Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
жду новых квитанций в апреле. Надо будет посчитать суммарный доход. Если живу с родителями пенсионерами, то справку о их доходах надо брать в пенсионном или данные о пенсиях известны соцзащите?

Так, вроде, по новому порядку начисления субсидий не нужны справки о доходах. Надо будет предоставить только заявление на субсидию и декларацию.

У меня вытекающий из этого вопрос - кого в этой декларации надо еще указывать? Прописанных, проживающих или членов семьи? В декларации ведь есть пункт "Доход членов семьи". А члены семьи иногда проживают не вместе. Не говоря уже о прописанных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пример
Дано:
В квартире прописаны 2 человека: 1 пенсионер (пенсия 1000 грн.) + 1 работающий человек (1500 оф. доход).
Коммуналку начисляют 1200 грн.
Ориентировочный размер субсидии: 1000 грн.

Фигня какая то, вы не находите?

Нет, в Бабаях один есть точно.

и тебе туда же, и в два раза больше ;) :D

Пример
Дано:
В квартире прописаны 2 человека: 1 пенсионер (пенсия 1000 грн.) + 1 работающий человек (1500 оф. доход).

А обратиться не к калькулятору, а в местный собес для получения квалифицированного ответа типо идите на куй, слабо?

Самым правильным решением будет подать письменный запрос в собес, с требованием разъяснить этот момент. Курим "Закон об обращениях граждан" и далее по процедуре. Не ответить - не могут, и у Вас будет официальный документ, которым в случае чего всегда можно зад прикрыть.

Месяц будут ***** мозги, потом могут прислать промежуточный ответ, шо требует разъяснения ... А по итогу получите ксерокопии какойнить куйни, ну типо шоб отъебался и с исходящим, ну шоб у себя внутренний контроль закрыть по обращению граждан.

жду новых квитанций в апреле. Надо будет посчитать суммарный доход. Если живу с родителями пенсионерами, то справку о их доходах надо брать в пенсионном или данные о пенсиях известны соцзащите?

Та да, остается только ждать :іржач:

осенью еще подавали

ноябрь-апрель

****огично, по итогу пока один большой волосатый куй ... Собес московского района ...

Пы.Сы. Справки ***вки поданы все, те шо надо и не надо ... тупо инфа о субсидии еще не введена в ПЕОМ!!! С ноября 2014 года!!!
Теперь не факт шо еще и субсидии хватит!!! :іржач:

Страна не пуганых идиЙотов!!!

Останнє редагування:
А обратиться не к калькулятору, а в местный собес для получения квалифицированного ответа типо идите на куй, слабо?
просто не пойму зачем этот калькулятор нужен, если он такие цифры рисует.

просто не пойму зачем этот калькулятор нужен, если он такие цифры рисует.

Не читайте перед обедом пролетарских газет. Реальность совсем не та, что нам рисуют ... ;)
Обратитесь в местный собес, а лучше в центральный дом труда, там вам все расскажут, ну если очередь выстоите ...
Кстати, пару дней назад в собесе мне сказали что никаких новых порядков начисления нет и в помине и на мое возражение шо сам Премьер Министр сказал, шо одарит все ***** двумя бумагами и будет автоматически пролевать уже оформленную субсидию высказывались о последнем не хорошими словами, чем подорвали во мне веру в украинское государство :D.
Сказали, шо то шо ****** кролик по телевизору и то шо приходит конкретно на бумаге в форме конкретных указа, постановы или распоряжения есть, как говорят в Одессе, две абсолютно разных вещи :D
Вам шо мало сказок про дешевизну и всеобщую доступность биометрических паспортов? ;)

Не читайте перед обедом пролетарских газет. Реальность совсем не та, что нам рисуют ... ;)
Обратитесь в местный собес, а лучше в центральный дом труда, там вам все расскажут, ну если очередь выстоите ...

рукожоп, иди троль и оффтопь в других разделах
лишь бы что настрочить

Пример
Дано:

все правильно
суммарный доход - 2500грн
доход на человека - 1250грн
согласно
таблице обязательный платеж за комуналку - 7,97%, т.е. 199,3грн, остальное покрывает субсидия

Останнє редагування:
А предпринимателям будут субсидию начислять? У многих же бизнес сейчас переживает не лучшие времена, а закрыться и пополнить ряды совсем безработных не самый лучший выход в этой ситуации.

