Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Ну дело хозяйское. Взгляд скорее всего изменился бы, если бы ты попробовал.

надо у кого-то попробовать.

Купил руль месяц назад где-то. Играл 2 часа. На клаве удобней гонять:D Как сделаю себе крепление буду по больше юзать

Купил руль месяц назад где-то. Играл 2 часа. На клаве удобней гонять:D Как сделаю себе крепление буду по больше юзать

В LFS если руля нет то гоняют мышей, а когда руль покупают то переучиваются, результаты сразу нулевые получаются. К рулю тоже привыкнуть нужно.

e9gMS94KuzU
t_ML1VzKE9E
5flp3o9Q5dY

Кто гонки любит имеет руль. А ты продолжать гейпарад геймпад затирать.

Очень порадовал классический режим:)!

Что-то с обратной связью не лады какие-то. Во первых не подхватывает профиль лоджитековский, а в игре теряется усилие на руле при больших углах поворота, только в центре есть. Интересно в чем косяк.

лицуху брать будет кто-то?

лицуху брать будет кто-то?

Не :)
Сегодня еще покатал, профиль руля игра цепляет, х.з. почему вчера не хотела. А вот пропадание усилия на руле в поворотах так и осталось загадкой. И когда машина стоит на месте, руль вращать проще чем когда она двигается, хотя в реальности все наоборот. Нах они вообще трогали FF, даже в GRID с этим все в порядке было.

Жаль, что я не могу оправдать себе покупку руля. Кстати, обычный режим пока что у F1 2012 мне нравится больше. Пока что не понял почему. Управление изменилось походу.

Разве хобби и увлечения нуждаются в оправдании? :)

Не :)
Сегодня еще покатал, профиль руля игра цепляет, х.з. почему вчера не хотела. А вот пропадание усилия на руле в поворотах так и осталось загадкой. И когда машина стоит на месте, руль вращать проще чем когда она двигается, хотя в реальности все наоборот. Нах они вообще трогали FF, даже в GRID с этим все в порядке было.

может это они так усилитель руля отрабатывают? в реале руль пустой скорее всего. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу