Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
Да ладно :),не растраивайся :ги:

А я никогда не расстраиваюсь ;) Просто решил, чтобы сберечь себе время, писать здесь лишь на музыкальные темы, а на **** в свою сторону отвечать посыланием ***** - так ведь быстрее и проще :)

Просто решил, чтобы сберечь себе время, писать здесь лишь на музыкальные темы, а на **** в свою сторону отвечать посыланием ***** - так ведь быстрее и проще :)

Гы, а вот давно решил ******ь тебе в рот или нассать в уши при весьма вероятной встрече. Или и то и другое. Тебе как удобнее, ссыкунишка преведная? (ой, щас paRAsha опять проявит свою страсть использовать в своих постах тему мужских половых органов, отжэж гей...):eek::eek::eek:

Гы, а вот давно решил ******ь тебе в рот или нассать в уши при весьма вероятной встрече. Или и то и другое. Тебе как удобнее, ссыкунишка преведная? (ой, щас paRAsha опять проявит свою страсть использовать в своих постах тему мужских половых органов, отжэж гей...):eek::eek::eek:

Костя ------> :прыгун: -------> ***** :yahoo:

Пацаны, ваш **** цикличен, как водоворот воды в природе))

Ты здесь недавно, и то уже заметил вхождение в цикл. На самом деле, **** уже оборотов 5 сделал. Каждый круг заканчивался всеобщим краткосрочным баном. Что поделать, круговорот срача - это то, на чём держится раздел "Музыка"..

Круговорот срача на ХФ

Появился я здесь достаточно давно, просто писать всякую хуиту начал недавно.

ой, щас paRAsha опять проявит свою страсть использовать в своих постах тему мужских половых органов, отжэж гей...):eek::eek::eek:
Костя ------> :прыгун: -------> ***** :yahoo:
Cобственно, что и требовалось доказать, гы.
Отжэж фаллосопоклонник этот paRAsha (ой, щас превед опять будет мужской половой орган сюда тулить, ужжассс....)

Не очень конструтивно.

Если я хорошо знаком с творчеством исполнителя, то могу привести примеры, назвать лучшие альбомы, композиции. Например, у Синатры есть альбомы, которые слушал один раз, и которые никогда не порекомендую тому, кто захочет познакомится с его творчеством. Но это не означает что он галимый исполнитель.

Были названы: Кинг/Бек/Пейдж. Но прослушав альбомы/концерты, которые мне попались, ничего собстенно не зацепило. Поэтому не понятно, о чем спорите, если честно. Прямых рекомендаций не было, непонятно, что хвалите.

БЛЮЗМЕНЫ

МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОЙТИСЬ ПО ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫМ И ВЕРОЯТНО МОЛОДЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ БЛЮЗА-КАК ТО:MICHAEL KATON-TONY SPINNER-ERIC SARDINAS-GREG KOCH-JEFF KOLLMAN-JEFF STRAHAN-JOHN 5...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА БЛЮЗ РОКА-ХОТЯ СЕЙЧАС МОДНО НАЗЫВАТЬ ИХ БУГИМЕНАМИ....

МОЖНОПРЕДЛОЖИТЬПИСАТЬШРИФТОМПОБОЛЬШЕИЗЕЛЕНОГОЦВЕТАБЕЗЗНАКОВПРЕПИНАНИЯ?

Я посмотрел видос Джеффа Бека на Кроссроудс. Бек - гений. Забираю все претензии к нему.

МОЖНОПРЕДЛОЖИТЬПИСАТЬШРИФТОМПОБОЛЬШЕИЗЕЛЕНОГОЦВЕТАБЕЗЗНАКОВПРЕПИНАНИЯ?

я не местный-коли нельзя-то буду писать как прикажете-а насчет пробелов и знаков препинания согласен-призадумаюсь...вот зеленый- цвет фундаментализма...ну не знаю...

Какой у тебя пол?:D
-коли нельзя-то буду писать как прикажете-а насчет пробелов и знаков препинания согласен-призадумаюсь...вот зеленый- цвет фундаментализма...ну не знаю...
забей

пол жесткий-плавно переходящий в железобетон-дальше соседи и тому подобное...подходит?

Rory Gallagher: Music Maker (1973) [HQ] 1/3
Посилання видалено

Немного оправдаем топик :)

спору нет-хорош ирландец-но настолько постоянен что становиться скучноватым-это я уже о дальнейших его работах...вот даже его выступление в Монтрю на ДВД в 2000-х ничем не отличается от 70-х...такое ощущение что и клетчатая рубашка таже-но все в целом перекрывает его энергетика-умница

спору нет-хорош ирландец-но настолько постоянен что становиться скучноватым-это я уже о дальнейших его работах...вот даже его выступление в Монтрю на ДВД в 2000-х ничем не отличается от 70-х...такое ощущение что и клетчатая рубашка таже-но все в целом перекрывает его энергетика-умница

Со всем согласен, кроме одного. Какое Монтрю в 2000-х... Какбэ, помер ирландец в 95-м году. Вообще, блюз-рок гоняет неплохо, да, но можно заснуть посреди песни.

Кстати, riverbluesman, в этой записи на Youtube вы раздумываете, что за звук на такой-то минуте, такой-то секунде.. Вполне возможно, что он это делал ручкой громкости на страте. Или же, всё-таки, врубилось тремоло на АС30.

Назад
Зверху Знизу