Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Вы представляете, как каждая коммунальная служба сводит оплату по концу месяца? До пятого числа следующего. И ваша оплата в общем списке.

Не поняла. 11 января я заплатила за декабрь, увидев данные на сайте ЕРЦ.

возможно настанет время когда субсидий не будет
и тогда вы будете думать что нужно было давно сьехать в 1к и что 2к это не разумно на 1 человека

Проще пустить в одну комнату квартирантку, заранее подготоаив двороаую и подьездную общественность, что приедет родня учится в Харькове. Чтобы не наступали в отдел субсидий))))

возможно настанет время когда субсидий не будет
и тогда вы будете думать что нужно было давно сьехать в 1к и что 2к это не разумно на 1 человека

А поместье многогектарное разумно для вчера подобранного на удице зеленого смиттЯ?
Может, вначале аппетиты смиттЯ урезать, прежде чем выгонять из крошечной квартиры, полученной более 40 лет назад на семью с детьми?

по сколько у вас комнат? и сколько людей проживает ?
Подумал, что предложишь съехаться в одну, а вторую квартиру сдавать. Чем не выход?:)
Совсем забыл, а собаки там породистой ни у кого нет?
Р.S. Почитав советы, понял, что это не окончательный вариант: можно двум одиноким съехаться в одну комнату, о полторы квартиры сдавать! Вот!

Проще пустить в одну комнату квартирантку, заранее подготоаив двороаую и подьездную общественность, что приедет родня учится в Харькове. Чтобы не наступали в отдел субсидий))))

Вот так сверху донизу и обманывают. Поэтому и государства не получается. Кого ни выбери - ворюга и мошенник, сдающий национальные интересы. Такое же и население.

Не поняла. 11 января я заплатила за декабрь, увидев данные на сайте ЕРЦ.

Единый расчетный центр дальше деньги куда девает? Распределяет по счетам теплосети, ЖЭКа, облэнерго и т.д. Или как ? И только эти службы сообщают потом, что по итогу у каждого абонента. И делают они это не 11 числа после вашей оплаты. А в конце, конце месяца по всем абонентам. И нет отдельного списка, что этот заплатил 14, а этот ,25. . Сводит бухгалтер, один раз и всех сразу. В общей компьютерной программе. Оплата, новые начисления и итог.

Вот так сверху донизу и обманывают. Поэтому и государства не получается. Кого ни выбери - ворюга и мошенник, сдающий национальные интересы. Такое же и население.

Если Вы готовы прожить на 600 грн. , то обманули Вас. Вам надо жить достойно, а не на куриных хребтах. Вы это заслужили.

Единый расчетный центр дальше деньги куда девает? Распределяет по счетам теплосети, ЖЭКа, облэнерго и т.д. Или как ? И только эти службы сообщают потом, что по итогу у каждого абонента. И делают они это не 11 числа после вашей оплаты. А в конце, конце месяца по всем абонентам. И нет отдельного списка, что этот заплатил 14, а этот ,25. . Сводит бухгалтер, один раз и всех сразу. В общей компьютерной программе. Оплата, новые начисления и итог.

Теперь поняла. Я пошутила о предпочтении, оказанному мне при выплате субсидии за декабрь. У меня есть несколько знакомых, получающих в Альфе пенсию и субсидию в один со мной день. И нам посчастливилось получить субсидию еще до Нового года.

Подумал, что предложишь съехаться в одну, а вторую квартиру сдавать. Чем не выход?:)
Совсем забыл, а собаки там породистой ни у кого нет?
Р.S. Почитав советы, понял, что это не окончательный вариант: можно двум одиноким съехаться в одну комнату, о полторы квартиры сдавать! Вот!

Вы умничка. Надо открывать сайт знакомств в этой теме. Вдруг и счастье кто найдёт, не только деньги на коммуналку.

Если Вы готовы прожить на 600 грн. , то обманули Вас. Вам надо жить достойно, а не на куриных хребтах. Вы это заслужили.

А вы нас к этому привели. Я честно выполнила требование молодых "Забери у бабки паспорт". А вы выбрали мне Зеленского. Уж лучше бы Петра оставили.

Имея пенсию выше средней, я предполагала, что мне хотя бы дышать дадут. Ем-то я не очень много.

Теперь поняла. Я пошутила о предпочтении, оказанному мне при выплате субсидии за декабрь. У меня есть несколько знакомых, получающих в Альфе пенсию и субсидию в один со мной день. И нам посчастливилось получить субсидию еще до Нового года.

Это у банка Альфа есть доступ к первой очереди бюджетных денег.

А вы нас к этому привели. Я честно выполнила требование молодых "Забери у бабки паспорт". А вы выбрали мне Зеленского. Уж лучше бы Петра оставили.

Имея пенсию выше средней, я предполагала, что мне хотя бы дышать дадут. Ем-то я не очень много.

