Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это было 10 лет назад и я уже не помню.а каким образом он получил лицевые счета?
в самой заяве есть фраза "зареестровани (фактично проживають)" , но не требуется ничего подчеркивать. а вот в инструкции к заяве четко сказано, что заява подается от лица, на которого открыт лицевой счет за местом регистрации
что я могу сказать?! я так понимаю, что приходили с разными инструкциями.
вот то, что мне пришло
Так арендуйте за 1 грн/год. Вроде как косвенные методы еще не применяют в этой сфере.
Единственное, что нужно сразу учесть, от чьего имени будут заполнятся квитанции на коммуналку. Если от вашего - то маме эти суммы пойдут в доход 100%. Если она не укажет их в декларации - будут проблемы. Если от маминого, тогда субсидия под вопросом.
я думаю начнут проверять не до, а после
зафиксировали что тебе дали субсидию, а потом посмотрят что там у тебя по зп налогам прибыли машинам квартирам вспыло.
я в декларацию не смотрел, но вроде такая же.
почитайте, что в заяве прописано
я думаю начнут проверять не до, а после
зафиксировали что тебе дали субсидию, а потом посмотрят что там у тебя по зп налогам прибыли машинам квартирам вспыло.
То есть это мне не ответят письменно (email) если я не перечислю им все это?Міністерство соціальної політики України готове надати відповіді на Ваші запитання.
Однак, статтею 8 Закону України "Про звернення громадян" передбачено, що
письмове звернення без зазначення місця проживання, НЕ ПІДПИСАНЕ автором
(авторами), а також таке, з якого неможливо встановити авторство, визнається
анонімним і розгляду не підлягає. У зверненні має бути зазначено
прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть
порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.
Да, Вам там все указали. Обязательные реквизиты перечислили, они должны быть соблюдены.То есть это мне не ответят письменно (email) если я не перечислю им все это?
беда-печальДа, Вам там все указали. Обязательные реквизиты перечислили, они должны быть соблюдены.
беда-печаль
спасибо![]()
ну вообще то штраф вроде как если указал за 2014 неверный доход.
но я так думаю они будут смотреть в загали![]()
набъют базу льготников и начнут мониторить.
а у них не возникнет встречных вопросов?А в чем проблема?
а у них не возникнет встречных вопросов?
ддвот заявление. Первое фото - обратите внимание на то, кому могут дать субсидию (лицевой счет на одного, но он не зарегистрирован)
у меня вот такие документы. насколько я вижу они отличаются
дд