- Повідом.
- 46163
Хуже. ЛюдынякТаких как на аватаре?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже. ЛюдынякТаких как на аватаре?
(улыбнувшись по-агентсмитски)
Наверняка видели. Но немногие.
Я не сука,но они есть,однозначно!!!Ну, я видела. В новогоднюю ночь, что усугубляет положение.
Ни одна сука не верит.
Погоди товарисч. Ты хочешь сказать что если мы захотим раздолбать микробов у нас получится? Они же непобедимыдля такой рассы мы на уровне развития микроб посему если захотят раздолбать то нихера мы им не сделаем.
Видел нечто, что объяснению земными технологиями с моей точки зрения не поддаёться,
Ну вот, сейчас начнётся...
Короче, я в совершенно здравом рассудке, полностью дееспособна, видела летом в августе, вечером, такие огни в небе , очень странные, разбросанные круглые как фонари, тускловатые какого-то мутно красного цвета, они удалялись и исчезли в облаках по направлению примерно к югу. Потом позвала сына, он тоже это видел,
где-то через 1-2 недели в газете "Сегодня" была маленькая заметка, что нечто подобное видели в районе Киева.
Для справки не курю и не пью алкогольные напитки.
Сама до этого не верила в подобные вещи.
Польский уфолог Ежи Латак полагает, что одна из главных причин отрицания существования- неприятие людьми, живущими в физическом мире, возможности существования других, невидимых и неосязаемых миров. Наиболее близким к нам невидимым миром является, по его мнению, мир звездный, или астральный. Материя астрального мира существует в тех же состояниях, что и материя окружающего нас физического мира - в твердом, жидком и газообразном. Только частота теплового движения атомов - то есть их колебаний или вибраций - в астральной материи выше, чем в физической.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы скорее порываемся найти тех кто наведет порядок у нас... Так как сами уже не можем...
Намедни посмотрел сериал "Визитеры". Интересно, зачем в фильмах усиленно раздувают идею плохих инопланетян? Хотя может просто потому что страх лучше продается...