Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Кто уже подал документы на субсидии?

Внимательно перечитайте то, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а не перепевы всяких журнашлюх и левых сайтов.
Попадаете. Как "особи, члени сім’ї яких не зареєстровані за адресою домогосподарства;"

Перечитала, спасибо
У складі мого домогосподарства є члени сім`ї, які зареєстровані в інших місцях.
Твари!!! Из этих трёх мест одно было с субсидией, а теперь «Давай, до свидания» все три места, если подавать перекрестно
Да ужжж... спасибо, гройсман

Племянник,который не проживает,но прописан,является ****** моей семьи?
Раньше я писала заявление на комиссию,а что сейчас...

Теперь вам субсидия вообще не положена,это касается всех у кого есть прописанные но не проживающие

А почему детское пособие 860,а не 5200? Или пенсия минимальная?
Пецю сливают?

Не так. Вы на сайт teplo.gov.ua явно не заходили. Учтут только жен, мужей и несовершеннолетних детей .
Интересно по недоразумению или специально панику разводите?

а, если я прописана с родителями ( и мой ребенок), а муж в моей квартире , то куда нас будут считать на субсидию-меня с ребенком к мужу в квартиру, или его в квартиру к моим родителям ко мне и к ребенку?

На сайте есть подробные разъяснения. Действительно, смотрю на свой подъезд- у многих мужья не прописаны, прописана мама в декрете с детьми, или мама с маленькой зарплатой- субсидии огромные, а семьи совсем не бедствуют, так как добытчики- мужья не зарегистрированы. Вот такие семьи и пострадают от этих новшеств.

при чем здесь мужья добытчики? Эти мужья могут работать неоформленные и фиг, кто их доход также вычислит.

В какой-то степени Вы правы. Но где-то же эти мужья прописаны, и в реальности платится за 2 квартиры коммуналка. И не факт, что по двум квартирам субсидия, хотя есть и такое

в семье могут быть 2 квартиры просто напросто

Попрошу подсказку от тех кто понял что написано в teplo.gov.ua на примере- СИТУАЦИЯ- В квартире с 2011 были прописаны бабушка и внук.Субсидия назначалась средняя.Недавно внук женился.Его Жена осталась прописана с родителями ( субсидию в семье жены не оформляли).
В этом конкретном случае - каков порядок действий ( на teplo.gov.ua -не понял)
И как по Вашему будет влиять доход жены на эту ситуацию.Тут наоборот внук носит деньги в то домохозяйство(где нет субсидии)

через комиссию, скорее всего-со справкой составленной в ЖЭКе, что внук с ней не проживает и подписями соседей ( понятно, что не всех .Ск. нужно-там надо узнать).

Перечитала, спасибо
У складі мого домогосподарства є члени сім`ї, які зареєстровані в інших місцях.
Твари!!! Из этих трёх мест одно было с субсидией, а теперь «Давай, до свидания» все три места, если подавать перекрестно
Да ужжж... спасибо, гройсман

они , когда свои эти картинки с жуткими улыбками постят-сраз понятно-жди *опы :збентежений:

Теперь вам субсидия вообще не положена,это касается всех у кого есть прописанные но не проживающие
Это где такое написано?
В постанове только это:
2. Установити, що з 1 травня 2018 р. призначення житлової субсидії здійснюється лише після подання нових заяви і декларації, якщо у складі домогосподарства є:

а, если я прописана с родителями ( и мой ребенок), а муж в моей квартире , то куда нас будут считать на субсидию-меня с ребенком к мужу в квартиру, или его в квартиру к моим родителям ко мне и к ребенку?

Не уверен, есть стойкое ощущение, что считать будут перекрестно :збентежений:

Если единый расчетный счет (т.е. не выделена доля каждого прописанного), то будут учитывать общий доход. Пишите снова заявление, что он не проживает фактически. Придет комиссия.

через комиссию, скорее всего-со справкой составленной в ЖЭКе, что внук с ней не проживает и подписями соседей ( понятно, что не всех .Ск. нужно-там надо узнать).
Справка из ЖЭКа не нужна. потому что в этой справке и будут значится прописанные.
Придет комиссия и под письменное подтверждение соседей составлен акт, что такое-то лицо прописанное фактически не проживает.
Будет замечательно, если будет еще какая-нибудь бумажка о регистрации прописанного лица в другом месте (учеба. служба, длительная командировка)

В каждую из квартир будут считать доход всех прописанных, плюс доход их супругов и детей.

Теперь нужно будет указывать доходы родственников всех лиц, прописанных в жилище. Само собой, если у кого-то из этих далеких родственников дохода нет, или вы не знаете, т.к. давно потеряли с ними связь - насчитают по 5000 грн условного дохода.
А разве до этого было по другому? И 5000 или 6000? (минималка 3300 кажется?)

А разве до этого было по другому? И 5000 или 6000? (минималка 3300 кажется?)

Минималку не зарплату, а прожиточный минимум, там, что-то, 1600.
Раньше у кого в семье были безработные без справки ЦЗ, субсидию не давали вообще.
Яценюк разрешил, под условный доход в один минимум.
Гройсман, как пришел, сразу сделал два
И вот теперь - три минимума, и даже если они не прописаны.

И вот теперь - три минимума, и даже если они не прописаны.
Объясните сначала :): приплюсовывают доход родственников? Т.е. муж прописан в одной квартире, жена - в другой. К квартире мужа приплюсуют доход жены, к квартире жены приплюсуют доход мужа?
Это касается только мужей и жен?

Назад
Зверху Знизу