Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто видел иноплов? (строго без Флуда)

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
mozg_raka_thumb.jpg

(улыбнувшись по-агентсмитски)

Наверняка видели. Но немногие.

Да я их регулярно вижу. У нас тут в районе Киевского. Глаза еще у них такие - уууу. И пачки от лекарств, главное, вокруг разбрасывают - не могут в нашей атмосфере никак акклиматизироваться, видимо.

Помню поехала я в маленький городок на свадьбу к подруге.... А там событие последних дней - в городе появились пришельцы и каждый вечер летают над городом и светят прожекторами на землю)))) На свадьбе тосты: живы будем, если инопланетяне не заберут и т.д. )))

В последствии оказалось, что просто открылась новомодная заправка где-то над городом и там с целью рекламы огромные прожекторы направлены прямо в небо и кажется что что то в небе светит или отсвечивает. Ещё и показали по местному каналу, что кто-то взялся расследовать таинственные огни инопланетян , а оказалась заправка. Короче, цырк!!! Я не верю в инопланетян.

Так что можно считать, что я тоже видела инопланетян )))))))))))

Ой, простите, не над городом заправка, а за городом (опечатка :))

Видел нечто, что объяснению земными технологиями с моей точки зрения не поддаёться,

Кому из модераторов пришло в голову эту тему в РиФ перенести?

для такой рассы мы на уровне развития микроб посему если захотят раздолбать то нихера мы им не сделаем.
Погоди товарисч. Ты хочешь сказать что если мы захотим раздолбать микробов у нас получится? Они же непобедимы:іржач:!

Я видел! Мне как-то надоело и стало обидно, что все (почти) мои знакомые НЛО видели, а я - нет! И тогда мысленно попросил чтобы это произошло!

Случай был такой... Проходил по своему району на северной салтовке летом 2009, вечером часов 8-9. Смотрю - люди стоят и в небо смотрят. Я поднял голову чтобы посмотреть, что они та увидели. И... Увидел медленно движущиеся точки (или шарики) в ряд один за другим. Они вылетали из-за дома, летели над облаками. На расстоянии примерно одинаковом друг от друга. При этом у них траектория была не строго линейной, а немного хаотичной. При мне штук 20 пролетело. Размер точек - раз в 5-10 больше звезды на небе. Они залетали за другой дом, и пропадали из виду. Когда пролетели все, я пошёл посмотреть за тот дом, куда они летят дальше. Но их там не было!!

Вобщем, могу с уверенностью сказать, что это НЛО! По крайней мере свидетели его не определили! :) Это не шиза, не китайские шарики, не самолёты, не спутники и т.д. Потом ко мне в магазин как-то зашли люди, которые хотели купить телескоп... В ходе разговора выяснилось, что они хотели наблюдать за НЛО, которое "в том районе часто летает".

Ну вот, сейчас начнётся...

Короче, я в совершенно здравом рассудке, полностью дееспособна, видела летом в августе, вечером, такие огни в небе , очень странные, разбросанные круглые как фонари, тускловатые какого-то мутно красного цвета, они удалялись и исчезли в облаках по направлению примерно к югу. Потом позвала сына, он тоже это видел,
где-то через 1-2 недели в газете "Сегодня" была маленькая заметка, что нечто подобное видели в районе Киева.
Для справки не курю и не пью алкогольные напитки.

Сама до этого не верила в подобные вещи.

то что вы описываете, я снял на мобильный, качество конечно хреновенькое но что то разглядеть можно, действо происходило в районе цирка, снимал с моста, в небе появилось около 10-ти обьектов, красноватые точки, зависали, затем пропадали и через секунду появлялись в другом месте, казалось что они очень быстро передвигались, выстраивались в ряд и т.д. затем плавно но очень быстро удалились, со мной эту картину наблюдало еще 3 человека, все были трезвые, ничего не курили :)

Вот сфоткал на мобильник, извените за качество.
0000581.jpg

Строго формально мы все сделаны из звезд.

каждую субботу как в гараж машину ставить еду так и наблюдаю............или после этого -:пиво: или после этого - :курю2:

Польский уфолог Ежи Латак полагает, что одна из главных причин отрицания существования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- неприятие людьми, живущими в физическом мире, возможности существования других, невидимых и неосязаемых миров. Наиболее близким к нам невидимым миром является, по его мнению, мир звездный, или астральный. Материя астрального мира существует в тех же состояниях, что и материя окружающего нас физического мира - в твердом, жидком и газообразном. Только частота теплового движения атомов - то есть их колебаний или вибраций - в астральной материи выше, чем в физической.

Польский уфолог Ежи Латак полагает, что одна из главных причин отрицания существования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- неприятие людьми, живущими в физическом мире, возможности существования других, невидимых и неосязаемых миров. Наиболее близким к нам невидимым миром является, по его мнению, мир звездный, или астральный. Материя астрального мира существует в тех же состояниях, что и материя окружающего нас физического мира - в твердом, жидком и газообразном. Только частота теплового движения атомов - то есть их колебаний или вибраций - в астральной материи выше, чем в физической.

А вот и хрен, частота таже :)

А как же теория заговора? Отрицание находок НЛО, зона 51, то есть база. Как же немецкие прототипы НЛО, Боб Лазар? Да и вообще, какая разница? Мы на Земле порядок навести не может, да ещё и в космосе порываемся беспорядок навести.

Мы скорее порываемся найти тех кто наведет порядок у нас... Так как сами уже не можем...
Намедни посмотрел сериал "Визитеры". Интересно, зачем в фильмах усиленно раздувают идею плохих инопланетян? Хотя может просто потому что страх лучше продается...

Согласен. Я пол года назад посмотрел мульт "Планета 51". Хоть кто-то реализовал идею о том, что люди прилетели на другую планету, где их считают злобными инопланетянами. :)
Это конечно не совсем то, что я хотел увидеть, но тоже не плохо.

Назад
Зверху Знизу