тарифы уж слишком завышены
"Это не мясо дорогое, это вы мало получаете". (подслушано на рынке).
Тарифы не завышены, а вот зарплаты, пенсии - слишком занижены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тарифы уж слишком завышены
неделя-полторы ,месяц назад было, перед началом ажиотажа...кто знает сколько сейчас рассматривают заяву на субсидию? Раньше и по полгода было.... хотелось бы быстрее узнать дадут или нет...
неделя-полторы ,месяц назад было, перед началом ажиотажа...
подайте,а потом наблюдайте статус через сайт... рассмотрели или нет!
да! носили лично, статус с не действующего на действующий заменили в течении неделиЧто за сайт? Реестр субсидиантов?
да! носили лично, статус с не действующего на действующий заменили в течении недели
Вписывались в 200м3 газа?До 2015 я про субсидию и не думала
В 2015 свыше 200м3- стоило 7.20а потом сделали по 7 грн,
ФОПы уже платят по 14, но что то воя от них на форумах не слышно, видимо некогда- работают.к следующему ноябрю обещают по 14
во-во, моя мама тоже работала в швейке, шила обувь, когда мама работала в ночные смены вообще ее не видела. сейчас у меня тоже мечта отдохнуть, пока чадо бегает и все дома раскидывает пока я работаю, не от кого ничего не жду.Поплакаться на широкую аудиторию возможности не было, про компьютеры мы конечно слышали, но слова "Интернет" тогда еще не существовало.
Поэтому днем я была с ребенком, вечером сдавала его мужу и на ночь в швейный цех на работу. У меня тогда была единственная мечта- выспаться.
а у меня 4200 плюс свет, тоже маленький ребенок, тоже хочу поныть, но это мне не поможет.После ноябрьского подорожания комуналка у меня будет 3500.И я уже вышла на работу,правда на полдня,а субсидию мне не дали.И я не считаю тунеядцами матерей,которые сидят с часто болеющими детьми до 6 лет.И считаю,что власть,которая так издевается над людьми,не закончит ничем хорошим.Надеюсь на это.Т.к.комуналка получается больше минимальной зарплаты.
Так, у Вас, похоже, площади немаленькие с такой коммуналкой.а у меня 4200 плюс свет, тоже маленький ребенок, тоже хочу поныть, но это мне не поможет.
очень странное понятие материнства: пахать, не видя ребенка,во-во, моя мама тоже работала в швейке, шила обувь, когда мама работала в ночные смены вообще ее не видела. сейчас у меня тоже мечта отдохнуть, пока чадо бегает и все дома раскидывает пока я работаю, не от кого ничего не жду.Поплакаться на широкую аудиторию возможности не было, про компьютеры мы конечно слышали, но слова "Интернет" тогда еще не существовало.
Поэтому днем я была с ребенком, вечером сдавала его мужу и на ночь в швейный цех на работу. У меня тогда была единственная мечта- выспаться.
Ну, а как же, а теперь, чтоб было справедливо, должны все мучаться и страдать, а если блага достаются без страданий, это не настоящие блага.Капец достижение: я смогла выжить!
Ну, а как же, а теперь, чтоб было справедливо, должны все мучаться и страдать, а если блага достаются без страданий, это не настоящие блага.
Ей-Богу, это ж как с одноразовыми подгузниками.
Девушка, я-то как раз за Вас.А больше всех страдают депутаты в Верховной раде,аж морды чуть не луснут.Пахать,гробить здоровье,вести больного ребёнка в сад,чтоб оплатить огромную комуналку и набить карманы газовым олигархам.Я с вами не согласна,но у каждого своя правда.
Ааа, так это плата за квартиру - 4200.Она снимает квартиру. Что она в этой теме делает... не знаю...
у меня съемное жилье 32км2 меньше ваших хоромов.Так, у Вас, похоже, площади немаленькие с такой коммуналкой.
Нищеброды себе такие площади позволить не могут. А сытый, как известно, с голодным понимания не найдут.
может и странное понятие материнства, зато ребенок сытый. если мужчины добывающего нет или он добывает мало, приходиться это делать маме.очень странное понятие материнства: пахать, не видя ребенка,
пахать, чтобы не ******* с голода...
А ничего, что женщина должна в первую очередь растить, а не добывать?
Капец достижение: я смогла выжить!
А ничего, что такие условия выживания- скотские и здравомыслящий человек их не считает нормой?!
а вы хотели не гробить здоровье и отдыхать до 6 лет? сами проговорились.А больше всех страдают депутаты в Верховной раде,аж морды чуть не луснут.Пахать,гробить здоровье,вести больного ребёнка в сад,чтоб оплатить огромную комуналку и набить карманы газовым олигархам.Я с вами не согласна,но у каждого своя правда.
завидую тем кому дают субсидиюОна снимает квартиру. Что она в этой теме делает... не знаю...
конечно, я без договоров не живуАаа, так это плата за квартиру - 4200.
А вот интересненько, договор с арендодателем заключен?
А шо ж Вы так слабо машете, шо не заработали на собственное жильё?у меня съемное жилье 32км2 меньше ваших хоромов.
конечно, я без договоров не живу
Если заключён договор, имеете право подать на субсидию, если у Вас маленький ребёнок, имеете шансы её получить.завидую тем кому дают субсидию![]()