- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я про заплаты их и наши писал .Чем другие? Место на кладбище, саркофаг, раскопать - закопать, гроб, зал прощаний, религиозная служба и т. д. У вас не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я про заплаты их и наши писал .Чем другие? Место на кладбище, саркофаг, раскопать - закопать, гроб, зал прощаний, религиозная служба и т. д. У вас не так?
Разные зарплаты, разные цены. Но дорого для местных и там и тут.я про заплаты их и наши писал .
Я тожи на нєво обратіла вніманіє..а раньши даже не думало о таком😳Тєло марафона давно нє то.
Ну так нефіг тепер рюмсати.не все такие евреи как некоторые . многие не знали где надо было подстелить соломку . да и на 10-20 лет вперед могут думать только экстрасенсы .
2к пенсії отримувала моя бабуся, котра проїбала свою трудову книжку. Тож мені по вухах не поїздиш. Хто працював, 2к не отримуєну не всем доступна работа на таких заводах как Малышева . и пекари . библиотекари . врачи . учителя и дворники нужны .
Земля частная, или церковная, что одно и то же, какие там апачи.земля чья? муниципальная? или апачи
У Вас муниципальная? И что, цены на места не повышаются?
Должно быть очень прибыльное дело, владеть кладбищами.я вип онли свой склеп
встрял онли потому что владел 2мя гор кладбищами....когдато
посмотрим какая у тебя будет пенсия .Ну так нефіг тепер рюмсати.
Яку зароблю, така і будепосмотрим какая у тебя будет пенсия .
Вам рассказать сколько стоит похоронить человека в США?
удачи .Яку зароблю, така і буде
Совсем дурное ???
че ты так нервничаешь?И тут влезло
Вже давно у труні лежать ті хто працював на важкиж роботах!Ті хто 20 тисяч у кабінетах сиділи!То есть у тех кто проработал в поте лица по 40 лет сейчас пенсия 20000?
А зараз хто іми володіє? Народився плати,помер теж плати! Мова за те відкиля ці тарифи? І чому людина не має права на безкоштовне поховання?Кстати, гепа владел кладбіщами..и де он сейчас
, в офісе?..
Ми не в США! І наші доходи з іхніми не рівняти!Мы ж не инвесторы.![]()