Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Панове, так ПБ берет же комиссию по коммуналке - 1 грн за каждый счет. Пенсам, получающим у них пенсион - вроде без комиссии ...

В марте платил (через приват24), ХТС, укртелеком, харьковоблэнерго, харьковгаз - без комисии, даже с кредитных средств :клас:

В марте платил, ХТС, укртелеком, харьковоблэнерго, харьковгаз - без комисии, даже с кредитных средств :клас:

Прикольно. Я через ПБ Приват 24 только за газ - 1 грн комиссия.
Остальная коммуналка - по карточке Мегабанк - с этого года все без комиссии ...

В марте платил, ХТС, укртелеком, харьковоблэнерго, харьковгаз - без комисии, даже с кредитных средств :клас:

Может это от Карты зависит? Я за газ плачу через ПБ -0,3 или 0,4% не помню точно

Может это от Карты зависит? Я за газ плачу через ПБ -0,3 или 0,4% не помню точно

если платить со стартовой страницы ПБ так и будет.
если через П24 - 1 грн.

за малые объемы газа выгодно платить через сайт, за бОльшие через П24

если платить со стартовой страницы ПБ так и будет.
если через П24 - 1 грн.

за малые объемы газа выгодно платить через сайт, за бОльшие через П24
я плачу со стартовой, но теперь буду знать. Спасибо:)

У отца была льгота на оплату коммуналки. Назначили ему субсидию, но при этом отменили льготу. Это правильно? Я думал что субсидия насчитывается учитавая льготу.

У отца была льгота на оплату коммуналки. Назначили ему субсидию, но при этом отменили льготу. Это правильно? Я думал что субсидия насчитывается учитавая льготу.

Да, правильно. Знаю таких , что прежде чем подавать на субсидию, давали инспектору на лапу и тот им просчитывал как выгоднее. В некоторых случаях выгоднее была льгота

С января месяца родителям не продлили, не пересчитали субсидию, уже апрель на дворе - чего они тянут, материальное состояние у пенсионеров не изменилось, субсидия должна быть продлена ...

Государственный Ощадбанк ввел комиссию (3грн) за прием в кассе платежей за жилищно-коммунальные услуги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комисия всегда біла понимаетє7

С января месяца родителям не продлили, не пересчитали субсидию, уже апрель на дворе - чего они тянут, материальное состояние у пенсионеров не изменилось, субсидия должна быть продлена ...

с января никогда не продлевали ...
Там расчет идет в отопительный период и не отопительный ...
Так шо вы шото путаете ...

с января никогда не продлевали ...

Там расчет идет в отопительный период и не отопительный ...

Так шо вы шото путаете ...

Если в январе 16 была начислена, то в январе 17 она закончилась. Я в декабре 2015 подавала, с него и начисляли. Перерасчёт "автоматический" просто затянулся. Звонить надо на горячку

извините, а киньте номер куда звонить
а то уже 4 месяц жду и жду...

Если в январе 16 была начислена, то в январе 17 она закончилась. Я в декабре 2015 подавала, с него и начисляли. Перерасчёт "автоматический" просто затянулся. Звонить надо на горячку

Может и так ;)
По законодательству расчет идет по отопительному и летнему периоду.
Отопительный период - с октября по март (апрель) ... летний - апрель (май) по сентябрь.

В конце 2016 Кабмин принял Постанову - если подаешь в любой месяц отопительного периода - то считают с начала отопительного периода ...

Может и так ;)

По законодательству расчет идет по отопительному и летнему периоду.

Отопительный период - с октября по март (апрель) ... летний - апрель (май) по сентябрь.

В конце 2016 Кабмин принял Постанову - если подаешь в любой месяц отопительного периода - то считают с начала отопительного периода ...

Ну может и так. С декабря 15 я ждала долго, тоже позвонила на горячку в марте и в апреле пришло за все месяцы, уж не знаю с октября 15 или с декабря. Не просчитывала.

Ну может и так. С декабря 15 я ждала долго, тоже позвонила на горячку в марте и в апреле пришло за все месяцы, уж не знаю с октября 15 или с декабря. Не просчитывала.

С октября, с октября! :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу