Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Более того, если из-за отсутствия субсидии жильцы не заплатят, в следующем месяце субсидию отменят уже официально.
Не отменяют,а приостанавливают.Пока не заплатите - не выплачивают.

Более того, если из-за отсутствия субсидии жильцы не заплатят, в следующем месяце субсидию отменят уже официально.

Сами придумали или где-то есть по этому поводу пояснение?)

В точку! Потому как когда платило государство свою часть напрямую поставщику - проблема платежей была на государстве, а сейчас на домовладельце и олигарху абсолютно ***** что клоуны не перечислили субсидию.

:клас:

По данным органов социального обеспечения - нет финансирования и когда предвидится пока не известно...

Кидок лохтобыдла, затеянный еще соевой тварью с подельником гнусом можно считать сработавшим!

Так а субсидия Вам пришла? Мне нет.У меня через Приват приходит.

Пришла в размере ноября. А платить за тепло нужно на 500 гривен больше. И это при том, что был только один холодный день минус 8.

Пришла в размере ноября. А платить за тепло нужно на 500 гривен больше. И это при том, что был только один холодный день минус 8.
Да,в домах без счетчиков за двушку +500 к ноябрю - у родителей за 46 м.кв счет около 2000 грн. У меня 51 кв.м.со счетчиком +195 к ноябрю,счет 1200 грн.

Назад
Зверху Знизу