Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
20 минут только на тебя...
за сколько ж эти ****ны смогут обойти всех людей, кто ждет комиссию:рл:
у них же пздц какой нормированный рабочий день

псы. если шо - я не жду)
Это пипец, ко мне обещал в час прийти, пришёл в три

у родителей такая фигня,прописано 4 человека:пенсионер,безработный,студент на дневном и ЧПшник, пенсия понятно,ЧП показывает минимум, а вот на безработного и студента 2 или 3 минималки считают, это так и должно быть?
Непонятно каким образом 19 летний студент стационара обязан работать? раньше вроде до 23,если учишься,находишься на иждивении у родителей

Что значит ЧП (если это упрощенка, единый налог)показывает минимум? За ЧП насчитывается доход следующим образом :
1 группа - одна мин. ЗП
2 группа - две мин. ЗП
3 группа - три мин. ЗП
Вне зависимости от оборота

у родителей такая фигня,прописано 4 человека:пенсионер,безработный,студент на дневном и ЧПшник, пенсия понятно,ЧП показывает минимум, а вот на безработного и студента 2 или 3 минималки считают, это так и должно быть?
Непонятно каким образом 19 летний студент стационара обязан работать? раньше вроде до 23,если учишься,находишься на иждивении у родителей
мы справку предоставляли о том, что учится на ДНЕВНОМ наш студент

На безработного субсидию не дают.

Мин.зарплата 3700, а у него аж 4000 - никак не меньше минимальной.
Вот тут интересный момент. Минималка 3700 грязными. А доход в субсидию, считают чистый.
Если с 4000 зп снять налоги, то она будет меньше номинальной минималки (грязными) :незнаю:
Может они так теперь сравнивают ? Я уже ничему не удивляюсь :D

Вот тут интересный момент. Минималка 3700 грязными. А доход в субсидию, считают чистый.

Если с 4000 зп снять налоги, то она будет меньше номинальной минималки (грязными) :незнаю:

Может они так теперь сравнивают ? Я уже ничему не удивляюсь :D

Я тоже ничему уже не удивлюсь, но они везде привязываются к мин. ЕСВ. А с 4000 это 880грн, а не 819, как минимальный

да, перезванивали, уточнили, у кого минимальная зарплата ко всем комиссию засылают.
Не ко всем -это уже какая-то самодеятельность по отдельновзятым районам) Узнавала у человека с минималкой -ему никакую комиссию не назначали.

Не ко всем -это уже какая-то самодеятельность по отдельновзятым районам) Узнавала у человека с минималкой -ему никакую комиссию не назначали.
у всех, кто через комиссию, в папке лежит акт обследования жилищных условий

И он либо молча "сам" заполняется, либо таки приходят

Без этого акта комиссия не может (не должна) принимать решение какбы...

Так что самодеятельность, скорее, не прийти/самим заполнить)

Не знаю ктотамчегосам заполняет,но человек ничего не заполнял и никто к нему не назначался приходить. Можете дать ссылку на официальный документ,где прописано такое правило прихода комиссии при наличии мин.зарплаты?

Не знаю ктотамчегосам заполняет,но человек ничего не заполнял и никто к нему не назначался приходить. Можете дать ссылку на официальный документ,где прописано такое правило прихода комиссии при наличии мин.зарплаты?
я ж написала про "у всех, кто через комиссию"...
вероятно, в какой-то месяц у человека было меньше минималки (за свой счет например) и он уже подпадает под комиссию,
или члены семьи у такого человека подсчитаны/приплюсованы...

мы ж не знаем нюансов и подробностей, но если человеку позвонили и сказали прийдут, думаете это не так?
это ж разговор о третьем лице...
да, перезванивали, уточнили, у кого минимальная зарплата ко всем комиссию засылают.

Мин.зарплата 3700, а у него аж 4000 - никак не меньше минимальной.
Я вообще считала,что у кого доход на человека 4000грн. и больше,субсидия не положена.Вот интересно,и какой обязательный платеж при этом (в процентах) ?

я ж написала про "у всех, кто через комиссию"...
вероятно, в какой-то месяц у человека было меньше минималки (за свой счет например) и он уже подпадает под комиссию,
или члены семьи у такого человека подсчитаны/приплюсованы...

мы ж не знаем нюансов и подробностей, но если человеку позвонили и сказали прийдут, думаете это не так?
это ж разговор о третьем лице...
Так я опровергаю утверждение,что " у кого минимальная зарплата ко всем комиссию засылают." - а Вы не понятно о чем,о тех к кому присылают комиссию по другим причинам...Об этом речь не шла.)

субсидия пожизненое тавро как и ***ха ибо после этого поступка ты не человек

Я вообще считала,что у кого доход на человека 4000грн. и больше,субсидия не положена.Вот интересно,и какой обязательный платеж при этом (в процентах) ?
Брехня про доход выше 4000, дают субсид. и с более высоким доходом!
Чего вы прицепились до обяз.плат?
Есть субсидия, всё что выше субсидии намотал, плати и нет проблем.

Большие надежды в Минсоцполитики возлагают на сознательных соседей и прочих свидетелей роскошной жизни претендентов на субсидии. Для чего открыли «горячую линию» по номеру 0 800 50 2757. Туда же можно пожаловаться и на неправомерные отказы собесов в назначении субсидии.

Чего вы прицепились до обяз.плат?
Есть субсидия, всё что выше субсидии намотал, плати и нет проблем.

Нет! Обязательный, он на то и обязательный, с одним маленьким "но":

Все, что "намотал" до размера обязательного платежа включительно - оплачивается потребителем в полной мере. Дальнейшие расходы в пределах соцнормы и в размерах субсидии - оплачиваются субсидией. Превышение соцнорм и размеров субсидии - оплачиваются опять полностью за счет потребителя.

Исходных данных недостаточно: Кол-во человек, полная стоимость услуг. Общий доход.
Все ответы по субсидии:
Воспользуйтесь калькулятором по ссылке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу