Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Конечно ты. Пенсию как раз то и насчитали, и получаю вовремя, и не минималку. Давай, побаклань ещё. Хоть поржу с ущербного.

Странные нынче развлечения у пенсионеров, ну да ладно, как говорится - спасибо, что живой.

То вы стояли в очереди шоб взять второй талончик у рецепшена на собес ...

Там два часа да там два часа - за полдня может и управитесь, хотя не уверен!

та ипал я их.буду без субсидии значит...

по данным издания, постановлением устанавливается цена газа с 1 ноября на уровне 8550 грн за тысячу кубометров. С 1 мая цена должна будет вырасти до приблизительно 10000 гривен, а с 1 января 2020 года - до 12000 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ходу 8550 грн это еще маленький тариф.

по ходу 8550 грн это еще маленький тариф.
Да, голосуя за порошенко ты голосуешь за газ по 14. Доставялет исчезнувшая постанова гройсмэна :іржач:
Проект постановления появился на сайте Кабинета министров 25 октября в районе 18:00 и уже через несколько минут он был снят. В правительстве Українським Новинам пояснили, что произошла техническая ошибка, и как только она будет исправлена, текст постановления появится опять.
По ссылочке есть ее скан.

Да, голосуя за порошенко ты голосуешь за газ по 14. Доставялет исчезнувшая постанова гройсмэна :іржач:

По ссылочке есть ее скан.
там по ходу в кабмине или канцелярии есть диверсант, который решил слить гросю с его постановлением:D

Там не только гросю, там и шоколадного с его подельниками сливают по полной.
под петю копают серьезные люди, которые хотят его убрать, и у этих людей есть связи на самом верху в европе и сша, но европейцы и сша еще точно не решили стоит ли сливать петю.

интересно, а люди, лоббирующие какую то идею за деньги в интернете, декларируют свои доходы? или у них зарплата? интересно какая? а то у некоторых всё так просто - идите и работайте по азирову. кстати, где он? пока не в тюрьме, но, уверен, он до этого доживёт. и другие тоже не такие старые, успеют. я вот давеча слушал эксперта на тему нафтогагза и запутался во всех его дочках и сынках. зачем всё так сложно? решительные работящие ребята и девчата находят время поучить всех жизни. честное слово, я иногда будто бы возвращаюсь в 2014г, на поля интернет сражений с врагами Украины.
чтобы жить в нашей стране более - менее нужна зарплата около 10 тыс( зависит от города) на одного, двое с ребёнком - не менее 30( дети ведь потребляют гораздо больше взрослых) и т д. значить, детей себе могут позволить только серьёзные бизнесмены, олигархи, чиновники с хорошим ...., а все остальные не у дел или будут истязать и детей и себя.

По закону так как Вы пишете. А у меня были другие варианты? Можно было бы снять видосик и выложить на ютьюб, но решило бы это мои проблемы? Я не один такой, при мне в центр оформления приходили люди с той же проблемой. Были посланы туда же.

Последние 2 года общаюсь с УПСЗН только письменно. Пока все по закону, так как официально, в письменной форме, потребовать что то не законное они не могут :D

интересно, а люди, лоббирующие какую то идею за деньги в интернете, декларируют свои доходы? или у них зарплата? интересно какая?
зарплата у них как рыбалка, в этом месяце более-менее, в другом мало и только на еду.

эти с телика про такой нюанс не говорят. Вопрос в 1 и 2 квартале в семье был безработный пошел в 4 работать .субсидия будет или нет. по идеи будет летом 2019 или я что то не понял

эти с телика про такой нюанс не говорят. Вопрос в 1 и 2 квартале в семье был безработный пошел в 4 работать .субсидия будет или нет. по идеи будет летом 2019 или я что то не понял

Да,летом 2019 будет.

я уверен, вся эта операция( ужесточение требований по субсидиям, такая сложная система начисления, повышение цен на газ, теперь появились какие то разговоры о повышении на электричество) сводится элементарному собиранию бабок побольше, а кому и куда доподлинно не известно. но долг мвф в следующем году отдавать придётся. так что не может быть чтобы эта самая команда не были уверены в том, что делают.
разве что кто то может под шумок попытаться что то положить себе в карман, ведь чиновников занимаются этим всем тьма тьмущая.

дело в том, что раньше чем отдать долг мвф правительство никак смениться, не сможет. население нищее, но его много. с каждого взять по максимуму, получиться немало, а то ведь придётся искать теневиков с миллионами, а это дело хлопотное и долгое и, что то я не слышал чтобы чиновникам урезали зарплату даже наоборот кто то премии космические получает. так пан Коблев в прямом эфире "прямого" признался, что имеет два миллиона зп. и ещё на конец года на правление нафтогаза премия 700 с лишним млн за выигранное дело в арбитраже против газпрома, притом что заплатили иностранным адвокатам за работу. я до сих пор не верю сам себе. подумал бы что это фейк, но сказано было лично и на "прямом" . к тому же ни одной тени смущения я на лице пана Коблева не заметил. похоже, его Украина находится в другой реальности.

Грося таки решил подписать петру лексеичу приговор
Кабінет міністрів опублікував на своєму порталі постанову, згідно з якою ціни на газ для населення зростатимуть у три етапи.

З документом можна ознайомитися за посиланням.

Вказана постанова Кабміну була опублікована на Урядовому порталі в четвер, але згодом була видалена.

Згідно з документом, у період з 1 листопада 2018 року по 1 травня 2019 року ціна на газ для населення становитиме 6235,5 гривні без ПДВ, витрат на транспортування та надбавки облгазів.

Разом з ПДВ, витратами на транспортування та надбавками облгазів ціна на газ для потреб населення становитиме 8550 грн за 1 тис куб м, про що було оголошено урядом раніше.

З 1 травня 2019 року по 31 грудня 2019 року ціна на газ для населення, згідно з розрахунками ЕП, повинна становити приблизно 9851,66 гривні за 1 тис куб м.

А з 1 січня 2020 року "ринкова" ціна на газ для населення за умови збереження показника базової ціни встановиться на рівні приблизно 12313,85 гривні, згідно з документом.

Субсидии, это узаконенный грабёж гос казны.

100%! Раньше как было, фиктивные владельцы поднимали цены в облэнерго и горгазах, а потм бежали в кабмин просили субвенции и компенсации, какие бы покрывали разницу, какую население не способно оплатить, долги все время раздувались, чтобы таким нехитрым способом залезть в бюджет страны. Потом лавочку прикрыли, теперь выдуманы субсидии, которы напрямую, в обход тех, кому нужна реальная помощь идут все тем же горгазам и облэнергам, только теперь не псевдовалдельцы пытаются рассказать кабмину, а выглядит это дело, как благородное мероприятие помощи населению, и под этим предлогом миллиарды поступают все в те же карманы, тех же прохиндеев.

Назад
Зверху Знизу