Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
О, недъ! Я наабародъ - ****офилъ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно хотел сказать: белые СОЧИНЯЮТ блюз круче черных.
Papasha, Bender твой идеал мужчыны в жизни(ну в смысле ты такой как он)?????Э-э-э.. Костя какбэ *****... Пардон..
Papasha, Bender твой идеал мужчыны в жизни(ну в смысле ты такой как он)?????![]()
Papasha, Bender твой идеал мужчыны в жизни(ну в смысле ты такой как он)?????![]()
А я (при всем уважении к БиБи Кингу) настаиваю, шо, условно говоря, все его песни - одинаковые. Опровергни меня
Иди *****Дятел, с новым провалом тебя! Я тебя, *****, вежливо просил ответить - нет, как ты сказал "обяснить мне про Бека, 2 раза, *****, разложил вопросы по пунктам, но, ты, как всегда по-уебищному съехал (ну да, ответить-то нехуй, факты - вещь упрямая, гы). И ты еще смеешь открывать свой виртуальный хавальник и называть меня *****ом? КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ, paRAsha
Добавлено через 35 секунд
Да, он обожает хер
***** ты смелый, paRAsha. На форуме. А в реале за базар гнилой ответить - по-прежнему очко у тебя свербит, гыИди *****![]()
Ты еще в этом сомневаешься, превед унылый? Пересадка мозха - вот твое спасение.Может, я реально не дуплю..
которого дико штырит в магнитном поле?
![]()
***** ты смелый, paRAsha. На форуме. А в реале за базар гнилой ответить - по-прежнему очко у тебя свербит, гы
Ты еще в этом сомневаешься, превед унылый? Пересадка мозха - вот твое спасение.
Радует, шо ты снова абасрался, так и не найдя, шо возразить на очевидные доказательства галимости (во всех отношениях) Бека. Обтекай, лузер, гыгы![]()
А банджджо ????
Обратите внимание, что на концертах, он не играет аккорды,а когда проводит по открытым струнам слышно,что к чему. На самом деле многие музыканты при просмотре упускают главное,видя то ,что видется?Что касается ББ Кинга - я думал у него стандартный строй.. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда я перелистывал его видеошколу. Грязная фраза - это немного другое, причём же тут строй... Может, я реально не дуплю..
Обратите внимание, что на концертах, он не играет аккорды,а когда проводит по открытым струнам слышно,что к чему. На самом деле многие музыканты при просмотре упускают главное,видя то ,что видется?
Томми идёт на*** вприпрыжку
Томми-прыгун выходит... НА***!
Костя идёт на***
Иди на***
Утром рано бодрым шагом Костя рулит резво на***
Может, я реально не дуплю..
И последнее деталь: подпись у paRAshi: «Поцелуйте мой блестящий зад!»Оботри сначала.. что это у тебя такое белое на губах.. Ну, и как обычно: ИДИ НА***, ТОММИ!
Нет, менять бы помешало, подпись тупо гениальна.
К сказаномуПостоянно бухающий, ****ящий и ****Ящий робот мексиканского происхождения, которого дико штырит в магнитном поле? Да, я такой!
papAsha что ты скажеш про это: ???Итак, господа присяжные заседатели! Тайна гнусного преведа, наследника гомо-идей dedd’а и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР раскрыта!!
Превед-воссыкун под ником paRAsha попросту ГЕЙ! Его фиксация на слове «***», постоянное применение этого слова в общении с двумя мужественным чуваками (мной и Томом, гы), намеки на «белое на губах», его подпись под постами – все это вывело его на чистую воду. Среди нас очередной ахтунг-жопотрах! Что будем делать? А ничего. Нехай ****** на мой аватар, фантазирует на аву Тома, лупится под хвост – paRAshu не изменить. В конце концов, он не виноват, что родился геем и вынужден возсмактывать в Драйве по пятницам – так пожалеем же убогого и обделенного любовью к женщине труса-боягуза...Аминь.