Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто владеет кладбищем тот владеет властью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не всем доступна работа на таких заводах как Малышева . и пекари . библиотекари . врачи . учителя и дворники нужны .
2к пенсії отримувала моя бабуся, котра проїбала свою трудову книжку. Тож мені по вухах не поїздиш. Хто працював, 2к не отримує

земля чья? муниципальная? или апачи
Земля частная, или церковная, что одно и то же, какие там апачи.

Хоронят где то на муниципальной тоже, но то для нищих, за городом, в 20 милях от более или менее обитаемых мест.

я вип онли свой склеп

встрял онли потому что владел 2мя гор кладбищами....когдато
Должно быть очень прибыльное дело, владеть кладбищами.

Склеп с ... gargoyles?

1708118082021.png

на самом деле, вот для таких штук и нужен нормальный свободный рынок земли. я как-то общался с одним чуваком, владельцем похоронного бизнеса. вы, народ, даже не догадываетесь, сколько там скрытых возможностей и неочевидной прибыли...

вот я вам навскидку несколько моментов накидаю, а вы ахуеете -
- владельцу похоронной конторы за недорого достаются паспорта усопших. я видел своими глазами эту гору паспортов. в буквальном смысле гору - целую трешку в Х, забитую просто валяющимися как попало паспортами. каждый паспорт - это потенциальный невозвратный кредит. а то и несколько в разных банках или микрофинансовых конторах. по идее, их должны утилизировать.. но.. есть нюанс. особенно хорошо эти паспорта работают если есть нотариус с финальной стадией рака и действующей лицензией. у нас до войны была такая дама, к ней вся страна ездила вопросы решать.

- если контора перевозит усопшего из-за границы, то контрабанда под трупом может составлять от нескольких десятков тысяч долларов в случае безобидной черной икры, до нескольких миллионов в случае наркоты

- похоронить невинно убиенного так, чтобы не знали менты - отдельная такса. очень длинная такса.

- черная магия и ритуалы. некоторые люди очень дорого платят за информацию о том, где похоронены девственницы, дети, убийцы и т.п. и еще больше платят за то, чтобы им не мешали делать то, что они хотят. не важно во что вы верите, важно, что это стоит больших денег.

ну и так далее. список далеко не полный, но дальше совсем уж треш.

что до свободного рынка земли - то да, купить участок под кладбище - выхлоп будет просто нереальный. никакое строительство коттеджного поселка или сельское хозяйство и рядом не стояло. особенно, если сделать кладбище современное с ежемесячной оплатой, как коммуналка.

Про паспорта интересно, хоть и маловероятно по последствиям.
Чисто формально интересно.
Обмен паспорта на свидетельство о смерти.

Кстати, гепа владел кладбіщами..:увага:и де он сейчас :зуби: , в офісе?..
А зараз хто іми володіє? Народився плати,помер теж плати! Мова за те відкиля ці тарифи? І чому людина не має права на безкоштовне поховання?

Назад
Зверху Знизу