Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждому своё...даже бесплатно бы не пробовал.

Resident Evil 6 (задолбался качать 18 гиг)
чем оно так людей цепляет? УГ же редкое. 1 раз пройти и забыть.собираюсь в 9-й раз проходить Metro 2033
я ее прочел задолго до игры. Но сама игра как-то не впечатлила. Единственое, что понравилось - это дизайн полиса, но по нему не дают полазить, и библиотекари...вот эти твари внатуре **** наводят...такие **** умные..башку на бок, как собаки...гадостьесли конечно удосужился книгу прочесть
резидент эвил 6
- управление - это ****ый ****ец. Тот, кто это придумал - конченый *****. Этоже относится к инентарю.
- сплошные катсцены и коридорное уг, каловзудие в еще более уебищноей подаче. Тупо дрочево кнопок, и катсцена на катсцене.
Казалось, бы куда уж дальше серию запарывать. Но нет, капком таки с упорством барана показывает, что можно еще хуже
уебищное. Заточеное под приставки. Как и вся игра. 100% приставочно-попкорное уг. Прошел и забыл. За Леона говорят норм сюжет самый. Прошел я за ЛЕона. ЗА остальных даже желания нет.Нормальное управление, руки выравнивай. С инвентарем тоже все более-менее ок.
правда. В геймплей они не вписывают нихера. Мало того, что половина игры - это какая-то жалкая пародия на лару крофт, так еще и катсены просто везде и всюду. Там где можно было сразу ограничится одной - зачем-то лепят 2=3. К примеру, НАХУЯ вконце игроку дают побегать после завала боса по площадке. Катсцена с убиством, два шага, и ОПЯТЬ катсцена финальная с вертолетом. И так полигры. Остальные полигры клацаешь кнопку на реакцию. Нет атмосферы ужаса, хаоса, иследования, загадок.Не правда. Катсцены вполне органично вписываются в гейплей
да ладно. Хз че там лучшего. Кроме нормального движка игрового нет ничего. Дизайн уровней убог. Особено убили гробницы...это вообще какой-то бред. По сути, единственный лвл, где можно нормально побегать. Но сама суть...какие-то гробницы, лазишь там могилы вскрываешь, со скелетами боришься...это что Скайрим? Или лара крофт? *******ы.которые в гейплее вобрали в себя ВСЕ ЛУЧШЕЕ
ты прожженый папка-нагибатель?вообще, ты толствоват и зеленоват

резидент эвил по определению не должен быть экшеном. А как экшен он убог до ахренения. НАверное, в 7 части сделают вид от 1 лица. Чтоб он еще стал более "отличным".отличный экшон
ну это уже перебор. resident всегда был экшн-игрой. а за другим - это к сайлент-хилу.резидент эвил по определению не должен быть экшеном. А как экшен он убог до ахренения. НАверное, в 7 части сделают вид от 1 лица. Чтоб он еще стал более "отличным".
Резидент должне быть по духу и в стиле алекс вейна, или дедспейса. С большим кол-вом загадок, и меньшим мясом.
убило предложение:ПОНРАВИЛИСЬ моменты с городским хаосом.убого...не раскрыто...))
Бесформеная огромная непонятная ***ня. Наверное кто-то давится попокрном от ужаса, а я от смеха и непоняток.хорошая игруля. Но не все части.это к сайлент-хилу
За Леона говорят норм сюжет самый. Прошел я за ЛЕона. ЗА остальных даже желания нет.
говорят