Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Да так оптимально.Я выиграл с первого сезона и бросил-брат проехал пару гонок на легком уровне не понравилось.Весь прикол в чем-средний уровень,отключаешь всю помощь,кроме авс-на минимум-средне ,у кого реакция получше можно и абс отключить.Если тебе помогает компьютер -ехать легко,но ты и ты никого не обгонишь,а так ищешь места где можно нае*** или проехать быстрее.Монте-карло.испания и еще что-то не поддались.Хоть одному человеку понравилось,а то все не разобрались-и клеймо-******.не с кем соревноваться я и забросил,думал брата попустить,жалко нет онлайн версии-танки уже задрали!

Я вообще все приколы отключаю всегда. Считаю что если есть руль то эти прибамбасы не нужны, педали на то и педали чтобы плавно регулировать, так зачем за тебя комп будет это делать? Мож дать ему еще и порулить за меня? :D

На пост 12 не ответишь?
извини, не заметил.
сколько читал об этом, такого не слышал, но мне кажется, там есть некоторый развал и они сами выходят в прямое положение если бросить рулевое колесо. но они его, конечно же, гонщики не бросают, на это просто нет времени))).
я рулюю на клаве - я поклонник гонок Формулы 1, а не игры по ее мотивам)))

извини, не заметил.
сколько читал об этом, такого не слышал, но мне кажется, там есть некоторый развал и они сами выходят в прямое положение если бросить рулевое колесо. но они его, конечно же, гонщики не бросают, на это просто нет времени))).
я рулюю на клаве - я поклонник гонок Формулы 1, а не игры по ее мотивам)))

На клаве выходит именно по мотивам :D

я когда на клаве играл пальци уставали постоянно))) Поэтому пройду первый Дед ***** и поиграю на руле, а то в дед спайсе когда подключен руль камера вертолётит конкретно)))) Кстати если интерестно я в одном журнале нашёл много всяких улутшений в том числе и добавление 11 директа, могу поделиться

улучшения на Формулу 1?

я когда на клаве играл пальци уставали постоянно))) Поэтому пройду первый Дед ***** и поиграю на руле, а то в дед спайсе когда подключен руль камера вертолётит конкретно)))) Кстати если интерестно я в одном журнале нашёл много всяких улутшений в том числе и добавление 11 директа, могу поделиться

Дык а что для 11 директа нужно что-то дополнительно ставить? Я просто не смотрел в каком режиме у меня она работает. Нужно проверить, я катаю в версию 1,01 кажысь.

PiRksseBJmE

блин, а уменя видуха DX 10, хочется 11 попробовать...

Дык а что для 11 директа нужно что-то дополнительно ставить? Я просто не смотрел в каком режиме у меня она работает. Нужно проверить, я катаю в версию 1,01 кажысь.

спасибо за ролик

Я не увидел особой разницы между 10-м и 11-м:confused:

А там есть DX10? О_о

Надо искать заплатку на игру, что б сделать ее DX10. Очень хочется посмотреть...

Нету у нее DX10. Только 9 или 11, но так как у тебя видуха не поддерживает 11 то будет только DX9.

Это очень плохо. Графика там в принципе хорошая, но DX 11 наверняка вкуснее...

Я ролик выложил, сдается мне что кодмастеры не сделали прям на много вкуснее :)

кстати, а где ты брал версию 1.01?
Выше ее помоему не было еще...

На русторке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу