Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто вчера был на первом представлении цирка "Кобзов"?

• Автор теми Автор теми nataly79
  • Дата створення Дата створення
Представление так себе. Самое посредственное.

Отличное шоу. Только старым скупердяям это может не понравиться.
В очередной раз убедился, что отзывы на хф это полное очко.

Ходили с сыном 9 лет и дочкой 4 года. Сыну понравилось ОЧЕНЬ, дочка не выдержала, ушли с папой после антракта. Но зато дочке понравился весь этот балаган вокруг цирка, конечно же, скупился наш папа на приличную сумму. Сын смотрел до конца и я вместе с ним. Я цирк хоть и не люблю, но это представление мне понравилось. Сидели по центру близко к арене, было хорошо все видно, что взрослым, что детям. Короче, ни времени, ни потраченных денег на поход в цирк не жалко.

Что касается выставок, то для меня это ужас ужасный эти все змеи-пауки-крысы-крокодилы, но пошла ради сына, ему понравилось, мне же было тошно от одного запаха. Дочке очень понравились динозавры и роботы, что там не знаю, она ходила с папой.

поставив палатку - сшибать такие бабки... вот где цирк и мастерство

2C4-fXCsBFoAemjneFebwrl73Y65I0OfjnhE1cQa73I8cczYlg.webp

лучше уж в наш, старенький, но цивилизованный сходить.
вот-вот, поддерживать надо наше, харьковское, хотя тоже подумываю малого сводить. (главное ведь чтоб ребенку понравилось а не нам)
говорят программа достаточно взрослая? ребенку 3 года будет интересно?

в нашем цирке-отличные программы,ходили на три последних представления-масса удовольствия и положительных эмоций!!

Если в целом "Цирк Кобзов". То каждый циркач - Кобз?

в нашем цирке-отличные программы,ходили на три последних представления-масса удовольствия и положительных эмоций!!

100% :клас: :пиво:
Ходим постоянно, детям через школу билеты по 60 - 80 грн ... Программы в основном отличные. Зал забит постоянно до отказа ...

ТС, вы б отписались, как сходили в цирк, вы вроде 21 собирались идти

те кто не видел настоящего цирка

Москва, начало 80-х годов, Олег Попов, Власов с гирями и поднятием автомобиля, Дуровы со зверями и кучей настоящих хищников ...
Мда, сейчас нет даже подобия ...

О как мне вас жаль и ваших детей (((
Посмотрите по нету Дюсалей
90 % всего то что там дают скушать может исполнить посредственный обыватель чи не невидаль - разводилово
Директор ****ина звероящер

каждый остается при своем ... ;)
Повторюсь, многие программы отличные и разнообразные ... Харьковский цирк, аналогично мне жаль и ваших детей, если они конечно у вас есть :D

Назад
Зверху Знизу