Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Плюс к зарплате приписали не пойми откуда 1300 грн. Сверился с смс с банка, этих 1300 так и не нашел
Уже нашел. Это все вычеты, включая военный сбор 1,5 % (за исключением подоходного)

Поздравляю всех субсидиантов и мечтателей с Новым Годом!
Желаю счастья,процветания и здоровья. Наплевать на эту субсидию и заработать побольше денег.

С Новым годом, форумчане!
Зашла на 104 передать показания газового счетчика, а там субсидия перечислена за ноябрь и декабрь
*****изм полнейший: я доки весной не подавала, хотя приходило письмо с приглашением ; я чп на 2 гр, т.е. условный доход 3*3723; плюс муж прописан в другом месте и безработный.
Стан субсидии на сайте - недиюча
А на маму одинокую пенсионерку подала в октябре - пока ничего
Что у них там происходит? И что делать?

С Новым годом, форумчане!
Зашла на 104 передать показания газового счетчика, а там субсидия перечислена за ноябрь и декабрь
*****изм полнейший: я доки весной не подавала, хотя приходило письмо с приглашением ; я чп на 2 гр, т.е. условный доход 3*3723; плюс муж прописан в другом месте и безработный.
Стан субсидии на сайте - недиюча
А на маму одинокую пенсионерку подала в октябре - пока ничего
Что у них там происходит? И что делать?

:D :клас:

Да не актуальные там данные, прошлые есть, а ныне действующих нет, хотя бумажка о назначении получена.

А где посмотреть назначена ли субсидия? Старая ссылка не работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ножками топать надо в отдел субсидий

У родителей есть субсидия, но от неё небольшая экономия, и кстати меня это немного даже радует, а те ****осы, чьи морды на плакатах обещают снизить цену на газ в 2-4 раза хуже клоунов, но ****ие пролетарские выжившие из ума ******и будут голосовать, даже если и работают и получают огого пенсию все равно ходят в рваном и ****ят в туалетах бумагу, 2-3 тыщщи под подушку за газ (в теории если станет дешевле) - удавятся и удавят!

Нафтогаз Украины обрушился с критикой на кабминовское постановление о монетизации субсидий. В компании заявили, что государство не учло предложения и замечания компании. Там уверяют, что если государство не сможет рассчитаться с субсидиантами вовремя, то люди вынуждены будут оплачивать свои счета сами.

Нафтогаз Украины обрушился с критикой на кабминовское постановление о монетизации субсидий. В компании заявили, что государство не учло предложения и замечания компании. Там уверяют, что если государство не сможет рассчитаться с субсидиантами вовремя, то люди вынуждены будут оплачивать свои счета сами.

Не удивительно. Ведь если у человека субсидия большая, а если это одинокий пенсионер, то она может быть и больше его пенсии, при ее отсутствии человек тупо не будет платить ничего либо же только свой об. платеж, так как на большее у него просто физически не будет денег :незнаю:

Такая вот фигня. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написали умные люди
Подавляющему большинству граждан, которые получают субсидии и не имеют только что купленных предметов роскоши, новых автомобилей, или в составе семей которых нет трудоспособных лиц, которые декларируют нулевые ****** дохода, - в общем это примерно 80-85% нынешних субсидиантов - как и ранее, государственная помощь будет переназначена в автоматическом режиме и без необходимости обращаться в органы социальной защиты.
И все говорящие головы с экранов твердили об этом.
А оказывается, что надо-таки было обращаться - подписать бумагу, мол, у нас изменений нет.
Вот так. Никому нельзя верить.

С монетизацией будет полная, пардон, ЖО...
Если отменят квитанции, то вообще будет непонятно, куда пошли деньги.
Условно говоря, может прийти СМС, что на ваш счет в Ощадбанк пришло 1000 гривен субсидии, а вторую тысячу вы должны доплатить Ощадбанку. И он сам будет решать, кому сколько. И ЛИЧНЫЕ кабинеты, блин, для стариков со звонилками, в лучшем случае.

Это все равно, что медицинская реформа Супрунши в сельской местности с консультациями по скайпу. Что за наркоту они употребляют?

А оказывается, что надо-таки было обращаться - подписать бумагу, мол, у нас изменений нет.
Чушь! Мне такое тоже одна из коллег говорила. Но это не моя попа-боль проверять данные и заново их тащить по каждому чиху нерадивого работника собеса. Я человек зловредный и, хотя и сумма субсидии по моим прикидкам выходила аж 0.00 гривен, я накатала жалобу в УКЦ на свой Шевчековский отдел - на тему "чего это мне никакая бумажка от них не пришла с расчетом суммы". И - о чудо - летом и в декабре получила от них писульки со своими законно расчитанными нулями. Так что пинайте этих бездельников, не ленитесь.

Одиночки могут не ходить, с которыми все ясно. Я пошла спросила, что там писать заново, сказали, что ничего. Даром подошвы терла об асфальт.

Но это не моя попа-боль проверять данные и заново их тащить по каждому чиху нерадивого работника собеса.

что там писать заново
по новому постановлению мне не положена субсидия, муж в наличии имеется безработный. Никуда не ходила. Как они и что проверяют - непонятно, но субсидия мне почему-то начислена. Сижу теперь и думаю, что делать - идти отказ писать или пользоваться?

Назад
Зверху Знизу