Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Тестю за 80, ребенок войны, ветеран труда. Живет один, естественно не работает и не подрабатывает. Сегодня пришли квиатнции где указано, что у него теперь только 50% от ранее начисленной субсидии за тепло. Он в шоке, мы в шоке.

ПС Скорее бы выборы, ***ть......

Эти твари посчитали, что Тимошенко уже снизила цену на газ, вот и зарезали субсидию. А ведь еще полгода ждать!

Эти твари посчитали, что Тимошенко уже снизила цену на газ, вот и зарезали субсидию. А ведь еще полгода ждать!

Если віберут не Порошенка то субсидіи вообщє отменят1
тем болеє Кернес за Порошенка Ві что против Кернеса771

Тестю за 80, ребенок войны, ветеран труда. Живет один, естественно не работает и не подрабатывает. Сегодня пришли квиатнции где указано, что у него теперь только 50% от ранее начисленной субсидии за тепло. Он в шоке, мы в шоке.

ПС Скорее бы выборы, ***ть......

а как указано - так и написано 50%7

Если в частном секторе, то вроде урезали нормы потребления до 200 кубов в месяц.
Не уверена, не живу там. Так, в уши залетело.

Вот это точно. Потому что если писать заявление нужно тем, у кого ничего не изменилось, (а тем, у кого изменилось по-любому нужно писать), тогда с мая 2018 года нужно было объявить "ВСЕМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ ЯВИТЬСЯ И НАПИСАТЬ".
Но такого не было ведь? Может, что пропустил..
незаконно, самоуправство... это только на словах. сегодня ходил подавать документы на субсидию, хотя в прошлом году она была и ничего у меня не изменилось (ни покупок, ни состав семьи и пр.). автоматом продлевают наверное только счастливчикам. я опять относил весь пакет док-ов. и с НГ новые бланки у них.
и еще. операционист сказала, что с мая 19 нужно будет делать все по новому. никаких автоматов

Если в частном секторе, то вроде урезали нормы потребления до 200 кубов в месяц.
Не уверена, не живу там. Так, в уши залетело.

В 9-ти этажке он живет. Это частный сектор? Квартира приватизирована - теоретическаи частный сектор. Весь подьез частные сектора их отдельных квартир.

Я на вас, ботов, удивляюсь. На кого рассчитаны ваши сказки?

***** продажнея давай заспорим на 200грн. что я написал правду? Беги к куратору за деньгами и если он разрешить - то давай заспорим.
Написанное мной о снижении субсидии в двое старику ветерану труда которому за 80 лет я смогу подтвердить документально выложив сканы.

И что ****ь - спорим?

***** продажнея давай заспорим на 200грн. что я написал правду? Беги к куратору за деньгами и если он разрешить - то давай заспорим.
Написанное мной о снижении субсидии в двое старику ветерану труда которому за 80 лет я смогу подтвердить документально выложив сканы.
И что ****ь - спорим?

Мне не о чем спорить с тобой. Ты глаза раззуй, прежде чем сканы выкладывать, и посмотри, за какой это месяц начислена субсидия.
Я предполагаю, что за октябрь - она идет отдельно от отопительного сезона. А в этом году у кого неделю топили, у кого вообще не начали.

Мне тоже по бумажке обещали субсидии на тепло около 400 гривен в октябре, реально перечислили около 200 = сумме начислений от Теплосетей. И те в конце заберут, потому что начисление было меньше моего обязательного платежа за октябрь.

Так что вчы мову теорию вопроса, если хочешь помочь деду разобраться.

Выложите сканы,а мы посмотрим и попробуем разобраться.Потому как без документа это бессмысленные разговоры. Мне ничего не урезали,например,поэтому нужно смотреть конкретно по Вашим квитанциям.

Мне не о чем спорить с тобой. Ты глаза раззуй, прежде чем сканы выкладывать, и посмотри, за какой это месяц начислена субсидия.
Я предполагаю, что за октябрь - она идет отдельно от отопительного сезона. А в этом году у кого неделю топили, у кого вообще не начали.

Мне тоже по бумажке обещали субсидии на тепло около 400 гривен в октябре, реально перечислили около 200 = сумме начислений от Теплосетей. И те в конце заберут, потому что начисление было меньше моего обязательного платежа за октябрь.

Так что вчы мову теорию вопроса, если хочешь помочь деду разобраться.

ОК - попробую разобраться. Но так-то сразу паника охватила - отобрали 50% субсидии.

Выложите сканы,а мы посмотрим и попробуем разобраться.Потому как без документа это бессмысленные разговоры. Мне ничего не урезали,например,поэтому нужно смотреть конкретно по Вашим квитанциям.

Разобрались. Оказывается надо было подавать заявление на всю площадь каждые пол года. В октябре в соцзащите мы спрашивали - надо ли подавать какие-либо заявления? В первом информационном отделе четко и однозначно сказали, что ничего подавать не нужно если не изменился состав проживающих и доходы. Дедушка и не подал.

Ввиду отсутствия заявления на общую площадь ему и начислили субсидию только на часть площади.

Твари? Специально солгали? Или это схема от государства такая - специально приказали ****еть в информационном отделе, что бы люди не подали заяву на всю площадь?

Ветеран труда. Ребенок войны. Взяли и лишили части субсидии. С политиками все понятно - они люди особенные, но удивляет моральный облик тех мерзавок, которые в ифнормационном отделе сидят - ведь молодые же еще, надеюсь их детям такие подлости откликнуться по полной :відстій:

Назад
Зверху Знизу