Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто вчера был на первом представлении цирка "Кобзов"?

• Автор теми Автор теми nataly79
  • Дата створення Дата створення
С потеплением в том шатре наступит ацкий песец.
Кому надо, идите сейчас, пока прохладно.

Напишу и я. Судя по всему все "Это" - просто развод на бабки. В само цирковое представление не ходил, но был на территории и ходил на их "выставки". Ну что: выставки стоят 49 грн на человека. Что на взрослого что на ребенка одинаково. Очередь, за билетами такая, что лучше б я ушел, но нет, раз тут, надо достоять. Сдачи по 1 грн за билет конечно у них нет. Ну и ладно. (обманули и я согласился). Въезд на территорию стоит 10 грн (это ведь барабашка, а тут за все плати). Но елки палки, когда я попал на "выставку" трансформеров, я понял что это не обман, нет это натуральный наеб людей. Стоит 3 ****ца, слепленные в гараже у дяди Васи, их освещает фонарь для дискотек а-ля 90-стые годы. Зачем я пришел???? Ах, да я пришел посмотреть на обломанного гипсового Халка, который стоит возле этих "трансформеров". Ребята, все это стоит под навесом на площади 8 кв. м. И самое главное, фотографировать эту "буйню" не дают. Все за деньги. Выставка динозавров поразила обилием пластиковых ****ов, похожих на динозавров. В даффи в свое время выставка была лучше, и живее, и к тому же бесплатно. К то был в Харьковском цирке, может заходил на их выставку сказочных героев за 5 грн, так вот это крутая выставка. А в цирке Шапито (Кабзон) разводняк. И он достаточно дорогой. Посмотрев на этот беспредел, в сам цирк, вход в который скрипел на ветру идти не захотелось, как писали выше, я понял что был прав. Лучше пойти в наш Харьковский Цирк. Думайте ребята!!!

С потеплением в том шатре наступит ацкий песец.
Кому надо, идите сейчас, пока прохладно.
Пока он не уехал. Типа Лохи добро пожаловать!!!:eyecrazy:

Были сегодня. Ну что сказать? Это вам не дю Солей, совсем. Простенькое шапито. Для райцентра было бы событием. Для Харькова слабовато. Выше все очень точно описано. Судя по огромному количеству людей, маркетинг построен грамотно. Иногда возникало впечатление, что находишься на школьном концерте. Некоторые номера понравились очень. В целом получили хорошее настроение. Но второй раз не пойду.

Спасибо за отзывы. Думала дочь сводить, но лучше уж в парк горького

Я была в цирке "Кобзов" в 2004 году на экшн-представлении "Седьмое небо" - тогда очень понравилось: режиссура, костюмы, качество номеров - всё на высшем уровне было. Говорю как искушённый зритель. Я прямо не ожидала от шапито такого. Кстати тогда был небольшой шатёр и всё чистенько, аккуратно, по-европейски.

Не было средневековой вони вокруг шатра,как это обычно бывает.

Видать, сейчас спаскудился этот цирк. Или катают по СНГ третьим составом, а заграницу что-нибудь приличное везут.

На той программе в главной роли была Марина Диа (из клана Кобзовых), может тогда под неё специально шоу сделали...

Останнє редагування:
Я разыгрываю билеты, но сам не был еще

походу очередной лохотрон :D
спасибо, не пойду :)

шапито Кобов на **** рассчитано, люди читают негативные отзывы, думают, пойду все равно,вдруг мне повезет. Но чуда не будет. Это балаган с уровнем подготовки сельского клуба и цель его выдоить как можно больше бабла с наивных посетителей.

спасибо за подробные отзывы, почитала их племяшику, решили, что не пойдем в этот цирк

Были сегодня. Ну что сказать? Это вам не дю Солей, совсем. Простенькое шапито. Для райцентра было бы событием. Для Харькова слабовато. Выше все очень точно описано. Судя по огромному количеству людей, маркетинг построен грамотно. Иногда возникало впечатление, что находишься на школьном концерте. Некоторые номера понравились очень. В целом получили хорошее настроение. Но второй раз не пойду.

Меня дю Солей в Киеве не сильно впечатлил, кроме музыки, конечно.

В прошлом году они летом гастролировали в Киеве. Читала потом на форуме отзывы - народ дружно плевался...... С цирками сейчас как по мне вообще беда.... Мы детей пару раз в наш местный водили - первый раз они еще как-то впечатлились ибо в новинку, второй раз - им вообще было никак..... Мы с мужем вообще плевались...(((( После Дю Солея смотреть местные даже мысли не возникает.... к сожалению...((((

Меня дю Солей в Киеве не сильно впечатлил, кроме музыки, конечно.
сходите хотя бы в наш - харьковский.... видать вы там давно не были.....

Да своди, от 70 грн. не обеднеешь.
Ребенку уже 8, ьак что вариант "абы шо с гимнастами и зверушками мимими" уже не поокатит. Ну и плюс сопутствующая обстановка. Как вариант - обычный цирк

А меня коллега на работе уговаривает пойти. Говорит, очень понравилось и уровень очень высокий. После прочтения отзывов тут теперь в размышлениях

блин...вот только утром по дороге в школу, пообещала ребенка сводить...
так и знала, что ничего интересного, детеныша больше не цирк интересует, а выставки...
а вообще, не понимаю, зачем ходить в цирк, смотреть как издеваются над животными и все...

Были с ребёнком (4 года). Ну что вам сказать, ни мне, ни ребёнку не понравилось. Начало затянули на 20 мин, антракт тоже. Артисты вообще не отличают манеж от сцены, работают только на центральный сектор. Зачем жонглеры раздевались до трусов я и сам не понял, не то что ребенку объяснить. Выступление ********... пробудить чувства в народе.... очень актуально для ребёнка... Клоуны прикольные, но для взрослого, а номер типа он напился и шатался (пчелка) вообще без комментариев, благо мы не первом ряду сидели... У меня вывод один - никогда больше туда не сунусь, лучше в наш нормальный цирк сходить.

Останнє редагування:
Я была в цирке "Кобзов" в 2004 году на экшн-представлении "Седьмое небо" - тогда очень понравилось: режиссура, костюмы, качество номеров - всё на высшем уровне было. Говорю как искушённый зритель. Я прямо не ожидала от шапито такого. Кстати тогда был небольшой шатёр и всё чистенько, аккуратно, по-европейски.

Не было средневековой вони вокруг шатра,как это обычно бывает.

Видать, сейчас спаскудился этот цирк. Или катают по СНГ третьим составом, а заграницу что-нибудь приличное везут.

На той программе в главной роли была Марина Диа (из клана Кобзовых), может тогда под неё специально шоу сделали...
+100
Абсолютно аналогичный отзыв собиралась написать :) Тогда это был маленький шапито без больших заявок, все очень понравилось.

Сейчас ребенка лучше на Сумашедших ученых в Дафи свожу :)

В рекламе, которая постоянно по радио, в транспорте.. вещают про грандиозный огромный Кобзов,... высотой с 9-этажный дом.
Это оно? :) как-то мелковат

c61OgYMpylI.jpg

Назад
Зверху Знизу