Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И детей.Объясните сначала: приплюсовывают доход родственников? Т.е. муж прописан в одной квартире, жена - в другой. К квартире мужа приплюсуют доход жены, к квартире жены приплюсуют доход мужа?
Это касается только мужей и жен?
Ув. панове - Кабмин чи Зрада вроде законишко новый пытается тиснуть - про прописку, точнее регистрацию. Согласно его регистрироваться можно будет онлайн без всякого гемора, справок и военных билетов ...
Эдак можно виртуально размножить целые семейные кланыИ детей.
Но, если у вас прописана, к примеру, теща, то и ее детей, соответственно, ваших сестер, братьев и золовок.
И детей.
Но, если у вас прописана, к примеру, теща, то и ее детей, соответственно, ваших сестер, братьев и золовок.
Я, к примеру, сама тещаНо, если у вас прописана, к примеру, теща, то и ее детей, соответственно, ваших сестер, братьев и золовок.
У нас нет закона о субсидиях. Они регулируются постановой Кабмина, которую Гройсман меняет по пять раз на год. Разумеется на кодексы, которые тут выше запостили, ему плевать с глубокой колокольни.Закон определил, что включается в понятие семьи (доходоприносящего)?
Я, к примеру, сама теща)
Итак, у меня прописана дочка, которая замужем заграницей, о чем имеется соответствующая забугорная справка о регистрации.
Мне че, доход иностранного зятя приплюсуют?
Это будет ужас для владельцев жилья. Любой сможет прописаться: родственник, арендатор, да просто бомж соседний. А выписывать через суд или спецкомиссию.
Вроде успокоили - что на усмотрение собственника - тот может в любой момент и выписать и прописать и т.д. и т.п.
Правда как это будет выглядеть технически ума не приложу - цифровая подпись - так это ворох бумаг и справок.
А если собственников несколько?![]()
Закона о субсидиях НЕТЭдак можно виртуально размножить целые семейные кланы
Думаю, должен быть выделено понятие. что такое семья. А то так и тетей , и дядей, и троюродных племянников можно приплюсовывать и родственников 10 воды на киселе.
Закон определил, что включается в понятие семьи (доходоприносящего)?
Жену-мужа детей полюбэ включат.А вот как это уже будут трактовать УПСЗН, и кого включать в СЕМЬЮ, это большой вопрос.
прописывают на основании каких-либо документов на это жилье, где бомж или сосед их возьмет? Если я прийду в ЦНАП и скажу, что хочу к вам прописаться, то врядли у меня это получитсяЭто будет ужас для владельцев жилья. Любой сможет прописаться: родственник, арендатор, да просто бомж соседний. А выписывать через суд или спецкомиссию.
В каждую из квартир будут считать доход всех прописанных, плюс доход их супругов и детей.
до 18 летЖену-мужа детей полюбэ включат.
причем в каждом районе по разномуА вот как это уже будут трактовать УПСЗН, и кого включать в СЕМЬЮ, это большой вопрос.
После замены паспорта. А то нисись с этой регистрацией потом, где паспорт менять..Правда, ваш случай не такой уж проблемный, дочку ведь можно выписать?
Цифровая подпись это проще простого, но в законопроекте не так.
Прописаться можно по цифровой подписи или адцентр без каких-либо документов, только по заявлению.
Выписать - там предлагают через комиссию, или по старинке, через суд.
Это сейчас, плюс для мужчин нужна еще справка из военкомата.прописывают на основании каких-либо документов на это жилье, где бомж или сосед их возьмет?