Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
О, недъ! Я наабародъ - ****офилъ!!!

Давно хотел сказать: белые СОЧИНЯЮТ блюз круче черных.

Тут надо разобраться-Какие белые и какие чёрные. На счёт В.В, так он стоял у истоков, в таких случаях Девис говорил " Разве он виноват, что старше? За то в его блюзе есть настоящий дух,а это главное. А если хочеться по разнообразней то надо слушать ХЭРБИ ХЭНКОКА у него ест интересные блюзы. Хоть бы взять- "Человек Арбуз". Я конечно не настаиваю, но лично я,если есть выбор , отдаю предпочтение ЧЕРНОМУ блюзу.

А я (при всем уважении к БиБи Кингу) настаиваю, шо, условно говоря, все его песни - одинаковые. Опровергни меня

Э-э-э.. Костя какбэ *****... Пардон..

coll2007, приведи свою ТОР-10 черных блюзовых композиций, для нагладности.
И тройку лучших черных блюзменов по твоей версии.
Если в эту тройку входит Кинг, то 2 самых лучших его альбома (концерта).

Papasha, Bender твой идеал мужчыны в жизни(ну в смысле ты такой как он)????? :confused:

Постоянно бухающий, ****ящий и ****Ящий робот мексиканского происхождения, которого дико штырит в магнитном поле? Да, я такой!

А если серьёзно, меня задолбало Косте и Тому что-то объяснять, они не умеют нормально общаться. Поэтому я просто буду посылать их ***** при любом обращении ко мне или упоминании меня. Если, конечно буду на это натыкаться... Специально выискивать не буду :)

Дятел, с новым провалом тебя! Я тебя, *****, вежливо просил ответить - нет, как ты сказал "обяснить мне про Бека, 2 раза, *****, разложил вопросы по пунктам, но, ты, как всегда по-уебищному съехал (ну да, ответить-то нехуй, факты - вещь упрямая, гы). И ты еще смеешь открывать свой виртуальный хавальник и называть меня *****ом? КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ, paRAsha
Добавлено через 35 секунд
Papasha, Bender твой идеал мужчыны в жизни(ну в смысле ты такой как он)????? :confused:

Да, он обожает хер

А я (при всем уважении к БиБи Кингу) настаиваю, шо, условно говоря, все его песни - одинаковые. Опровергни меня

Очень просто. У меня есть знакомый и он утверждает, что у Баха все темы похожи. Возможно он прав, у Баха в его произведениях одинаковый колорит, но от этого он не становится МЕНЕЕ ГЕНИАЛЬНЫМ. Так и в этом случае.
Есть концерт с В,В с Муром, там то и видно - кто есть кто! Можно сравнивать когда слышишь гитаристов вместе. Хоть В.В. и хлопал Мура по плечу приговаривая,что тот не хуже. но у первого звук по интересней.
Мало того В.В играет "ГРЯЗНЫМИ ТОНАМИ" 9для тех кто знает о чем речь) у него и гитара так настроена,что аккорды играть не возможно а у белых всё рафинировано. Но это лишь моё мнение, я не настаиваю на своем вкусе.

Дятел, с новым провалом тебя! Я тебя, *****, вежливо просил ответить - нет, как ты сказал "обяснить мне про Бека, 2 раза, *****, разложил вопросы по пунктам, но, ты, как всегда по-уебищному съехал (ну да, ответить-то нехуй, факты - вещь упрямая, гы). И ты еще смеешь открывать свой виртуальный хавальник и называть меня *****ом? КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ, paRAsha
Добавлено через 35 секунд

Да, он обожает хер
Иди ***** :клас:

Что касается ББ Кинга - я думал у него стандартный строй.. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда я перелистывал его видеошколу. Грязная фраза - это немного другое, причём же тут строй... Может, я реально не дуплю..

***** ты смелый, paRAsha. На форуме. А в реале за базар гнилой ответить - по-прежнему очко у тебя свербит, гы
Может, я реально не дуплю..
Ты еще в этом сомневаешься, превед унылый? Пересадка мозха - вот твое спасение.

Радует, шо ты снова абасрался, так и не найдя, шо возразить на очевидные доказательства галимости (во всех отношениях) Бека. Обтекай, лузер, гыгы:іржач::іржач:

***** ты смелый, paRAsha. На форуме. А в реале за базар гнилой ответить - по-прежнему очко у тебя свербит, гы

Ты еще в этом сомневаешься, превед унылый? Пересадка мозха - вот твое спасение.

Радует, шо ты снова абасрался, так и не найдя, шо возразить на очевидные доказательства галимости (во всех отношениях) Бека. Обтекай, лузер, гыгы:іржач::іржач:

Утром рано бодрым шагом Костя рулит резво ***** :yahoo:

Для особо убогих *****ов, обделённых мозгами, страдающих от хронического ******изма я готов пояснить, чем хорош Бек и за что его любят. Хотя, дело это неблагодарное - вышеуказанные товарищи вряд ли поймут.

