Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Щас видео залью, покажу.

Щас видео залью, покажу.

qvn9LJeRYEAlJPlmt50sn0

Останнє редагування:
Ага, понял! Спасибо.
Я вот вижу, что версия у тебя русская и графика получше. Есть ссылочка на торрент?

Игру скачал. Вот что то не пойму. Поставил себе GTX 460 (была GTX 260), а графика какая-то мультяшная чтоли (все на макисмуме), в F1 2010 и то лучше была. Пока что F1 2011 не впечатлил, ни в плане геймплея, ни в плане графики (покрышки - тупо черное пятно)... А жаль((

Останнє редагування:
Ага, понял! Спасибо.
Я вот вижу, что версия у тебя русская и графика получше. Есть ссылочка на торрент?

Игру скачал. Вот что то не пойму. Поставил себе GTX 460 (была GTX 260), а графика какая-то мультяшная чтоли (все на макисмуме), в F1 2010 и то лучше была. Пока что F1 2011 не впечатлил, ни в плане геймплея, ни в плане графики (покрышки - тупо черное пятно)... А жаль((

Графа после смены карты омультяшнилась? О_о

Нет, в принципе, F1 2011 по графике какой то мультяшный...

Ааа... та вроди не заметил. х.з.

тебе кажется, что в 2010 графа по лучше была?

Та нет, все так же по моему.

загрязнение шин было и в Ф1 2010,новую не ставил не знаю

поставил-все есть,графика вроде лучше,но какая-то мультьтяшность есть-свет не проработан

Останнє редагування:
ну как вам F1 2012?

Вполне годная вышла

Хуже не стало, и это радует :)

немного поведение машины изменилось, мне кажется в сторону реалистичности

Да, теперь занос не приговор, можно "поймать" машину отпустив газ, а раньше только чуть перегазовал и полетели. Вообще как-то машина устойчивее стала.

Кстати, поскольку я играю без руля, то у меня стоит отключен занос, но все равно бывает разворачивает если перегазуешь.

Без руля кака. :)

А самое обидное, что с рулем даже не пробовал:)

Тююю... без него потом все гонки кажутся унылыми :) Если гонки любишь то руль маст хев. Просто некоторые надеются рулем привить себе любовь к гонкам, это не так, потом руль падает на полку до перепродажи. А если любишь погонять то руль нужно купить обязательно. можно поэкспериментировать и взять для начала Logitecg EX, но лучше сразу МОМО купить. Я вот планирую МОМО поменять уже на G25.

Взгляды не позволяют мне купить руль:)

Назад
Зверху Знизу