Не отменяют,а приостанавливают.Пока не заплатите - не выплачивают.Более того, если из-за отсутствия субсидии жильцы не заплатят, в следующем месяце субсидию отменят уже официально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не отменяют,а приостанавливают.Пока не заплатите - не выплачивают.Более того, если из-за отсутствия субсидии жильцы не заплатят, в следующем месяце субсидию отменят уже официально.
Более того, если из-за отсутствия субсидии жильцы не заплатят, в следующем месяце субсидию отменят уже официально.
За январь в феврале придёт. За декабрь в январе пришлют. Вроде так.
В точку! Потому как когда платило государство свою часть напрямую поставщику - проблема платежей была на государстве, а сейчас на домовладельце и олигарху абсолютно ***** что клоуны не перечислили субсидию.
По данным органов социального обеспечения - нет финансирования и когда предвидится пока не известно...
В смысле?Какая хрень?)Пришла за декабрь в начале января.
А толку? какая-то хрень с ЕРЦ
В смысле?Какая хрень?)
да, все ринулись смотреть... вот и ошибка, когда наплыв пользователей...
Завтра попробую. Ни за укртелеком, ни за ЖКХ нельзя заплатить.
Так а субсидия Вам пришла? Мне нет.У меня через Приват приходит.
Да,в домах без счетчиков за двушку +500 к ноябрю - у родителей за 46 м.кв счет около 2000 грн. У меня 51 кв.м.со счетчиком +195 к ноябрю,счет 1200 грн.Пришла в размере ноября. А платить за тепло нужно на 500 гривен больше. И это при том, что был только один холодный день минус 8.
Пришла за декабрь в начале января.
А толку? какая-то хрень с ЕРЦ
ну, шо? Кому нибудь пришла субсидия?
ну, шо? Кому нибудь пришла субсидия?

Мне не пришла![]()
Ждите до 25-го. Если получаете через почту.
Но стоит туда наведаться до 25-го, иначе могут деньги отправить обратно.
Получаю через Приват на карту.Всегда приходила субсидия в конце или начале месяца.
А Приват отправляет СМС о заходе субсидии на карту?
Еще в начале января. Вчера пошла в уплату за декабрь.