Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
подзалип в breaking point

the_neverhood_2.webp

графика уг по современным меркам, но блин ностальгия великое дело)))

WoT
Neverhood квест всех времен и народов! особенно доставили видеодневники разрабов)))

Ну пока бетка,да и фритуплей, команда почти вся со сталкера,которого тоже клепали
долго и мучительно.

И в итоге склепали УГ. А вообще, если сделают в итоге сталкера, как он был задуман, так я только за.

Ну пока бетка,да и фритуплей, команда почти вся со сталкера,которого тоже клепали
долго и мучительно.

ну если так хочется бесплатно то можно в батлу бэд компани 2 на пиратке много людей играет, или в код4 тоже дофига народу на торрент эдишн играет.

Middle Earth: Shadow of Mordor

Ничо так. Судя по первым впечатлениям - весьма навороченная песочница. :) Орки няшно сделаны, резать их одно удовольствие. Боёвка похожа на контекстно-зависимую из последних Бэтманов и немного из ассасина. Стелс присутствует. АИ правда пока не очень понятно себя ведёт. Древо прокачки, руны, скиллы - всего навалом. Надо разбираться. Первые впечатления приятные. Обидно, что всё действо в Мордоре, не будет наверное разнообразных локаций, но то что есть - вполне в стиле. Графа на уровне Ведьмака 2-го.

Сюжет завезли, пусть и не очень оригинальный - *враги сожгли родную хату, пойду их ****ить*. Горлума показали, что уже ок :)

В общем - рекомендую ознакомиться. Разработчики - авторы небезызвестного F.E.A.R. так что стоит присмотреться. В ожидании AC:U - самое то для размяться. Оценки игроков и прессы весьма высокие (85 средний бал).

Весит правда дохрена. Удачи в скачке 40 гиг :rolleyes:

Останнє редагування:
Боёвка похожа на контекстно-зависимую из последних Бэтманов

Ну что ты ожидал от WB, хотя боевка у Бэтмена шикарна, сейчас прохожу 3 части залпом, оторваться сложно от этой вселенной, да и не спешу проходить сюжет, больше побочных заданий выполняю :)

реально ничё так... я думал будет трешак который запутсил-удалил а нет затягивает:)

p.s подзалип я в эту игру шпилил до 3ночи не мог оторваться...

Останнє редагування:
Middle Earth: Shadow of Mordor заставил забросить на время танки :)

реально ничё так... я думал будет трешак который запутсил-удалил а нет затягивает:)

p.s подзалип я в эту игру шпилил до 3ночи не мог оторваться...
Асассинс крид в другом сеттинге

Wasteland 2 (игра стоящая, но куча багов и недочетов портят все удовольствие), Star Conflict (нечто вроде таньчиков - WoT, но в космосе).

The Vanishing of Ethan Carter, отличный адвенчур, советую запустить хотя бы из-за крутой графы.

Castlevania:lord of shadows ,цель 2 часть,но начал в первую чтобы не пропустить атмосферу и сюжет.красивая игра,пейзажи.управление не фонтан.головоломки правда надоели.сюжет интересный ,как в дарксайдерс .

Решил в который раз пере пройти Hitman Blood Money, Stalcer clear sky, а еще сейчас устанавливаеться Тени мордора

неверхуд прошел. начал в Full Throttle...

Назад
Зверху Знизу