Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
кто знает сколько сейчас рассматривают заяву на субсидию? Раньше и по полгода было.... хотелось бы быстрее узнать дадут или нет...
неделя-полторы ,месяц назад было, перед началом ажиотажа...
подайте,а потом наблюдайте статус через сайт... рассмотрели или нет!

неделя-полторы ,месяц назад было, перед началом ажиотажа...
подайте,а потом наблюдайте статус через сайт... рассмотрели или нет!

Что за сайт? Реестр субсидиантов?
16 отправила по почте, ещё даже нет уведомления, что им вручено.

До 2015 я про субсидию и не думала
Вписывались в 200м3 газа?
а потом сделали по 7 грн,
В 2015 свыше 200м3- стоило 7.20
к следующему ноябрю обещают по 14
ФОПы уже платят по 14, но что то воя от них на форумах не слышно, видимо некогда- работают.

Поплакаться на широкую аудиторию возможности не было, про компьютеры мы конечно слышали, но слова "Интернет" тогда еще не существовало.
Поэтому днем я была с ребенком, вечером сдавала его мужу и на ночь в швейный цех на работу. У меня тогда была единственная мечта- выспаться.
во-во, моя мама тоже работала в швейке, шила обувь, когда мама работала в ночные смены вообще ее не видела. сейчас у меня тоже мечта отдохнуть, пока чадо бегает и все дома раскидывает пока я работаю, не от кого ничего не жду.

После ноябрьского подорожания комуналка у меня будет 3500.И я уже вышла на работу,правда на полдня,а субсидию мне не дали.И я не считаю тунеядцами матерей,которые сидят с часто болеющими детьми до 6 лет.И считаю,что власть,которая так издевается над людьми,не закончит ничем хорошим.Надеюсь на это.Т.к.комуналка получается больше минимальной зарплаты.
а у меня 4200 плюс свет, тоже маленький ребенок, тоже хочу поныть, но это мне не поможет.

а у меня 4200 плюс свет, тоже маленький ребенок, тоже хочу поныть, но это мне не поможет.
Так, у Вас, похоже, площади немаленькие с такой коммуналкой.
Нищеброды себе такие площади позволить не могут. А сытый, как известно, с голодным понимания не найдут.

Поплакаться на широкую аудиторию возможности не было, про компьютеры мы конечно слышали, но слова "Интернет" тогда еще не существовало.
Поэтому днем я была с ребенком, вечером сдавала его мужу и на ночь в швейный цех на работу. У меня тогда была единственная мечта- выспаться.
во-во, моя мама тоже работала в швейке, шила обувь, когда мама работала в ночные смены вообще ее не видела. сейчас у меня тоже мечта отдохнуть, пока чадо бегает и все дома раскидывает пока я работаю, не от кого ничего не жду.
очень странное понятие материнства: пахать, не видя ребенка,
пахать, чтобы не ******* с голода...

А ничего, что женщина должна в первую очередь растить, а не добывать?

Капец достижение: я смогла выжить!
А ничего, что такие условия выживания- скотские и здравомыслящий человек их не считает нормой?!

Ну, а как же, а теперь, чтоб было справедливо, должны все мучаться и страдать, а если блага достаются без страданий, это не настоящие блага.
Ей-Богу, это ж как с одноразовыми подгузниками.

Ну, а как же, а теперь, чтоб было справедливо, должны все мучаться и страдать, а если блага достаются без страданий, это не настоящие блага.
Ей-Богу, это ж как с одноразовыми подгузниками.

А больше всех страдают депутаты в Верховной раде,аж морды чуть не луснут.Пахать,гробить здоровье,вести больного ребёнка в сад,чтоб оплатить огромную комуналку и набить карманы газовым олигархам.Я с вами не согласна,но у каждого своя правда.

А больше всех страдают депутаты в Верховной раде,аж морды чуть не луснут.Пахать,гробить здоровье,вести больного ребёнка в сад,чтоб оплатить огромную комуналку и набить карманы газовым олигархам.Я с вами не согласна,но у каждого своя правда.
Девушка, я-то как раз за Вас.
Позиция "иди найди высокооплачиваемую работу и ни в чём себе не отказывай" хороша, да только не могут все поголовно быть директорами и бизнесменами, кто-то за этими обеспеченными людьми должен убирать, кормить, лечить и т.д. И вот беда, этому обслуживающему персоналу почему-то не платят, чтобы он смог заплатить за коммунальные, купить себе нормальные продукты и хоть-какие-то лекарства. Ему советуют идти упахаться на доп. работе. И, конечно, заработанные в ущерб своему здоровью деньги отнести государству (в карман олигархам).

Так, у Вас, похоже, площади немаленькие с такой коммуналкой.
Нищеброды себе такие площади позволить не могут. А сытый, как известно, с голодным понимания не найдут.
у меня съемное жилье 32км2 меньше ваших хоромов.

очень странное понятие материнства: пахать, не видя ребенка,
пахать, чтобы не ******* с голода...

А ничего, что женщина должна в первую очередь растить, а не добывать?

А ничего, что такие условия выживания- скотские и здравомыслящий человек их не считает нормой?!
может и странное понятие материнства, зато ребенок сытый. если мужчины добывающего нет или он добывает мало, приходиться это делать маме.

от того что вы будете считать нормой или нет ничего не измениться, я тоже не считаю это нормой, беру лапату и пашу как заведовал Азаров.

а вы хотели не гробить здоровье и отдыхать до 6 лет? сами проговорились.

у меня съемное жилье 32км2 меньше ваших хоромов.
А шо ж Вы так слабо машете, шо не заработали на собственное жильё?
Не обижайтесь, но это Вашим же салом...
конечно, я без договоров не живу

завидую тем кому дают субсидию :D
Если заключён договор, имеете право подать на субсидию, если у Вас маленький ребёнок, имеете шансы её получить.

Назад
Зверху Знизу