Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
В ЧС фокус с газом "нибудуплатить" выйдет от 50000.
отрезка, штраф, новый проект (по новым стандартом) с переносом труб и счётчика, подключение... можно и не платить хуле

Дык ЧС... можно и дровами с углем топить... а в квартирах выбора нет.

А нет никакого смысла, твердотопливный котёл около 15000 и дрова, машина около 5000, а их надо 3-4 на сезон. И плюс заиПался. Цены на дрова ростут пропорционально газу :рл:

т.е. если я правильно понимаю, эта ахуенная цена на газ не просто так.
это очередное дрючево тех, кто платит по полной, без субсидии
ну чё, красавчики.
теперь я тоже и за газ не плачУ
И для тех кто с субсидией тоже. по крайней мере, на данный момент 60 % нормы под субсидию не попадает

... на данный момент 60 % нормы под субсидию не попадает

Официально заявлено 75% ... Типа сэкономили.
То что это десятикратное увеличение неплатежей - про это молчат ...
Да ... и с 2019 года включается еще и пеня ...

И для тех кто с субсидией тоже. по крайней мере, на данный момент 60 % нормы под субсидию не попадает

Такое сейчас не только по газу. При официально заявленных 15% оплаты коммуналки от доходов, с бедняков дерут 60-70, и то! Если они вообще смогли оформить субсидию после майских массовых лишений от Гройсмана.

В квартире газ не нужен, в принципе..

Согласен с вами. Чайник разве что нагреть да приготовить борщ с яэшней ... В принципе все ... Раньше хату обогревали. Сейчас если нет горячей воды, то так и считают шо вы типа тазики греете - еще по ПКМУ при Кинахе (вторая половина 90-х) ...

т.е. если я правильно понимаю, эта ахуенная цена на газ не просто так.

это очередное дрючево тех, кто платит по полной, без субсидии

ну чё, красавчики.
теперь я тоже и за газ не плачУ:yahoo::D

Также приветствую в обществе здравомыслящих! :D :пиво: :клас:

Не должны.
Нормы для субсидии определяются другим постановлением КМУ, которое никто не оспаривал. И оно действует и сейчас. И вряд ли гройсман поспешит увеличивать нормы на субсидию до с 3,3 до 9,8 куба на человека :ганьба:

В сравнительно недавние затертые времена, когда куб газа стоил 70 копеек норма на одну особу было кубов по 10 или 11 в месяц при одной плите ...

Я думаю это было четко просчитано и спланировано ... а вот с какой целью - думаю будет известно довольно таки скоро ...

Цель - нажраться, ка в последний раз. Надеюсь, он у них, действительно, будет последним.

Такое сейчас не только по газу. При официально заявленных 15% оплаты коммуналки от доходов, с бедняков дерут 60-70, и то! Если они вообще смогли оформить субсидию после майских массовых лишений от Гройсмана.
А где сказано про 15 %. Уже давно нет фиксированного процента об. платежа.
А вот то, что с урезанием соц.норм по факту коммуналка получается куда больше об. платежа это да, согласен.

Лично у меня субсидии уже нет, но платить я буду. Только до мая - по официальной норме в 3,3 куба. А там, глядишь, Юля этим облгазам придет, порядок наведет.

Платил и буду платить за газ,альтернативы отоплению газом нет и не предвидится,электричество и дрова в квартире не вариант...
Субсидию дали ,но она покрывает 30% от необходимого(и за это спасибо)

Назад
Зверху Знизу