Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Я б в квартире индукционную купил и газ *****.
И полезно и прикольно и дешевле.

Цель - нажраться, ка в последний раз. Надеюсь, он у них, действительно, будет последним.

****огичная мысль :пиво:
В середине декабря НКРЕУ таки подняло тарифы на тепло.
Они реально планируют собрать что успеют ... Это не развитие и никакие реформы. Это простой геноцид.

Так шо, дело таки было не в Вовке? [emoji6]

Газом не пользуюсь, бабка на газу кашеварит, вот пусть за него сама и платит.
За свет плачу я, за отопление, благо на последнее жаловаться не приходится, включили вовремя и не холодно дома.
А за горячую воду хер что получат, ее до декабря не было. *** -> это туда.

Еще за мусор тариф подняли. С какого хера? Что я в понедельник мусор в бак не могу выкинуть потому что он переполнен? Один бак на 100 квартир - не малова-то ли?

подтопить угарным и углекислым газом? нее......это дурость
для этого есть электрообогреватель

Электро счетчик мотает.
А угарный газ, есть форточка. Если боитесь, можете еще дверь в кухню закрыть. Все-равно через стены кв-ра нагреваться будет.

Если в комиссиях попадаются симпатичные девчёнки, то почему бы и чаем не угостить? А если не очень симпатичные, то можно и водочки слегка отведать.

Ноуту 8 лет...

Народ, к кому приходила комиссия, какие вопросы задавали?

Долго засиживались?

Та если ноут попался на глаза - таки пиши пропало.
Там в основном народ малограмотный и необразованный.
Старый или не старый ноутбук - это роскошь и точка.

Ноуту 8 лет...

Народ, к кому приходила комиссия, какие вопросы задавали?

Долго засиживались?

Ко мне приходили. Минут 20 были, прошлись по всем комнатам, посидели, бумажки пописали :D Ноут заныкай в шкаф, чтоб не муляло.... Лично я ныкала швейную машину :D В наследство досталась, сама не шью ибо рукожоп .. А, мало ли, может швейка дома)) Вопросов особо не было, почему-то спросили в какой школе и классе учиться ребенок, вплоть до буквы класса :незнаю: В итоге субсидию дали спустя 2 месяца. А не пустить не имеешь права, тогда точно не дадут. Воть.
А, еще доки на хату смотрели, сравнивали с моими данными, какие я подала.
Так что, если нет ремонта с золотыми унитазами, надежда есть

дык никто и не против...там нищета с совдеповской мебелью...но человек работает до 18.00 ,говорит приходите... а они - можем придти в 14.00 отпрашивайтесь с работы...

вобщем пока не срослось...

Это да, кренделя выписуют. Еще и хамят

а можете подробнее сколько упырей было,какого пола, возраста, заходили разувались или ввалились в грязной обуви? :ги:

Приходил один мужик, лет так 50, с соплями :D Обутый ходил, кОкашка. Пошарился, говорит, когда окна меняли ? Я, типа, лет 5 назад, он такой, напишу что шесть)

Ко мне приходили. Минут 20 были
20 минут только на тебя...
за сколько ж эти уебаны смогут обойти всех людей, кто ждет комиссию:рл:
у них же пздц какой нормированный рабочий день

псы. если шо - я не жду)

Назад
Зверху Знизу