Я на пенсии. По новому. С 59 с половиной лет. Спасибо всем президентам.

удивительная конечно ситуация когда 1 человек живет в 2к (и более) и жалуется на коммуналку

почему с квартирой в голове не возникает мыслей о целесообразности затрат по статье расходов на жилье?

вы когда еду покупаете вы же не покупаете больше чем на 1 человека ??
например при сьеме жилья никто не снимает больше чем может себе позволить

я согласен что пенсия маленькая и коммуналка дорогая
но сидеть годами в долгах и проклинать власть это самый глупейший выход когда вы можете сьехать в менее дорогое жилье

другое дело если вы хотите оставить квартиру детям/родсвенникам
но тогда пусть они вам и помогают сейчас с оплатой коммуналки

я согласен что пенсия маленькая и коммуналка дорогая
но сидеть годами в долгах и проклинать власть это самый глупейший выход когда вы можете сьехать в менее дорогое жилье

другое дело если вы хотите оставить квартиру детям/родсвенникам
но тогда пусть они вам и помогают сейчас с оплатой коммуналки

Вы доживите до пенсионного возраста и тогда поступите в согласии со своими советами.
Почему-то смиттю, которое вы нам выбрали ПО ПРИКОЛУ, вы советов не даете.

Предложите выбранному вами смиттю построить дома гостиничного типа для пожилых людей. Внизу аптека, столовая и дежурный врач.
Каждому, отказавшемуся от квартиры, небольшая комната с блоком туалет-ванна. Можно даже от пенсий отказаться, оставив немного денег на оплату интернета и телефона.

Неужто Яценюка куля в лоб догнала?:eek:

балабол
ты на вопрос не ответил по поводу какую власть ты хочешь?

тарифы будут и дальше повышаться при любом правительстве

другой вопрос что нужно развивать экономически страну чтобы больше были доходы и отчисления в бюджет
тогда и пенсию будет с чего платить больше

но у вас маразматов одно в голове - правительство повысило коммуналку вот *****асы
а на подумать откуда берутся денги на пенсии у вас уже фсе...

такие глупцы и выбрали клоуна сказочника поверив что он быстро вам райскую жизнь устроит
иииза своей глупой веры в маразматические стериотипы вы ******** отличного президента при котором Украина развивалась даже во время войны

Вы доживите до пенсионного возраста и тогда поступите в согласии со своими советами.

Предложите выбранному вами смиттю построить дома гостиничного типа для пожилых людей. Внизу аптека, столовая и дежурный врач.
Каждому, отказавшемуся от квартиры, небольшая комната с блоком туалет-ванна. Можно даже от пенсий отказаться, оставив немного денег на оплату интернета и телефона.

мадам, вас понесло
вы хоть на подпись посмотрите мою и поймите что я не зеленый

а по поводу дворцов для президентов - кого бы не выбрали они все равно там будут жить. Хоть плохой хоть хороший през
это вообще не аргумент

Там передушат всех подушками и заселят новую и новую партию, отказавшихся от квартир и пенсий в пользу кого то там.

балабол
ты на вопрос не ответил по поводу какую власть ты хочешь?

тарифы будут и дальше повышаться при любом правительстве

другой вопрос что нужно развивать экономически страну чтобы больше были доходы и отчисления в бюджет
тогда и пенсию будет с чего платить больше

но у вас маразматов одно в голове - правительство повысило коммуналку вот *****асы
а на подумать откуда берутся денги на пенсии у вас уже фсе...

такие глупцы и выбрали клоуна сказочника поверив что он быстро вам райскую жизнь устроит
иииза своей глупой веры в маразматические стериотипы вы ******** отличного президента при котором Украина развивалась даже во время войны

Согласна с вами в том, что старость беззащитна и надо увеличивать пенсии, или. Уменьшать ко муналку, развивать страну.....

Согласна с вами в том, что старость беззащитна и надо увеличивать пенсии, или. Уменьшать ко муналку, развивать страну.....

это наша национальная проблема доставшаяся от совков - жить в квартире с количеством комнат которое не нужно

и скандалить до крови в **** что тяжело оплачивать жилье
но разумные целесообразные шаги делать не хотим

-----------------------------------
вот вам пример:

мой знакомый врач в очередной раз выслушивал пенсионерку что она одинокая и не может позволить себе лекарства и что пенсия уходит на коммуналку и она голодает

он в шутку сказал что а давайте я позвоню в соц службу, вашу трешку продадут, купят вам 1к хоть в рай центре и будете нормально жить

так бабка с дуру поверила и через пол часа у этой одинокой нарисовались родственники которые пришли качаться чтобы в соц службу не звонил

вот тебе и народ готовый сам себе в **** штрыкать шампуром и брехать какие несчастные

Назад
Зверху Знизу