А предпринимателям будут субсидию начислять? У многих же бизнес сейчас переживает не лучшие времена, а закрыться и пополнить ряды совсем безработных не самый лучший выход в этой ситуации.
Не имеет значения какой у тебя вид деятельности, будь ты строителем или частным предпринимателем, дело в твоих доходах. Розенка сам заявил что будет подавать документы на субсидии :іржач:

Вопрос к людям которые получают как и я субсидию за последним пол года.Надо ли текущему получателю субсидии отсылать новую декларацию и заявление ИЛИ поверить что продлят автоматически.КАК ВЫ будете поступать?

Маме сказали не дергаться. Типа сами пересчитают.

Не имеет значения какой у тебя вид деятельности, будь ты строителем или частным предпринимателем, дело в твоих доходах. Розенка сам заявил что будет подавать документы на субсидии :іржач:

Одного не могу понять, какие доходы указывать?:незнаю: Я - ЧП и к примеру в прошлом году все было более-менее нормально, а в этом году полный капец, или если завтра вообще останусь без дохода... А декларацию подали за прошлый год и соответственно мне субсидия либо не положена, либо начислят копейки и шо делать ? :незнаю:

Я инв.2 группы живу в деревне один, дом подарил сестре. Оформляю субсидию каждый год с прихода Януковича в президенты без проблем.Т.к. не владелец дома приглашаю дипутата пишу заявление на конфликтную комиссию.
С 2015г. субсидию будут офорилять по новому.

там написано.
Люди в панике, звонили в совбез на Зерновую, говорят вышло какое-то драконовское постановление 848 никто не знает о чем. Может кто слышал?
А это - КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 21 жовтня 1995 р. N 848 или лапшу вешают или ....

Останнє редагування:
вот новые формы если кому надо

Вот если кому надо - Бланки на субсидию 2015 года утвержденные "Кабінету Міністрів України від 28 лютого 2015 р. № 106"

ну и чтоб не перечитывать тему -

Вкладення

ничерта не могу понять во всем этом. Как и вообще смысл всего этого. 90% страны должны стать в очередь на субсидию, чтоли...

Кто объяснит смысл для государства - повышать тарифы и одновременно назначать субсидии?

чтобы всех окончательно заебать

помощь должна быть адресная, нуждающимся, а не всем.
не нужно делать так, чтобы 70% страны требовалась сразу помощь.

Обещали бумажки на субсидии разнести всем по почтовым ящикам. А после заполнения будут рассматривать.

и сколкьо они будут разносить 40.000.000 анкет, а после их рассматривать? Я к тому времени состарюсь, многие умрут. 1000 раз все поменяется.

По окончанию и началу отопительного сезона субсидии надо оформлять заново.

да их вообще каждый жень оформлять нада, мля :D государство подумало афигенную систему, где разносят и читают по 40000000 бумажек, и работает куча тюленей, и все это наше бабло. Проще уволить всю эту араву чиновников и так называемых соцработников. Глядишь тогда и в бюджете больше денег останется.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела.... Человек является владельцем квартиры в городе и домом в селе... Даст ли государство субсидию и на квартиру и на дом в селе? Если нет - вилы - т.к. придется всю пенсию угрохать на оплату по новым тарифам и то не хватит....
Второе. Если менять владельца квартиры, т.е. того на кого будет оформлен лицевой счет - это можно сделать через ЖЭК? Или нужно переоформлять через нотариуса? Вариант такой, что отец хочет переоформить лицевой счет на сына.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела.... Человек является владельцем квартиры в городе и домом в селе... Даст ли государство субсидию и на квартиру и на дом в селе? Если нет - вилы - т.к. придется всю пенсию угрохать на оплату по новым тарифам и то не хватит....
Второе. Если менять владельца квартиры, т.е. того на кого будет оформлен лицевой счет - это можно сделать через ЖЭК? Или нужно переоформлять через нотариуса? Вариант такой, что отец хочет переоформить лицевой счет на сына.

Наверное будет логично переоформить право собственности... Топать к нотариусу, оформлять дарственную и заплатить налогов... Ну и выписаться с квартиры.

вот я не могу понять, как расчитываются нормы газа в ЧС ? У меня 76 м2 и прописаны 3 человек

Наверное будет логично переоформить право собственности... Топать к нотариусу, оформлять дарственную и заплатить налогов... Ну и выписаться с квартиры.
А ЖЭК лицевой счет не переоформляет, получается? И зачем обязательно ли выписываться с квартиры? Может будет достаточно сменить владельца?

Кто слышал, субсидию будут выдавать только на 13 квадратных метров от общей площади или я что-то не так поняла?

Назад
Зверху Знизу