костюм белки охуенен. Но чет не цепляет.

Прошел третий фаркрай. Нудятина. ***ть, буквально у всех было over 9000 возможностей просто *********** главного героя. Тот же Вас мог бы не ***********, а просто дать пулю в лоб, раза 4. Острова красивые, костюм белки охуенен. Но чет не цепляет.
Чтобы цепляло нужно было её пройти в 12м году

какая, блин, нудятина? хочешь эту вышку открывай, а хочешь ту - разнообразие:D

какая, блин, нудятина? хочешь эту вышку открывай, а хочешь ту - разнообразие:D

Особенно я прозрел от убийства Хойта - сидит, значит, напротив тебя хозяин жизни, вокруг мужики с автоматами. Вдруг каким-то образом ты начинаешь с ним драться 1 на 1 на ножах, а когда убиваешь - вокруг все мёртвые :іржач:

Вчера в батлу 3 пошпилькал, спустя недельку. Получил удовольствие.

катаю в МЕ Каталист, а чё, меня попёрло, нравится. Только забеги на 3 звезды очень сложные. Без видеогайда невозможно пройти на 3 звезды больше половины забегов, и то там в запасе остается 0.1-0.3 секунды
А так классная игра в своём жанре

Я ща крепко залипаю в Форзу Хорайзн 3 с братюнями, какая же она ахуенная, минус разве что в визуальном тюнинге, которо там почти нету

Назад
Зверху Знизу