Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто вчера был на первом представлении цирка "Кобзов"?

• Автор теми Автор теми nataly79
  • Дата створення Дата створення
Вставлю свои пять копеек. Дамы и господа экономьте свои средства на посещение данного мероприятия. Были сегодня на представлении, очень душно, очень плохо пахнет, безопасность на нуле (не дай Бог какое либо происшествие), номера слабенькие.

Тоже вчера ходили
Ну да, стремненькое сооружение
Нам с семьёй понравилось
Учитывая,что жена выграла билеты на МФМ
Может, конечно, если б я простоял в очереди и заплатил по 200 грн за билет.- тоже плевался бы.
Да, **** затекла на лавках не то слово :D
Попкорн гамно, хотя малой точил, в дафи лучше
Единственно, выступление ******** я не понял. Я думал он хотя бы на одной руке попрыгает. Учитывая что руки должны быть очень сильным. 6 раз на руках постоял и 2 раза отжался.
Семья понравилась с Украина мае талант, фокусы, мадмуазель жю жю:D.
Клоуны, я вообще их не понимаю. Но наверное получше, чем в обычном цирке с красными носами
Бесплатно - однозначно стоит :D
За 200 грн я бы не пошел

Останнє редагування:
Классный цирк. Мне и семье понравилось. Время выступления в два раза больше обычного цирка. Номера неординарные. Разводняк - это выставки, там ниче интересного.

Беседа хозяина борделя с директором цирка.
-Моня, шо у тебя за цирк, это же бордель, вот у меня бордель-это же цирк.
-Шо у тебя за гимнастки? Это же ***ди. Вот меня ***ди, это же гимнастки-
-Шо у тебя за клоун? Это же ***. Вот у меня ***, это же клоун.
Вот такое же впечетление оставил этот цирк и у меня.

Таки скажу больше-в школе пришла вказивка от директора, собирать родительские собрания по поводу принудительного посещения цирка. В чём этому цирку не откажешь, так это в маркетинге. И я таки супруге объясняю, почитав отзывы,-нафиг это стрёмное шоу, но мне ответ-не стоит отрываться от коллектива. Интересно, представители этого цирка посетили всех сто с лишним директоров школ со стимулом в конвертике?

своих возил вчера в это шапито (сам ***-***!)
вроде (!) детям понравилось, но... грят, фокусы полное гуано, аттракционы полное гуано (комната смеха- сраный задроченый старый автобус :), уже ржать можно! ), душно, неудобно, дым глаза резал...

вот ***** такой перфоманс,а?! своей супруге и тему эту показывал и ссыли кидал что люди пишут... "нет, грит, пойдем все равно. то все придираются" сходили :рл: видимо просто "для галочки", что бы потом было о чем на площадке с другими мамашами трындеть

Больше всего поражает фраза "внесен в книгу рекордов, как самый ..."

Книгу рекордов ЧЕГО *****? Мира? Украины? Салтовки? Дяди Васи?

..книгу рекордов Александра Борисовича Барабашова.

Останнє редагування:
Таки скажу больше-в школе пришла вказивка от директора, собирать родительские собрания по поводу принудительного посещения цирка. В чём этому цирку не откажешь, так это в маркетинге. И я таки супруге объясняю, почитав отзывы,-нафиг это стрёмное шоу, но мне ответ-не стоит отрываться от коллектива. Интересно, представители этого цирка посетили всех сто с лишним директоров школ со стимулом в конвертике?

Зачем все сто с лишним директоров если можно один конвертик побольше и повыше занести....

билеты раздают бесплатно водителям ,наклеив на боковое стекло рекламку цирка скотчем-которая еще ни на одном не прижилась- отклеялась.

Представление понравилось. Цирк это в первую очередь шоу, расчитанное на детей, о чем стали забывать в традиционных цирках. С точки зрения взрослого можно было придраться к некоторым вещам, но, думаю, 100% детей на выходе понравилось.
Не нудный техничный традиционный цирк, а динамичное шоу, расчитанное на детскую аудиторию.

шоу, расчитанное на детскую аудиторию

А, вот что скрывается под совами "шоу нового поколения"! Так написали бы "шоу для молодого поколения".

100% детей на выходе понравилось
Ведь не они же платили за билеты.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4259937
Там же ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал сам сходить с дитем, но раз там такое...И билеты, так сказать, не очень дешевые

по-моему от 60 до 200грн, но там где 60 вообще нету смысла ходить

Мне и детям понравился цирк-номера интересные,ярко,в сопровождении номеров классная музыка!
Душновато,это да(

Больше всего поражает фраза "внесен в книгу рекордов, как самый ..."

Книгу рекордов ЧЕГО ? Мира? Украины? Салтовки? Дяди Васи?

В книгу рекордов цирка "кобзон"!:увага: (у них есть своя книга):ги:

Назад
Зверху Знизу