Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Это не бюрократия. А незаконные действия.

Не устаю удивляться людям...

Всю зиму хвалились один вперёд другого, шо платят за каждую коммунальную услугу по 1 грн, а всё остальное покрывает субсидия, ещё и навар с яиц остаётся.

И невдомёк сердешным, шо платить они должны были не шесть гривен, а 5-10-15 чи сколько-то там процентов от совокупного дохода семьи.

Не устаю удивляться людям...

Всю зиму хвалились один вперёд другого, шо платят за каждую коммунальную услугу по 1 грн, а всё остальное покрывает субсидия, ещё и навар с яиц остаётся.

И невдомёк сердешным, шо платить они должны были не шесть гривен, а 5-10-15 чи сколько-то там процентов от совокупного дохода семьи.

Выше несколько раз пытался им намекнуть на этот момент. Бесполезно :незнаю:

Это я и не оспариваю, что у нас на законы, которые власть сама и принимает, сама и забивает болт.
Это будет как в случае с пенсиями для категории "Дети войны"
Закон был, пенсий не было. Кто подал иск в суд, эти пенсии получили.
Но ведь, защищать свои права в судах, к которым и так много вопросов, пойдут единицы :незнаю:

Это 100%!
Я пока созрел тогда родителям в суд бумаги подготовить про доплату за дети войны - отменили это дело :D ...
Здесь походу назревает аналогичная картина.

Бамазеи подготовил - посмотрю на кого лучше посылать будет ;) ...

Шо за нах...
Это,типа я должен виртуальные деньги ?
Оплачивалось весь год копеечка в копеечку.
кто кому рабинович ?

the13th
Это ЕРЦ Мегабанк

erc_mbnk.webp

Срезали всю переплату по субсидии по теплосетям - была переплата 4000 а осталось 260 грн но в принципе так и ожидал, не может же быть субсидия больше оплаты...
Зато субсидия по воде за май повергла в радость - нифига себе - 0,01 грн за месяц))))

У меня вообще нихрена не пришло. Протупила и надо было обращаться за продлением? Или это так охрененно подействовало "повышение минимальной пенсии" и "минимального прожиточного минимума"?

С меня походу "списали" и мои живые деньги
В этом году это что-то просто фееричное! :D

У меня лишних субсидий по минусам в квитанции (графа "Отопление") - 1456.22.
Это если сравнить полученное по субсидии и начисленное Теплосетями.

В два захода (апрель май) с меня снимают 2280,34 субсидии!!!
Т.е. в бюджет забрали 824,12 гривен лишних.

Теперь их повесят на меня?
Но у меня недоплата по обязательному платежу половина этой суммы - 474.14.
Нужно ждать и в следующем месяце подарка??? 550 с чем-то с меня УЖЕ сняли.

Это не считая того, что 100 гривен мне недодали по сравнению с обещанным (бумажки из отдела субсидий на отопительный сезон)

:збентежений::збентежений::збентежений::збентежений::збентежений::збентежений::збентежений:
:україна::україна::україна::україна::україна::україна::україна:

Люди добрые и не очень, помогите кое- чавой понять: я полнейший даун в вопросах заполнения бумажек

1. где найти разные лицевые счета для заявления на субсидии, у меня на оплате коммунальных он один общий и один на газ. Писать общий?

2. что писать в шапке декларации- найменування структурного пiдроздiлу - это? Управлiння працi та соцiального захисту населення Немишлянского району ???

и что писать на конверте?
немишлянский район
проспект Льва Ландау, 48?

Студентка20
Нет конечно.
Попробуйте так (если общий счет мегабанк):

1. Заходим на https://privatbank.ua
2. Далее, в разделе "Швидко оплатити" переходим в "Комунальні та інші види платежів" (https://privatbank.ua/ua/fast-pay/)
3. Выбираем "м. Харків"
4. Ищем значок предприятия ЕРЦ "Коммунальные платежи г.Харьков" и переходим туда.
5. Теперь ищем лицевые счета, либо по "собовим рахунком" ,либо "за адресою"

Также на 3-м шаге можно по предприятиям пройтись и проверить кому принадлежит отдельный лицевой счет. И указать в заявлении счет и название предприятия.

Студентка20

Нет конечно.
Попробуйте так (если общий счет мегабанк):

1. Заходим на https://privatbank.ua
2. Далее, в разделе "Швидко оплатити" переходим в "Комунальні та інші види платежів" (https://privatbank.ua/ua/fast-pay/)
3. Выбираем "м. Харків"
4. Ищем значок предприятия ЕРЦ "Коммунальные платежи г.Харьков" и переходим туда.
5. Теперь ищем лицевые счета, либо по "собовим рахунком" ,либо "за адресою"

Также на 3-м шаге можно по предприятиям пройтись и проверить кому принадлежит отдельный лицевой счет. И указать в заявлении счет и название предприятия.

да вы просто Бог :любов::любов::любов::любов::любов::любов: огромное спасибо))) потому что мы с бабушкой практически уже разругались на этой почве, так как она собирает всегда все квитанции

У меня лишних субсидий по минусам в квитанции (графа "Отопление") - 1456.22.
Это если сравнить полученное по субсидии и начисленное Теплосетями.

В два захода (апрель май) с меня снимают 2280,34 субсидии!!!
Т.е. в бюджет забрали 824,12 гривен лишних.

Теперь их повесят на меня?
Но у меня недоплата по обязательному платежу половина этой суммы - 474.14.
Нужно ждать и в следующем месяце подарка??? 550 с чем-то с меня УЖЕ сняли.

Это не считая того, что 100 гривен мне недодали по сравнению с обещанным (бумажки из отдела субсидий на отопительный сезон)

У меня переплата живыми деньгами еще с 2013 года была где-то 1800 грн (платил полностью за отопление - субсидию начислили потом). Затем в 2014 была переплата и сумма на счету под конец отопительного периода стала больше 3000 грн - тогда ни о каких возвратах речь не шла. С 2015 года типа вернули часть - но переплата осталась на уровне 3000 грн, в 2016 снова чето пересчитали - но переплата осталась на уровне всех этих нововведений - т.е. 3000 грн.
А вот в 2017 у меня переплата под конец отопительного периода составила 4000 грн и из них вывернули 2500 грн - и на счету остались 1500 грн переплаты - а это на 1500 грн меньше переплаты до всяких их "изобретений" по возврату и на 300 грн меньше моих живых денег, которые я исправно платил в 2013 году!

Слово педерасты меньше всего подходит к этим говнюкам!
Офиц. запрос - но думаю что последует стандартная отписка.

бабки ведь вернуть требуют не *службы* А именно *отдел субсидий*

Да!
Пошла за распечаткой в Теплосети.
Там одна тетка разорялась, откуда долги.
Барышня в окошке отсылала ее в отдел субсидий.
Тетка категорически не хотела и угрожала юристами.

Кстати, именно по этой причине распечатка мало что даст.
У меня в графе "Отопления" - две суммы изъятий, за апрель и май.
Окончательно ли это, никто не знает.
В Теплосетях точно не знают.

То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой
Теплосети, Теплосети, а я маленький такой!

Назад
Зверху Знизу