Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
С удовольствием - третьи гирсы, vатман : аркхем сити.
Rage никак не домучаю.

Deus Ex, RAGE, COD4 MP, CS 1.6, pokerstars))

League Of Legends
Dota
Need For Speed World

А шо за HD-версия New Vegas? где взять?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с хай текстурами ) тока видло нужно мощное. у меня 6870 и то иногда подтормаживает. и куча модов там. классная. мне нравица :клас::клас::клас:

:D товарисч уже 8.2 давно . управляемые формы рулят )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с хай текстурами ) тока видло нужно мощное. у меня 6870 и то иногда подтормаживает. и куча модов там. классная. мне нравица :клас::клас::клас:

GTX 460 потянет?:)

у меня все на максе 1920\1080 со всеми сглаживаниями чуть иногда проседает. На высоких потянет. Вобще по сравнению с обычным вегасом напмного круче. качество текстур, новые локации. новые перки, итд итп

а я все никак не мог взяться за Вегас. Прошел третий Фолаут и все дополнения года два назад. теперь наверное пришло время нью вегаса. Спасибо за ссылку!

даже не стока видло сколько обьем памяти. Сцуко на фуле больше 1,3 гига видеопамяти жрет (

попробую седня скачать и поделюсь впечатлениях о том, как у меня тянет.

у тебя какое разрешение ? думаю будет как у меня. Там именно видео памяти не хватает. эхх было бы у меня 2 Гб ) видеопамяти

Экрана? 1920х1080

у тебя какое разрешение ? думаю будет как у меня. Там именно видео памяти не хватает. эхх было бы у меня 2 Гб ) видеопамяти
Поставил New Vegas. Все на максимум в ультре. Качество супер. небо и земля со старой графикой. Теперь осталось найти время погамать))):yahoo:

Her 3,58 WOG - решил детство вспомнить ;)

Назад
Зверху Знизу