Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
А шо ж Вы так слабо машете, шо не заработали на собственное жильё?
Не обижайтесь, но это Вашим же салом...

Если заключён договор, имеете право подать на субсидию, если у Вас маленький ребёнок, имеете шансы её получить.
тогда автоматом он будет платить налог на недвижимость (хозяин), которую он сдерет с меня, а по новым законам мне субсидия теперь тем более не светит.

слабо машу так как попался в жизни нахлебник, который не помогал заработать на общее жилье, а еще объедал меня.

Ката опять логин сменила:D

а вы хотели не гробить здоровье и отдыхать до 6 лет? сами проговорились.
прикол в том, что если нормой закона предусмотрен уход за ребенком до 6ти лет, то это- никак не отдых

Странно отдыхом расценивать неупАхивание до потери пульса или постоянных недосыпов в ночные смены
и не брать во внимание прописанную потребность в уходе за ребенком, сузив ее до опции "накормить досыта"

Поехал вчера узнать по субсидии(с мая отменили).Взял талончик и стою,,,минут 15,а потом к девочке на расепцию: а сколько ждать еще?? Ну.,часа два.... - Спасибо,не надо...

Поехал вчера узнать по субсидии(с мая отменили).Взял талончик и стою,,,минут 15,а потом к девочке на расепцию: а сколько ждать еще?? Ну.,часа два.... - Спасибо,не надо...

То вы стояли в очереди шоб взять второй талончик у рецепшена на собес ...

Там два часа да там два часа - за полдня может и управитесь, хотя не уверен!

Поехал вчера узнать по субсидии(с мая отменили).
Поехал Я вчера узнать по субсидии(с мая отменили).
Тётенька залезла в комп, говорит надо переоформлять. Я говорю: "Я ж две недели назад у вас всё переоформил, ещё и из пенсионного фонда справку 5ОК притарабанил."
- Ну вы знаете, тогда ждите до декабря. Нам в декабре только откроют бюджетную программу, а до тех пор суши вёсла, кури бамбук.
- А платить как? А что если потом окажется что документы неправильно оформлены или я какую нужную справку не принёс (хотя по закону я не должен ничего приносить)? Кто мне за октябрь заплатит, если ошибка в документах?
-Платите сколько сможете.
-А потом вы скажете что у меня долги за два месяца и субсидия не положена?

Я считаю что пора уголовную ответственность вводить за неначисление вовремя субсидии. Персонально для информаторов и специалистов прозорого офиса.

Я считаю что пора уголовную ответственность вводить за неначисление вовремя субсидии. Персонально для информаторов и специалистов прозорого офиса.
Глупости, там тетки ничего не решают, их самих гнобят на минимальной зарплате. Деньги на субсидии зажал кабмин Гройсмана. При Яценюке всем вовремя начисляли и справок ни у кого не требовали.

А я считаю, что если не заработал на коммуналку, то и живешь без нее.
В магазин за товаром же не ходите со справками и причитаниями о том что все херово, дайте мне хлебушка, мяска и молочка бесплатно.
Придумали карусель с субсидиями и плебс теперь занят не тем как заработать, а тем как оформиться нищебродом и не платить ни за что.

Можно отказаться от воды,но как можно отказаться от отопления и от услуг ЖЭКа,если все это принудительно навязывается? В магазин можно не ходить,если нет денег,вырастить,например,картошку самому. Так что Ваше сравнение некорректно.

Можно отказаться от воды,но как можно отказаться от отопления и от услуг ЖЭКа,если все это принудительно навязывается?
При этом, все полезные услуги из сметы Жека исключили. Даже вывоз мусора. Осталось, только, освещение подъездов, но эту свою обязанность геповские конторки просто игнорируют.

прикол в том, что если нормой закона предусмотрен уход за ребенком до 6ти лет, то это- никак не отдых

Странно отдыхом расценивать неупАхивание до потери пульса или постоянных недосыпов в ночные смены
и не брать во внимание прописанную потребность в уходе за ребенком, сузив ее до опции "накормить досыта"
ухаживать за ребенком до 6 лет проще, чем ухаживать и еще работать, поэтому это расценивается больше отдыхом для тех кто совмещает работу и уход.

а прикинь какого стоять на учете по беременности, меньше 4 часов поход редко бывал :рл:

Кренделюша, давай я тебе буду каждый месяц вдвое цену за отопление поднимать. Через сколько ты выдохнешься и будешь сладко стонать что ноша непосильна? через месяц? через два? или к средине зимы?

А чё, крутись, зарабатывай каждый месяц вдвое больше предидущего, ты ведь умеешь.

" нарко- и алкозависимые, состоящие на медучете и не работающие, смогут претендовать на субсидию,"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охеренный подход. Нормальный человек работающий на полставки (на государство между прочем работающий)- ему субсидия не положена, он не платит ЕСВ в полном объёме. Нарику субсидия положена. Государство правильных людей поддерживает, чо.

А разве наёмный работник платит ЕСВ? Может просто совокупный налог на з/п, который кстати прилично меньше ЕСВ. Не?

За наёмного бюджетного работника платит организация в которой он работает.

При оформлении субсидии в августе-сентябре этого года центр оформления отказывал всем у кого зарплата меньше минимальной с формулировкой:

"У вас зарплата меньше минимальной значит вы не платите есв в полном объёме, субсидия не положена, до свидания. "

Моё заявление и декларацию так раз выбросили(август). Я заполнил второй раз, сходил за справкой в ПФ, пока документы приняли.

В справке 5OK из ПФ всё равно не видно размер сплаченого есв, зачем им такая справка хз.

" нарко- и алкозависимые, состоящие на медучете и не работающие, смогут претендовать на субсидию,"
Нарику субсидия положена. Государство правильных людей поддерживает, чо.

Это в целом ветка субсидия-зависимых людей, которые думают только о том как бы оформить субсидию, собрать все справки, утаить доходы. В целом такие же зависимые как и наркоманы, такие же злые и раздраженные, на все советы попробовать работать и зарабатывать реагируют грубостью, хамством, ищут тысячи причин почему они не могут заработать и столько же причин по которым им нужна субсидия, замкнутый круг.

Работать не пробовал, что бы слезть с иглы субсидии?
Или, по скудоумию, такой вариант даже не рассматривался?

А что в Украине избыток вакансий по работам с достойной заработной платой?:D

Чёрт ты зарыганный. У меня только страхового стажа насчитали при начислении пенсии 39.5 лет. Ты хоть проживи столько недоумок.

Да, страховой стаж насчитали, а пенсию нет, и кто после этого обрыганный?

Это при официальном трудоустройстве и официальной з/п. Бред сумашедшего, не находите?
.
Я-то понимаю. Как мне это доказать и кому? Информатору? занять очередь за талончиком с 8 до 9 утра (потому что позже талончики заканчиваются) и доказывать это специалисту?
Чувствую что этим закончится.

Вы пенсионер? Если да, то зачем Вы ходили за справкой о персонификации? Тем более, что сами пишите -
Потому что меня послала за этой справкой информатор центра назначения субсидий.
Без этой справки отказывалась принять декларацию+заяву.
Я не пенсионер.
Ваша обязанность только заполнить бумаги на субсидию. Всё остальные выяснения ваших доходов, дело соц службы.
По закону так как Вы пишете. А у меня были другие варианты? Можно было бы снять видосик и выложить на ютьюб, но решило бы это мои проблемы? Я не один такой, при мне в центр оформления приходили люди с той же проблемой. Были посланы туда же.

Назад
Зверху Знизу