Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В СССР по талончикам водку и сигареты продавали.
Но больше часа в очереди никто не стоял.
Водка и сигареты ******ись!!! - гремел голос продавщицы.
. Водку и сигареты мы продавали ...А теперь Вам продают "субсидии" в очередь.

Да, если сравнивать что-то с пальцем.
Сидят два еврея разговаривают..
- Изя, слушай, у меня шото ****ом с женой не получается заниматься...
- Ну попробуй позу поменять!
- Пробовал... не получается.
- Пробовал раком?
- Не получается.
- Боком пробовал?
- Пробовал..
- На левом боку?
- Не получается..
- На правом?
- Шо лицом к маме?
День добрый!
Мое обращение к лицам уверенным в своей компетентности, так как в моем вопросе слишком большой казус.
КМУ постановлением от 27 апреля 2016г:
"Для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного
податку першої групи, незалежно від отриманих (неотриманих) доходів до сукупного доходу за кожний
місяць враховується дохід на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для
працездатних осіб на відповідний місяць, для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену
систему оподаткування та є платниками єдиного податку другої групи, - трьох розмірів
прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, для фізичних осіб - підприємців,
які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного податку третьої групи,
- чотирьох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб.
При цьому не враховується дохід, отриманий самозяйнятою особою, та дохід від підприємницької
діяльності, інформацію про які надано ДФС на запит. Система оподаткування та група платника
єдиного податку для спрощеної системи оподаткування визначається на початок місяця, з якого
призначається субсидія."
Один из участников субсидии в 2015(третья группа) первое полугодие по ФОП имел доход,
а второе полугодие ФОП находилось в спящем режиме.
Братья славяне при расчете субсидии приплюсовали к доходу этого участника четыре минимума.
Как я понимаю закон не имеет обратной силы, тем более постановление.Для расчета
субсидии октябрь- апрель 2016-17 использовались доходы за2015г.
Я обратился к юристам по интернету, но компетентность этих юристов вызывает сомнение.
Убедительно прошу дать квлифицированный ответ или посоветуйте ЮРИСТА.
Это дело я хочу запустить в суд.

Та тут плять юрист на юристе, ща как насоветуют ....

День добрый!
Мое обращение к лицам уверенным в своей компетентности, так как в моем вопросе слишком большой казус.
КМУ постановлением от 27 апреля 2016г:
"Для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного
податку першої групи, незалежно від отриманих (неотриманих) доходів до сукупного доходу за кожний
місяць враховується дохід на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для
працездатних осіб на відповідний місяць, для фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену
систему оподаткування та є платниками єдиного податку другої групи, - трьох розмірів
прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, для фізичних осіб - підприємців,
які обрали спрощену систему оподаткування та є платниками єдиного податку третьої групи,
- чотирьох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб.
При цьому не враховується дохід, отриманий самозяйнятою особою, та дохід від підприємницької
діяльності, інформацію про які надано ДФС на запит. Система оподаткування та група платника
єдиного податку для спрощеної системи оподаткування визначається на початок місяця, з якого
призначається субсидія."
Один из участников субсидии в 2015(третья группа) первое полугодие по ФОП имел доход,
а второе полугодие ФОП находилось в спящем режиме.
Братья славяне при расчете субсидии приплюсовали к доходу этого участника четыре минимума.
Как я понимаю закон не имеет обратной силы, тем более постановление.Для расчета
субсидии октябрь- апрель 2016-17 использовались доходы за2015г.
Я обратился к юристам по интернету, но компетентность этих юристов вызывает сомнение.
Убедительно прошу дать квлифицированный ответ или посоветуйте ЮРИСТА.
Это дело я хочу запустить в суд.

а надо ли сообщать в отдел субсидий что женился? жена прописана в другом месте...
Кабмин уже через неделю запустит процесс перерасчета размера зимней субсидии для населения. Об этом сообщает пресс-служба правительства в Facebook.
Отмечается, что субсидии назначаются на год - с мая по май следующего года.
Ее размер рассчитывается - отдельно на летний период, отдельно на зимний - исключительно на основе доходов "прописанных" из числа фактически проживающих в квартире лиц.
В Кабмине обещает, что если субсидия была назначена в мае, то в октябре ее размер автоматически пересчитают на новый отопительный сезон. Никаких документов субсидиантам повторно подавать будет не нужно.

- Рабинович, я у вас компьютер купил. Так он ****.
- Гарантия какая?
- Вы написали: «Пожизненная». Вот подпись и печать.
- Ну, раз **** - гарантия ******ась . . .
- Милая, ты будешь ждать меня из армии?
- Конечно, ведь ты должен мне семь штук!
Знаешь Петька, - сказал Чапай, мировую революцию не осилю, ебись сам со своей Анкою пры,,, пры,,, пры....
Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет.
Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку. Василий Иванович тащится
навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает:
- Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем?
А тот отвечает:
- Да нет, Петька. Носки стираю...
а если с мая и до сих пор шиш?! куда писать/звонить??? до этого вроде ж как была, а теперь...(что если субсидия была назначена в мае, то в октябре ее размер автоматически пересчитают на новый отопительный сезон. Никаких документов субсидиантам повторно подавать будет не нужно.