Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Команду забыл.

и самое главное опытная прокладка между рулём и сиденьем))))))))))))))))))

19 дней до выхода

F1 2011 вышла!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачал утром, но еще не успел поставить - пошел на работу.
Кто-нибудь уже пробовал?

Поздравляю! Тока собираюсь качать, жаль нет русской версии(((

Ссылка не работае, но можно с
скачать:)

Поздравляю! Тока собираюсь качать, жаль нет русской версии(((

Ссылка не работае, но можно с
скачать:)

Еще утром работала. Ну да ладно, теперь уже везде есть. Читаю отзывы на форумах - кто что говорит. Кому нравится, кто плюется)))

Вот.

Нормально!!! Все в сборе:yahoo:

В названии темы 0 на 1 замени :)

Что то Codemasters в этом году гонят. Дёрт 3 английский, ф 1 английская

А что локализации не будет?

Ну что же. Я попробовал. Не могу сказать, что много проехал, тем не менее первые впечатления есть.
Во-первых, машине ведется себя совсем не так. Нужно заново привыкать к управлению.
Второе, какая-то мультяшная графика показалась.
Третье, бесят маркеры подсказки траекторит, поднимающиеся на поворотах. Я их юзаю - привык очень)).
Четвертое, зачем флаги возле имен? Как бразильский карнавал на трассе...:пятниця:

Ну а твое впечатление какое?

Я честно говоря ещё не играл:(:(:( на работе заё.. устаю вообщем, а когда выходные другие проблема так, что пока некогда....но в ближайщее время исправлюсь))))

Надо руль подключить и попробовать. В 2010 пробовал и на клаве и на геймпаде - очень неудобно, о скорости и точности даже говорить не стоит, а если бы еще и резина изнашивалась то при управлении с клавы передней резины бы и на круг не хватало. Руль во всех автосимах - ну может кроме рельсовых андеграундов рулит безусловно, что в старой формуле...99 какого то года, что в ТОСА рейс драйвере, я не говорю уже о CMR - я для нее специально купил руль и на второй день разбил его об стену от нервов когда совершенно ничего не получалось. Через неделю купил новый, валерианки и сел осваивать - когда научишься - за клавиатуру и не садишься, совсем не то ощущение, нет той глубины, когда ты чучуть доворачиваешь и машина в заносе плавно проходит по заранее просчитаной тобой траекторииа не гребет как перекрученная с клавиатуры. В формуле то же самое было - поставишь малую чувствительность - в поворот резкий не заправишь, поставишь большую - колеса постоянно выворачиваются на максимум, траекторию не пропишешь и потери времени очень большие. Сначала газ тормоз были на подрулевых лепестках, но когда они сломались и пришлось таки осваивать педали оказало что все не так и страшно и вполне даже удобно. Особенно поразил эффекти присутствия при игре в Мафию, например просто катаясь по городу - блин, реально симулятор))

В первой мафии машины как коровы на льду. А вот во второй... Там реально классно транспорт сделан. Я до сих пор кипятком сцу когда катаюсь на них.

Только что проверил. Оказывается сделали поддержку FreeTrack-а в обоих формулах.

Назад
Зверху Знизу