Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
херня
только если будет в чеке стоять например:
металлочерепица - 50001.00 грн.
а если стройматериалы 50 00огрн. одним общим чеком или вообще без чека?

буду гуглить ща этот вопрос.про загальнообщую покупку
давай бегом!!

котейка н. сразу видно,что не мужиг)) твой?

ты считаешь что одноразовая и загальна одно и тоже?
майно - это имущество. стол и стул если покупались вместе являются имуществом и одноразовой покупкой.

это нужно звонить узнавать насколько я понял.прокатит каждый день по 49999 или нет
ты еще не позвонил?!)))ЗВОНИ!!! я подожду.

Ответ на этот вопрос достаточно прост: на субсидию может претендовать любая семья (или любой человек), если в течение года никто из них не делал единоразовую покупку на сумму от 50000 грн.
тобишь кирпич один по цене 50 000 прокатит,а 1000 кирпичей на эту сумму не прокатит?

Ну что, получили субсидию?

Зачастую харьковчане, заполняя бланки, совершают одни и те же ошибки. Так, по словам соцработников, в заявлении о назначении субсидии в разделе "Ведомости о жилищно-коммунальных услугах" нужно указать номера лицевых счетов, на которые поступают платежи за каждую услугу, а не номер лицевого счета ПАО "Мегабанк", указанный в квитанциях. В примечаниях следует отметить, есть ли счетчик по каждой из услуг, а в графе с горячей водой — еще и полотенцесушитель. В декларации о доходах нужно указать все поступления за 2014 год без учета налога от доходов физлиц. По вопросам заполнения документов жители могут обратиться на горячую линию областного департамента соцзащиты по телефону: 705-26-90.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тут вообще-то люди интересуются начислением субсидии по новой системе.
А она уже работает эта новая система? Вроде же говорили, что с мая только начнет работать и еще ничего не прописано и не внедрено... Или я безнадежно отстала от жизни?

А она уже работает эта новая система? Вроде же говорили, что с мая только начнет работать и еще ничего не прописано и не внедрено... Или я безнадежно отстала от жизни?

Все уже прописано, но мало разъяснено пересичному.;)
вот в этой теме и пытаемся как то собрать инфу по чутке.
но многие "сбиваются" на старые правила, которые уже точно не актуальны

Все уже прописано, но мало разъяснено пересичному.;)
вот в этой теме и пытаемся как то собрать инфу по чутке.
но многие "сбиваются" на старые правила, которые уже точно не актуальны

Так уже можно отправлять документы или мая ждать все равно надо?

Так уже можно отправлять документы или мая ждать все равно надо?

на прошлой неделе на заседании кабмина, где Кроль звонил на горячую линию, в очередной раз рассказывали, что нет необходимости спешить
что даже поданные в июне будут давать право на субсидию и за апрель и за май (если положено ессно)
и шо уже много пришло заяв, их пока не рассматривают, но не одна не пропадет;)
я пока не спешу

на прошлой неделе на заседании кабмина, где Кроль звонил на горячую линию, в очередной раз рассказывали, что нет необходимости спешить
что даже поданные в июне будут давать право на субсидию и за апрель и за май (если положено ессно)
и шо уже много пришло заяв, их пока не рассматривают, но не одна не пропадет;)
я пока не спешу

Я тоже, честно сказать, думала подождать хотя бы до июня, а то и до июля. Посмотреть, так сказать, какой результат и подводные камни у других будут.

Мое отношение к субсидии примерно такое:
Превращение украинцев в рабов: методы и реализация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока будем "посмотреть"

тема уже 43 тысячи раз просмотрена, 37 сраниц... а воз и ныне там!

не все так просто с этой субсидией, необходимо , чтобы выполнялись условия - малый доход, прописка плюс права владения домохозяйством. не все ж ведь живут там , где прописаны, и есть такие семье, где владелец дома/квартиры один, а живут/прописаны другие (родственники например), в этом случае не положена субсидия. откуда брать 3000 грн/мес на коммуналку

Назад
Зверху Знизу