Так вот-с. Этот гитарист обладает уникальной (то есть, не встречающейся больше в природе) фразировкой, характЕрным почерком и весьма нестандартным мышлением в таком стиле, как блюз (а стиль сей имеет очень жёсткие рамки, как известно). Его игра создаёт особую атмосферу, придаёт специфический [не побоюсь этого слова] вкус музыкальному произведению.

Я старался, как мог. Если один конкретный обитатель форума и сейчас не поймёт, "зачем нужен Бек", пусть спросит себя, зачем нужен он сам и ещё раз прочитает первую строку этого поста.
Добавлено через 46 секунд

Банжджо не..

Что касается ББ Кинга - я думал у него стандартный строй.. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда я перелистывал его видеошколу. Грязная фраза - это немного другое, причём же тут строй... Может, я реально не дуплю..
Обратите внимание, что на концертах, он не играет аккорды,а когда проводит по открытым струнам слышно,что к чему. На самом деле многие музыканты при просмотре упускают главное,видя то ,что видется?

Обратите внимание, что на концертах, он не играет аккорды,а когда проводит по открытым струнам слышно,что к чему. На самом деле многие музыканты при просмотре упускают главное,видя то ,что видется?

Не играет. Знаешь, я перечитал сейчас кучу всякой байды от БиБиКинга и не нашёл там никаких упоминаний о кривой настройке гитары, кроме того, что он советует тренировать слух и настраивать гитару без тюнера... И раньше никогда не слышал. И всегда считал, что "грязность" - это намеренно неточное интонирование, четвертьтоновые подтяжки и так далее. Об этом он как раз говорит. О том, что изрядная часть блюзовости лежит "где-то между минорной и мажорной терциями". Может, тебе показалось с настройкой? Или у него просто гитара расстроилась? )) Кстати, кроме того, он неоднократно говорит, что упражняется, гоняя гаммы и арпеджио. Как это возможно при "неправильной" настройке? В общем, как говорил Шарапов "Да ты объясни по-человечески и не выпендривайся" :)

Томми идёт на*** вприпрыжку
Томми-прыгун выходит... НА***!

Утром рано бодрым шагом Костя рулит резво на***
Может, я реально не дуплю..
Оботри сначала.. что это у тебя такое белое на губах.. Ну, и как обычно: ИДИ НА***, ТОММИ!
И последнее деталь: подпись у paRAshi: «Поцелуйте мой блестящий зад
А вот его коммент по этому поводу:
Нет, менять бы помешало, подпись тупо гениальна.

Итак, господа присяжные заседатели! Тайна гнусного преведа, наследника гомо-идей dedd’а и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР раскрыта!!
Превед-воссыкун под ником paRAsha попросту ГЕЙ! Его фиксация на слове «***», постоянное применение этого слова в общении с двумя мужественным чуваками (мной и Томом, гы), намеки на «белое на губах», его подпись под постами – все это вывело его на чистую воду. Среди нас очередной ахтунг-жопотрах! Что будем делать? А ничего. Нехай ****** на мой аватар, фантазирует на аву Тома, лупится под хвост – paRAshu не изменить. В конце концов, он не виноват, что родился геем и вынужден возсмактывать в Драйве по пятницам – так пожалеем же убогого и обделенного любовью к женщине труса-боягуза...Аминь.

Костя перед сном ещё успевает быстренько сходить ***** :)

*****ок, иди полупись под хвост...

Я люблю этава... Ричад Чиз, во! Прикольнай блюз!

И так
Постоянно бухающий, ****ящий и ****Ящий робот мексиканского происхождения, которого дико штырит в магнитном поле? Да, я такой!
К сказаному
Итак, господа присяжные заседатели! Тайна гнусного преведа, наследника гомо-идей dedd’а и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР раскрыта!!
Превед-воссыкун под ником paRAsha попросту ГЕЙ! Его фиксация на слове «***», постоянное применение этого слова в общении с двумя мужественным чуваками (мной и Томом, гы), намеки на «белое на губах», его подпись под постами – все это вывело его на чистую воду. Среди нас очередной ахтунг-жопотрах! Что будем делать? А ничего. Нехай ****** на мой аватар, фантазирует на аву Тома, лупится под хвост – paRAshu не изменить. В конце концов, он не виноват, что родился геем и вынужден возсмактывать в Драйве по пятницам – так пожалеем же убогого и обделенного любовью к женщине труса-боягуза...Аминь.
papAsha что ты скажеш про это: ???:confused:

Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу