Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Самого Мегабанка.
Я жму кнопку - "Оплата картою иншого банку".

Одно из проявлений величайшего цинизма как властей, так и банкиров, что они повысили эту комиссию во время карантина. Фактически, выгоняя людей в антисанитарные переходы метро, где, в основном, и расположены мини-отделения "Мегтабанка".

Картой любого банка.

Розміри комісії

Шановні клієнти, з 1 травня 2020 року комісія за оплату карткою будь-якого іншого банку складатиме 1% від суми платежу.

Прямым текстом Мегабанк на собственном сайте пишет, что повысили комиссию в разгар карантина.

разве в приват 24 нет комиссии? Там по 1грн за каждый платеж, а за тепло от суммы 0,5% вроде

Но не 1%, как в меге. Хотя, если бы Зеленский заботился не только о Велюре, мог бы вообще отменить комиссию на коммуналку в государственных банках.

Самого Мегабанка.
Я жму кнопку - "Оплата картою иншого банку".

Неправильно. Нужно выбирать "оплата банковским переводом". Там ещё дом с колоннами изображён.
Оно отправляет на страницу с реквизитами.
Эти реквизиты нужно ввести в банковскую программу вашей карточки. В большинстве банков оплата с карточного счета по реквизитам проходит без комиссии.
Эту оплату можно сохранить как шаблон и в дальнейшем производить платежи, меняя две цифры - сумму и номер счёта.

Неправильно. Нужно выбирать "оплата банковским переводом. Там ещё дом с колоннами изображён.
Оно отправляет на страницу с реквизитами.
Эти реквизиты нужно ввести в банковскую программу вашей карточки. В большинстве банков оплата с карточного счета по реквизитам проходит без комиссии.
Эту оплату можно сохранить как шаблон и в дальнейшем производить платежи, меняя две цифры - сумму и номер счёта.

Что за ахинея.
Какие еще программы банковской карточки.
А если платить обычным переводом по Украине (СЭП НБУ), так мегабанк, вообще, не нужен. Можно заплатить напрямую поставщикам, без риска, что деньги потеряются или будут распределены, аж, в следующем месяце.

Что за ахинея.
А если платить обычным переводом по Украине (СЭП НБУ), так мегабанк, вообще, не нужен. Можно заплатить напрямую поставщикам, без риска, что деньги потеряются или будут распределены, аж, в следующем месяце.

Оно то можно. Но по каждому поставщику отдельно. А тут можно одним рыпом оплатить коммуналку по нескольким квартирам, за несколько месяцев, нажав пару кнопок на мегабанковском сайте. И да, без комиссии.
Буду в следующий раз платить, сделаю вам пошаговую инструкцию со скринами.

Оно то можно. Но по каждому поставщику отдельно. А тут можно одним рыпом оплатить коммуналку по нескольким квартирам, за несколько месяцев, нажав пару кнопок на мегабанковском сайте. И да, без комиссии.

Только не на мегабанковском сайте, а в ИБ того банка, где у вас счет.
И, кстати, не во всех банках есть удобный ИБ. К примеру, всем известный монобанк - только ******* через смартфон.

Что за ахинея.

Или же как поступил один мой знакомый. Он сформировал в Кабинете своего банка шаблон для платежей и перетаскивает туда данные из сайта ЕРЦ.
Я ему сказала - не морочь мне голову. Заплачу ЕРЦ этот 1% и парой-тройков кликов за минуту проведу платеж.

Назад
Зверху Знизу