Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
фантастика. ни кому кого знаю не пришла. а вам пришла

Если что, то в банк Альфа.
Ой!!! Сейчас вы вообще упадете!
Зашла ДО нового года. 29 декабря.
Нас таких трое как минимум.
Обычно приходила 1-3 текущего месяца для оплаты предыдущего.
Проверила по СМС, когда это было.

Если что, то в банк Альфа.
Ой!!! Сейчас вы вообще упадете!
Зашла ДО нового года. 29 декабря.
Нас таких трое как минимум.
Обычно приходила 1-3 текущего месяца для оплаты предыдущего.
Проверила по СМС, когда это было.

ясно. у меня ощад. В ноябре-декабре тоже приходила в первых числах

Получив субсидию еще в декабре, я подумала, что они закрывают бюджетный год.
В январе нужно платить деньгами 2021 года.

Родители получают на почте, пока тоже не пришла субсидия. Знакомая получает через Альфа-банк, всегда получала субсидию раньше, а в этот раз до сих пор нет.

Родители пенсионеры,субсидия через приват пока получили 0.00грн.

когдато заплатят

На этой неделе выплатят всем! У них после праздников технический сбой! Деньги на нашу область уже зашли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомая получает через Альфа-банк, всегда получала субсидию раньше, а в этот раз до сих пор нет.
Наверное, мне дали на Альфу в конце декабря, потому что я примерная плательщица. :)
Как только на сайте ЕРЦ 11 января увидела платежку, так 150 раз пыталась пробиться и таки оплатила все до копеечки. :)
И так каждый раз - в первый же день, чтобы забыть и не вспоминать.

Отвыкайте потихоньку - субсидии скоро упразднят!

С такими счетами за отопление в январе общий счет сравняется с моей пенсией, которая выше средней по Украине на несколько сот гривен.

Уже за декабрь, если оплатить ЖКХ без субсидии и телефон с интернетом, остается 600 с копейками гривен на месяц. На куриных хребтах и дешевых макаронах, конечно, можно продержаться. Но до голодомора недалеко.

С такими счетами за отопление в январе общий счет сравняется с моей пенсией, которая выше средней по Украине на несколько сот гривен.

Не будет субсидии, не буду и платить за квартиру. В рот им потные ноги, а не мои денежки.:D

по сколько у вас комнат? и сколько людей проживает ?

по сколько у вас комнат? и сколько людей проживает ?

2 комнаты, общая площадь квартиры 45 метров. Живу в одиночестве.
Площадь меньше социальной нормы на одного - 49 с копейками метров.

2 комнаты, общая площадь квартиры 45 метров. Живу в одиночестве.
Площадь меньше социальной нормы на одного - 49 с копейками метров.

Хрущевка, две, один.:незнаю:

если поменять на 1к малогабаритку, коммуналка не станет меньше?
ну и разница наверно будет в несколько тысяч долл что хорошо вам поможет

Менять, кстати, двушку на однушку не выход. Поэтому и социальная норма по метражу такая. Налоги, переезд и самый скромный ремонт сожрут всю небольшую разницу. И сразу снимут с субсидии на год, если не на два - и за продажу двушки, и за покупку однушки.

если поменять на 1к малогабаритку, коммуналка не станет меньше?
ну и разница наверно будет в несколько тысяч долл что хорошо вам поможет

А вам не кажется, что ахметовская шваль и зеленая плесень дохуя наворовались? И нет на них управы.

Наверное, мне дали на Альфу в конце декабря, потому что я примерная плательщица. :)
Как только на сайте ЕРЦ 11 января увидела платежку, так 150 раз пыталась пробиться и таки оплатила все до копеечки. :)
И так каждый раз - в первый же день, чтобы забыть и не вспоминать.

Вы представляете, как каждая коммунальная служба сводит оплату по концу месяца? До пятого числа следующего. И ваша оплата в общем списке.

Менять, кстати, двушку на однушку не выход. Поэтому и социальная норма по метражу такая. Налоги, переезд и самый скромный ремонт сожрут всю небольшую разницу. И сразу снимут с субсидии на год, если не на два - и за продажу двушки, и за покупку однушки.

возможно настанет время когда субсидий не будет
и тогда вы будете думать что нужно было давно сьехать в 1к и что 2к это не разумно на 1 человека

А зачем? Я просто не буду платить и все. Пусть вырезает свои батареи из моей квартиры. Мне они там и даром не нужны. Менять надо власть, а не квартиру. Они и до коммуналок доберутся. Яценюк же сказал - дойдем до каждого. :D

и на кого ты поменяешь власть??

при чем тут яценюк вообще если он давно вне политики??

Назад
Зверху Знизу