Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
С 4.09 субсидии переехали на Тракторостроителей.Если раньше,чтобы получить информацию начислена субсидия или нет, нужно было простоять в очереди к информатору 30-40 минут, то сегодня в новом центре простояла 2,5часа неизвестно к кому чтобы получить эту же информацию.Талончик электронной очереди №1170 получен в 12,05.Ушла в 14,30.Уже не было сил стоять.Людей тьма, присесть уже не куда.Никакой информации естественно не получила.Два с половиной часа коту под хвост.

С 4.09 субсидии переехали на Тракторостроителей.Если раньше,чтобы получить информацию начислена субсидия или нет, нужно было простоять в очереди к информатору 30-40 минут, то сегодня в новом центре простояла 2,5часа неизвестно к кому чтобы получить эту же информацию.Талончик электронной очереди №1170 получен в 12,05.Ушла в 14,30.Уже не было сил стоять.Людей тьма, присесть уже не куда.Никакой информации естественно не получила.Два с половиной часа коту под хвост.

Спасибо Гепе и Порошенко! Открыли новую душегубку. Выкладывайте фото этого ужаса сюда.

Кошерно :клас:
Надо было подруливать когда Пецюня посещал сие чудо инженерной мысли ...

ПАО “Укрпочта” подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине. :D
...

Шо, в конверты будут газ закачивать и разносить по домам?

Наверное, квитанции опять будут рисовать, художники-абстракционисты проклятые, - заметил Сальвадор Дали.
Наше государство "Великий мастурбатор", - добавил он:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

речь походу идет о газе, который поддают ***** в километровых очередях в етой самой укрпочте ...

Зато там на остановке трамвайной бесплатный вайфай ... наверное был ...

Там и время прибытия трамвая высвечивалось на новом, красивом, светодиодном табло. Только... отфанарное.

Там и время прибытия трамвая высвечивалось на новом, красивом, светодиодном табло. Только... отфанарное.

Егеж ... Но некоторые трамваи реально показывало шо оно. Специяльно постоял минут 20 подождал - из 3 трамваев 2 по факту показал. Один вообще типа "призрак" оказался.

Егеж ... Но некоторые трамваи реально показывало шо оно. Специяльно постоял минут 20 подождал - из 3 трамваев 2 по факту показал. Один вообще типа "призрак" оказался.
Проезжал мимо сего табло на 26 трамвае. Оно показывало, что трамвай № 26 прибудет через 10 минут :D:D:D

Глава НКРЭКУ: в Украине самые низкие тарифы в Европе

В среднем жители ЕС платят за электроэнергию около 20 евроцентов/кВт*ч.
Глава Национальной комиссии по госрегулированию рынка энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк заявил, что в Украине достаточно низкие тарифы, если сравнивать со странами Евросоюза. Среднее значение в 28 странах Евросоюза составляет около 20 евроцентов/кВт*ч, что примерно 6 грн/кВт*ч. Об этом по его словам, свидетельствуют данные Евростата.

В Украине же, как отмечает Вовк, выше 1.6 грн/кВт*ч для населения нет.

- Часто апеллируют, что якобы при наличии атомной энергетики тарифы могут быть ниже. Но пример Франции говорит об обратном – при более высокой чем в Украине доле АЭС в производстве тарифы для населения около 5 грн/кВт*ч, что в разы выше, чем в Украине; и забывают, что социальная защита – задача правительства, – рассказал Вовк в интервью "Новому времени".

По его словам, методика формирования оптовых цен на электрическую энергию разрабатывалась публично с соблюдением всех норм законодательства почти 4 месяца.

Ранее Кабинет министров принял Энергетическую стратегию Украины до 2035 года. Этот документ описывает, в каком направлении нужно двигаться энергетике страны для того, чтобы быть готовой к тем вызовам, которые готовит нам мировая экономика. Правда, как говорят эксперты, Стратегия носит декларативный характер и, какие ее пункты будут выполнены, а какие нет – не знает никто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как столичные жители деньги у Киевэнерго отсудили

Не за горами холода и снова - шокирующие платежки. А сколько уже над ними пролито слез! Но есть смельчаки, рискнувшие тягаться с поставщиками тепла. В Киеве уже создан прецедент, когда отдельно взятый жилищный кооператив победил в суде целое "Киевэнерго". До лавровой ветви пока далеко, зато в борьбе обретается сила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ув. форумчане, подскажите плиз какой тариф нонче Харьков водоканала? На ЕРЦ нашел -

Тарифы на водоснабжение и водоотведение
тариф начал действовать с 14.08.2017

Услуга
Ед. изм.
Тариф (грн.)
Для домов с использованием внутридомовых сетей - -
Услуги водоснабжения 1 м3 9,324
Услуги водоотведения 1 м3 5,22
Для домов без использованием внутридомовых сетей - -
Услуги водоснабжения 1 м3 8,616
Услуги водоотведения 1 м3 4,776

И до какого теперь нужно показатели передавать, чтобы мне не посчитали по прописанным?

Панове, отчитываюсь!
Только только был в админпослугах - благо от Блюхера к нему ****овать минут 15 - по вопросу начисления субсидии.
Суббота - работает он до 15.45 без перерыва.
На входе подошел к тетечке и описал проблематику. Тетечка спокойно выслушала, тут же нажала какую-то кнопочку на табло и выдала мне талончик. На талончике был номерок - тетечка сказала иди и жди, да посматривай на табло - что я и сделал. Номер на талончике указывал, что на момент моего прихода в это заведение, число посетителей не превышало полтыщщи. Походив минут 15-20 по заведению я услышал приятный голос по динамику, который пригласил меня к оператору.
Тетечка оператор выслушала мою проблему - долго чето смотрела по компьютеру - никуя там не нашла - после етого записала на куске бамажки мой телефон и просила прийти через неделю. Краем глаза я усмотрел на клочке ее бамазеи не один телефон, записанный перед этим - т.е. я не первый у кого она выписала телефон. Ах да - тетя еще чето глянула и сказала типа долгов у вас нет - чем еще больше озадачила меня ...
По итогу пошел я домой, культурно посланный накуй, но уже с надеждой что не надо появляться в собесе и стоять по три часа к информатору.
Культура, мать его!

Ах да - тетя еще чето глянула и сказала типа долгов у вас нет - чем еще больше озадачила меня ...
возможно она видит долги, как в Приват24 по коммуналке :) там тоже инфа может пару недель не обновляться... или видит именно данные по субсидиям, а долги висят перед ХТС - как бы разные ведомства

возможно она видит долги, как в Приват24 по коммуналке :) там тоже инфа может пару недель не обновляться... или видит именно данные по субсидиям, а долги висят перед ХТС - как бы разные ведомства
Все может быть. Но скорее всего она просматривала "долги" для субсидии ибо спросила у меня только паспорт и на кого оформлена субсидия. А то что в Примат24, ЕРЦ Мегабанка, сайтах ***наебсервис и укргазнаебзбыт - все цифры разные и друг другу постоянно противоречат.

Я так понимаю кто из Харькова многим субсидию за лето так и не начислили?

Назад
Зверху Знизу