Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
та не, за месяц только.

А мне дали сразу за сентябрь и октябрь. До этого тоже перечислили.
Вот зачем за октябрь преждевеменно?
Посмотрела на минуса по всем платежам, вспомнила тему о долгах за прошлый сезон и заплатила все, как полагается, невзирая на минуса.
Ведь можно получить должок в 340 гривен за все про все и тебя выбросят из сонма счастливых получателей. :)

А мне дали сразу за сентябрь и октябрь.
это вы не правильно поняли.з
Посмотрела на минуса по всем платежам, вспомнила тему о долгах за прошлый сезон и заплатила все, как полагается, невзирая на минуса.
а нахрена субсидия.

У меня тоже шиш, с мая месяца нет субсидии вообще!!! Звонить 15 45 не получается!! Постоянно занято...
если не приходила "вiдмова", то субсидия просто была "ноль"

с октября отопительного она должна быть

Если приостановлена, нужно заново подаваться , не имея долгов

Маме дали с сентября, нам сказали с октября будет...

если не приходила "вiдмова", то субсидия просто была "ноль"

с октября отопительного она должна быть

Если приостановлена, нужно заново подаваться , не имея долгов

Маме дали с сентября, нам сказали с октября будет...
А если долги есть не большие. Видмов никаких не приходило. Но субсидия начислять перестала (сначала начислялась копейки, потом в обще перестала).

P.S. Если это важно коммуналка платиться постоянно, и долг тоже постепенно гаситься. Просто не хочу сразу весь гасить.

Ппц субсидии урезали. На газ дали 100 грн, а год назад 650 грн было (индивидуальное отопление).
Одной коллеге вообще не дали субсидию.

У нас похожая ситуация у родителей зарплата у отца копейки - и им : нет причин на субсидию. У знакомых около 50 грн оставили.

может потому что отопительный сезон с 15го октября и начисления будут позже?
:незнаю:

Опять зимнюю субсибию вовремя не начислили, как же эти кретины задалбывают людей

Кто-нибудь из жителей области, харьковский район, частный сектор, подавал на субсидию в ближайшем прошлом? Это где-то на пр Гагарина 157, остановка Зерновая. Когда там приемные дни, большие ли очереди?

Кто-нибудь из жителей области, харьковский район, частный сектор, подавал на субсидию в ближайшем прошлом? Это где-то на пр Гагарина 157, остановка Зерновая. Когда там приемные дни, большие ли очереди?
вт, ср, чт до 16...вроди
телефоны
721-18-96
52-71-40
098-83-31-77-41
099-206-12-75

Если вы подаете впервые, никуда ехать не надо, достаточно послать две бумажки по почте. Хуже лишенцам: люди то не знают, их лишили субсидии или не успели насчитать. Тогда нуна дуть в адцентр, что на Тракторах. Там и область уже.

Если вы подаете впервые, никуда ехать не надо, достаточно послать две бумажки по почте. Хуже лишенцам: люди то не знают, их лишили субсидии или не успели насчитать. Тогда нуна дуть в адцентр, что на Тракторах. Там и область уже.
на Гарарина информатор без проблем ответит на вопросы о приостановлении или продлении)
по телефонам само-собой тоже

на Гарарина информатор без проблем ответит на вопросы о приостановлении или продлении)
по телефонам само-собой тоже

Не знаю чо там за Гагарина, у меня Московский собес, и ни по одному телефону трубку просто не берут. Пешком может и можно к информатору, но адцентр то ближе.

Долгов отродясь нет.

Это не важно. У вас может и не быть, а в базе собеса может оказаться долг на момент проверки. Сейчас 340 грн. лимит, но как только Гройсман приказал лишать субсидии должников, достаточно и трех копеек было.

Назад
Зверху Знизу